佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京 - 富士山 - 箱根 - 京都 (11天10夜)游,求助行程

想请大家帮忙~就在上星期的Airasia Big 0 point 订下了去日本东京的机票~ 两个人RM 1100 不包行李在成田机场上下
因为明年是我和老公的十周年我和他说我想去日本看樱花 ~ 但又不想太赶要慢慢的走,尤于第一次去想请你们帮帮忙

其实日期在明年三月十八号到二十八号,还有一年的时间给我做工课。民宿酒店就找先因为太早了不可能问到价钱(不过我要便宜的,因为穷游)

Day 1
Narita Airport成田机场 (8:45am) 到 - Disney Land 迪士尼乐园
**JR 和 Metro 有什么分别看到我头痛
** 可以住KOTO一晚

Day 2
Disney Sea 迪士尼乐园(海)
**住Ginza/Kachidoki 一晚

Day 3
築地市場 - 涉谷 - 新宿
**住新宿/涉谷

Day 4
Ueno上野 - 雷门 - 浅草 - 吾妻桥 - SkyTree
**坐巴士去富士山过一夜
**住上野/浅草
Day 5
富士游猎公园 - 圣庙 - 富士山小御岳神社 - 忍野八海 - 河口湖 (应该不会去这么地方)
**住富士

Day 6
箱根的行程会买[size=14.0013999938965px]箱根周遊券(要在小田急線新宿車站西口1樓的小田急旅遊服務中心購買)然后在箱根住一晚

Day 7
也是在箱根走走但。。。还没找到去那里 (可以给给意见吗 ?)
**想坐那种过夜的巴士去京都

Day 8
早上到京都 - 金阁寺 Kinkaku-ji - 岚山 Arashiyama
**会买京都觀光二日乘車券
**此券只能坐以下三種交通工具:京都市巴士全線 (定期觀光巴士除外)
                                           : 京都市地下鐵全線
                                           : 京都巴士:大原・岩倉村松・岩倉実相院・京都産業大学前・一条山・大覚寺・清滝・苔寺 以內

** 住京都

Day  9
祇园( Gion District) - 清水寺( Kiyomizu-dera)- 花见小路 (清水寺日本京都府京都市東山区祇園町南側570-128(近八坂神社)) - 伏见稻荷大社 Fushimi-Inari Taisha
** 住京都

Day 10
平安神宫 Heian-jingū (可以不去)- 二条城 Nijō-jō (可以不去)- 坐过巴士回东京不能做过夜巴士怕赶不上飞机
**在机场附近住Chiba千叶

Day 11
8:00am 要到机场 (因为是10:00am 的机)

希望我这行程不会按排到密密的,也不会累人。我每天都换住宿会麻烦吗 ?
日本的交通看到我眼花了。。。在东京的交通真不知道要用那一种是Metro 吗? Metro 的一日或两日票可以吗 ?请问我在东京要去的地方要买Metro或JR 好呢?

住宿也很贵,如可以请大大人们介绍便宜的

@ben3233 给你看看。。。我这几天做的东西

樓主喜歡玩搬酒店?在東京4天就住4家酒店? 東京的公共交通是很發達的,去哪裡都方便,不必一直搬酒店的,選定一家住就好了,要知道搬酒店是需要時間大包行李+check-in check-out,拿著笨重行李搭地鐵去另一家酒店+找酒店等等時間。

JR和metro是不同公司也不同的路線,雖然有些地方也是同時有metro和jr的站,然後還有一個都營線也是在東京裡很多人會搭的。
如果你是煩惱要用什麼pass來配合行程的話就乾脆買suica卡用就可以了。

如果你有打算玩富士河口湖+箱根 3天2夜的話可以買這個pass.
http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/fujihakone/

day10如果坐夜巴士去東京的話怕day11趕去機場的時間不夠,如果巴士delay了一點你也可能上不到飛機,如果你坐日間巴士的話在東京過一晚就還可以,不過day10你就完全沒時間在京都玩的了,所以你只有day 8-9兩天在京都吧了,因為坐長途巴士比較累人,或者你可以考慮放棄京都改去東京附近近郊玩。

评分

03jeff_fwu09 + 5 我很赞同

哈哈,因为听说日本交通很贵

deadman 发表于 30-3-2015 05:06 PM
樓主喜歡玩搬酒店?在東京4天就住4家酒店? 東京的公共交通是很發達的,去哪裡都方便,不必一直搬酒店的, ...

我还是想去东京最多第9天坐过夜巴士回东京,在东京的千叶住一晚。。。就在那附近走走好了

日本交通费用很贵在于 突然 人在关东 好好的不玩转它们却无端端 搭新干线去京都大阪广岛北海道

评分

hts + 5 就是囉。

Follow Us
Boon^^ 发表于 30-3-2015 07:34 PM
日本交通费用很贵在于 突然 人在关东 好好的不玩转它们却无端端 搭新干线去京都大阪广岛北海道

哈哈~明白

其实日期在明年三月十八号到二十八号,还有一年的时间给我做工课。民宿酒店就找先因为太早了不可能问到价钱(不过我要便宜的,因为穷游)如果打算穷游,把京都拿掉吧,两人至少可以省500-600块交通费用,有不用挨夜间巴士。

Day 1
Narita Airport成田机场 (8:45am) 到 - Disney Land 迪士尼乐园 虽然是同一条电车线,但是一下机就拼迪斯尼。。。。。。楼主,你的精力很好哦。
**JR 和 Metro 有什么分别看到我头痛 看多一点资料就明白了,简单来讲JR基本上都是在路面上跑,metro是地铁,在地下跑。
** 可以住KOTO一晚

Day 2
Disney Sea 迪士尼乐园(海)
**住Ginza/Kachidoki 一晚

Day 3
築地市場 - 涉谷 - 新宿
**住新宿/涉谷

Day 4
Ueno上野 - 雷门 - 浅草 - 吾妻桥 - SkyTree
**坐巴士去富士山过一夜
**住上野/浅草

基本上东京交通超方便,不需要每天换酒店,住一个地方就好了。

Day 5
富士游猎公园 - 圣庙 - 富士山小御岳神社 - 忍野八海 - 河口湖 (应该不会去这么地方)
**住富士

Day 6
箱根的行程会买[size=14.0013999938965px]箱根周遊券(要在小田急線新宿車站西口1樓的小田急旅遊服務中心購買)然后在箱根住一晚

希望我这行程不会按排到密密的,也不会累人。我每天都换住宿会麻烦吗 ? 就如deadman大大的意见,我个人是觉得是超超超麻烦的。
日本的交通看到我眼花了。。。在东京的交通真不知道要用那一种是Metro 吗? Metro 的一日或两日票可以吗 ?请问我在东京要去的地方要买Metro或JR 好呢?现在最hot的是metro subway 3 days pass, 1500yen

住宿也很贵,如可以请大大人们介绍便宜的  www.hotelscombined.com  或者 www.airbnb.com 找你的budget范围住宿,可以参考网上评语,一般上7.5以上都是很不错了。

评分

deadman + 5 我很赞同

Boon^^ 发表于 30-3-2015 07:34 PM

他们可能是电车迷,喜欢新干线大暴走

JR - Japan Railways Group 日本鐵路            (類似我們的KTM。 >>跑全國。)
東京地下鐵:1.Tokyo Metro 東京メトロ,2. Toei Chikatetsu 都営地下鉄         (這兩個都是地下鐵都使用不同的logo。但是你可以組合這兩個通稱為"東京地下鐵" subways。>> 這兩個只在東京經營。)

最顯著不同的是,I. JR 是在地面上, II. 地下鐵當然他們是在underground。地上 Vs. 地下 !!
在東京地區,JR會較便宜。

如果東京市範圍內,沒有必要每天改酒店。建議選擇一個交通樞紐要地:-
- 方便到機場。
- 交通樞紐。有好幾線列車經過。
- 一般上,建議東京新手:
    如果住JR山手線(JR Yamanote Line)站的附近,使用JR山手線為主要,地鐵作為副。
    如果住地下鐵 (Tokyo Metro, 都営地下鉄)站的附近,使用地鐵網為主,JR山手線作為副。(有Metro Pass賣 。)

最後,不要只是為了想省那一點點錢,死死也要搭一種線路。
東京人的眼裡會被認為愚蠢的,因為節省時間是在他們的日常的生活中最最最被考慮的因素。
m(__)m

hts 发表于 31-3-2015 10:49 AM
JR - Japan Railways Group 日本鐵路            (類似我們的KTM。 >>跑全國。)
東京地下鐵:1.Tokyo Metr ...

谢谢你给的意见,我会再更改下

饼干及面包 发表于 31-3-2015 09:34 AM

其实日期在明年三月十八号到二十八号,还有一年的时间给我做工课。民宿酒店就找先因为太早了不可能问到 ...

哈哈~ 我须然有三个小孩但我也是个大孩子。
我贪玩,不过谢谢你提醒我,我会改改

饼干及面包 发表于 31-3-2015 09:35 AM
他们可能是电车迷,喜欢新干线大暴走

新干线是付出金钱来换取时间。。
家里朋友含喜欢付出昂贵时间和金钱来个大暴走。
也不懂看谁的帖子教的。
开帖询问到时, 我们都要就得坏人上身唠叨。

关东是东京至京都?
关西是京都至东京?

敬请祥读。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=36086

请问 @deadman @饼干及面包 东京近郊的地方那里比较传统可以感受到日本的文化 ?

听你们讲不去京都了,下次再去吧。。。很累人

jenny6424 发表于 13-4-2015 01:39 PM
请问 @deadman @饼干及面包 东京近郊的地方那里比较传统可以感受到日本的文化 ?

听你们讲不去京都了, ...

靠近东京的话,可以去川越那边

官方网站,有英文,华文

http://www.koedo.or.jp/

饼干及面包 发表于 13-4-2015 01:48 PM

官方网站,有英文,华文

谢谢你

官方网站,有英文,华文

15天14夜
KIX airport - 4天东京 - 1天箱根 - 4天京都 - 5天大阪 (1天奈良 & 1天神户)
会赶吗?

albee_851928 发表于 13-4-2015 03:19 PM
15天14夜
KIX airport - 4天东京 - 1天箱根 - 4天京都 - 5天大阪 (1天奈良 & 1天神户)
会赶吗?
一天箱根我觉得不够叻~ 不过看各人吧~

官方网站,有英文,华文

去镰仓方便吗 ? 我想去箱根了再去镰仓