佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于刺符

小弟一直在犹豫要不要去给师傅刺符,但又担心有许多禁忌要守,而且把神佛刺在身上晚上要(办事)觉得有些奇怪。看有些人满身刺符也不见得生活有多顺遂,在此请教各位前辈建不建议小弟去刺符。

ADVERTISEMENT

你都看到了。为什么还要问

刺符有的人说是破相。
有的人,死到临头很难死,因为符在保护他,不让他死。
原本是保命的,到了最后反而难受。
也有的最后叫僧人法师封了纹身符。

戴佛牌已经很足够了。
不适合的牌可以脱下不戴,
刺了符,若是不适合,那片皮削掉了也没用的。

确实有很多限制要遵守。
但是为了要赚钱,刺之前只能跟你说百无禁忌了。

评分

YSUIA + 5 谢谢分享

西门风 发表于 25-3-2015 12:09 AM
你都看到了。为什么还要问

刺符有的人说是破相。

谢谢你的见解,没什么本人就是喜欢收集不同人的建议,然后自己理性分析再做决定。哈哈

泰拳迷 发表于 25-3-2015 12:14 AM
谢谢你的见解,没什么本人就是喜欢收集不同人的建议,然后自己理性分析再做决定。哈哈

没什么的。想做就去做。懂了,承担就是。

西门风 发表于 25-3-2015 12:17 AM
没什么的。想做就去做。懂了,承担就是。

很赞同你的一句话,佛牌不适合可以拿下,刺符不适合问题就大了。我的天平也许会倒向你的建议,哈哈。

泰拳迷 发表于 25-3-2015 12:21 AM
很赞同你的一句话,佛牌不适合可以拿下,刺符不适合问题就大了。我的天平也许会倒向你的建议,哈哈。

我只是一个参考罢了。
古人刺符,是因为上战场的需要(牌,符管会掉)
或者一些比如打泰拳之类比较难戴牌的场景。

现代人,方便戴牌戴圣物。你懂的。

如果你打泰拳需要庇佑,多年前也有名师做过很小的pidta,
专门让泰拳手放在拳套戴上赛场的。

如果是觉得纹身了很威猛。那就去吧

Follow Us
西门风 发表于 25-3-2015 12:37 AM
我只是一个参考罢了。
古人刺符,是因为上战场的需要(牌,符管会掉)
或者一些比如打泰拳之类比较难戴 ...

确实有道理