佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ 美食 ] 槟城美食- Stitchats Cafe @ Ong Yi How

哈咯,白鼠浮上来鸟

由于最近白鼠有点忙,没空更新博客。。。今天终于把手头上的东西弄完,可以上来更新更新一下下。。。

好的,废话少说。。

周末睡到很迟,醒来时都快下午一点钟了。zazalam洗刷出外吃早餐吧!!

好的,这间餐厅/咖啡厅开了大概有一/两个月多,想要到这朝圣很久鸟~~此店是以卡通人物当主题的。身为他的粉丝,肯定要来看看一下的~~好啦,不卖关子了,此店就是位于在Ong Yi How的Econsave 超商附近。店主是以Stitch史迪奇为主题,摆设了很多史迪奇的公仔摆设,照片等。。

Mushroom Soup RM5.90

Spicy Mango Chicken Chop RM13.90

Buttermilk Mushroom Fish & Chip RM15.90

由于白鼠和兔兔还要去别的咖啡厅喝茶,所以没叫饮料,叫了两杯白开水,白开水免费 =)。

谢谢阅读,希望大家喜欢。=)

• 地址:
    39, Lorong Teras Jaya 9 ,
    Kawasan Perniagaan Teras Jaya
    13400 Butterworth Pulau Pinang.
  • 地图:5.433748, 100.388934
  • 电话:
    04-313 3795
  • 营业时间:
    星期二至四
    上午11:00至晚上10:30
    星期五至日 上午11:00至晚上11:00
    星期一休息 (Off day)

更多图文:http://lpp.asia/1HWa8kQ
我的部落格:http://lanpapa.com/

ADVERTISEMENT

等KL分店我才去

喜欢stitch ?   

我妹妹是Stitch的粉丝~~~~~
我和妈妈有苦难受咯~~~~~

LeonRedfield 发表于 5-4-2015 08:32 AM
我妹妹是Stitch的粉丝~~~~~
我和妈妈有苦难受咯~~~~~

快去朝圣吧!!!^^

好想去。。。。。。

Follow Us
现在还有营业吗?