佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住宿意见巴黎。急

哎哟,, 今天copy paste 了两个民宿资料, 无端端被认为打广告。。。真无奈!!害我有又要再发过。。气死我了!!!!
算了, 重点是想问那个地点较好,方便。价钱ok 吗?
1)
雷娜姐民宿

巴黎三圈東南方位置,距離巴黎市中心10分鐘車程。

RER C 線,交通便利又安全。RER C 線. Choisy Le Roi 站 ( zone 3圈)+ Bus 183,182, 393公車+TVM .
交通便利又安全, 地處巴黎 "東南方位置".到巴黎市中心的聖母院 ( Saint Michel Notre Dame)
只要10-12分鐘就到了 !到密特朗國家圖書館只要6分鐘就可以到了!
到奧賽美術館15分鐘/ 艾菲爾鐵塔18分鐘就可到了!
C line 還可以直達凡爾賽宮.
我只是copy paste 她们家的网站资料而已哦。。

真的有必要找华人开的民宿吗?

第一个选择地点偏远,而且在机场附近,会很吵的。虽然火车方便,但我宁可住在中心。

第二个,听起来像人流复杂的地方。为什么要特别声明需要有旅游证才可入住,之前被偷渡客逗留了吗?

你不妨在 booking.com 或 airbnb.com 再看看

lennyz 发表于 28-3-2015 02:00 AM
真的有必要找华人开的民宿吗?

第一个选择地点偏远,而且在机场附近,会很吵的。虽然火车方便,但我宁可 ...

如果找靠近巴黎铁塔或者罗浮宫安全吗?

blackbird 发表于 28-3-2015 11:05 AM
如果找靠近巴黎铁塔或者罗浮宫安全吗?

不敢写包单说绝对安全,但相对的会比较好,出入也方便。无论在哪里都要加倍小心

评分

雷霸 + 5 我很赞同

Tq

其实大概巴黎一晚多少算合理? 交通ok,不需要什么星级, 也不要说分床位。大概是?

Follow Us
yingying1110 发表于 28-3-2015 11:05 PM
其实大概巴黎一晚多少算合理? 交通ok,不需要什么星级, 也不要说分床位。大概是?

便宜的酒店四五十欧就有了。你可以看看 ibis budget,即使是在 gare du nord 附近也没关系,你只是早晚出入,没在那里溜达我不认为会怎样危险

lennyz 发表于 28-3-2015 09:04 PM
不敢写包单说绝对安全,但相对的会比较好,出入也方便。无论在哪里都要加倍小心

想问下。。。ibis budget Paris Porte de Vincennes  靠近12区,这区治安好吗?交通是不是不那么方便呢?

blackbird 发表于 29-3-2015 10:02 PM
想问下。。。ibis budget Paris Porte de Vincennes  靠近12区,这区治安好吗?交通是不是不 ...

Vincennes 蛮远的,rer A 有过,到市中心不会难。但我没去过,不能答你安全不

从机场到一圈15区。靠近巴黎铁塔的住宿, 德士50euro .会贵吗?这是她帮我联络的接送德士。

99 Boulevard de Grenelle,75015 她家地址

生活机能还好吧?附近的东西。。

本妹子也是有去法国!也想请找下法国的酒店呢!有谁能解答呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是觉的很难找酒店,我有代小孩,有那间靠近活车站和不会很杂的?同常在飞机场都可直接到市区的吗?

duncan-invest 发表于 4-8-2015 10:46 AM
我也是觉的很难找酒店,我有代小孩,有那间靠近活车站和不会很杂的?同常在飞机场都可直接到市区的吗?

住在巴黎中心会比较方便吧!!!住在第5区满方便的,坐RER B从飞机场直接到第5市区

我住民宿。酒店就不清楚了。airbnb 找找看。不错的