佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2人行越南+7条蕃薯!(视频游记,会陆续更新。。。)河内,下龙湾,陆龙湾,沙坝

觉得上次去日本以video方式分享我们的傻ham游记非常好玩~
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &tid=3139823&extra=
所以这次去越南,我们还是想以这种video游记的方式再次和大家分享我们这趟的越南之行~希望大家都会喜欢!!
越南河内篇
Loading FB Video...

数年前曾经有过一个柬。越背包旅,踏上了越南的南部,胡志明、Mui Ne 等地,这次再次踏上越南,却是她的北部,河内、Sapa 等地,原以为应该没有什么差异之处,亲临后却发觉并非如此,无论文化、美食都略有不同,在胡志明尝到的法国面包,一直让我不能忘怀,在河内竟然遍寻不获,却遇上皮薄顺滑的越南猪肠粉,而相比之下河内消费都偏高,所以我一直觉得小学老师说得最有道理的就是[读万卷书,不如行千里路],出发,才能真正地感受,当然,如果有5条番薯跟你一起出发,那在感受之余更能留下不能磨灭的欢乐回忆,希望大家都能找到自己的番薯旅伴!哈哈哈哈哈哈~

越南下龙湾篇

越南沙壩篇

看了你的越南和日本的video,真的很开心!我下个月就到河内玩了,很期待!!谢谢分享!

Icesnoopy 发表于 27-3-2015 12:07 AM
看了你的越南和日本的video,真的很开心!我下个月就到河内玩了,很期待!!谢谢分享!

哈哈哈!!希望你们玩得超级开心!!!谢谢你收看我们分享!

对了,我想请问一下,你们在SAPA住哪一间酒店?乘坐什么火车去SAPA?
我已经问了当地的旅行社,我住在FANSIPAN VIEW, 火车是 ORIENT EXPRESS...

Icesnoopy 发表于 27-3-2015 11:57 PM
对了,我想请问一下,你们在SAPA住哪一间酒店?乘坐什么火车去SAPA?
我已经问了当地的旅行社,我住在FANS ...

我刚刚从河内回来。。
我觉得sapa的night Train都大同小异。。最重要看你选2/4或6个人的cabin罢了..到了sapa也太多旅馆了。。我觉得都是大同小异。。看你要哪个价钱吧?多数酒店都比较旧了。。

充气娃娃 发表于 28-3-2015 03:39 PM
我刚刚从河内回来。。
我觉得sapa的night Train都大同小异。。最重要看你选2/4或6个人的cabin罢了..到了 ...

谢谢你。。。
我是23-28/4到河内玩,你去的时候sapa的天气会很冷吗?我四月尾的天气应该还好吧!不知道要带怎样的衣服?

Follow Us
Icesnoopy  28-3-2015 04:37 PM
лл
23-28/4棬sapaβ ...

trekkingЬɡ

package г

Icesnoopy 发表于 28-3-2015 04:37 PM
谢谢你。。。
我是23-28/4到河内玩,你去的时候sapa的天气会很冷吗?我四月尾的天气应该还好吧!不知道 ...

楼上出现乱码了。。不懂什么问题

我去的这几天刚好下雨。。 12度
下雨导致很多烂泥。。trekking最好穿运动鞋!

越南沙壩篇来啦~!!!这一集很多粗爆啊~哈哈哈哈哈

本来觉得越南还好而已,看到你们的video觉得很好玩,很搞笑!

太搞笑了, 我现在大半夜在看然后狂笑