佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想弄车几样东西

做不到决定=-= 又想又不想 只是想看看意见~
单选投票, 共有 105 人参与投票
5.71% (6)
7.62% (8)
0.95% (1)
4.76% (5)
80.95% (85)
您所在的用户组没有投票权限

什么车拍照看

看车音响+唱机 butge RM1500左右

我会改唱机放个Android或Ipad的就好啦~

kaffa_seng 发表于 23-3-2015 10:29 AM
什么车拍照看

看车音响+唱机 butge RM1500左右

vios 第二代 原装

我选择内装唱机是每天我们驾车都听唱机的啦,改好一点的自己享受啊,加上现在的唱机很高科技化,可以online fb的呢,直接download waze gps带路

外面轮胎rim那些改了就吃油咯,也不见得改了稳定很多,毕竟您不是常彪快车吧~飙车就要改刹车系统先吧~

kaffa_seng 发表于 23-3-2015 11:20 AM
我选择内装唱机是每天我们驾车都听唱机的啦,改好一点的自己享受啊,加上现在的唱机很高科技化,可以onli ...

刹车系统?? 前面dish?? 这方面 不很会列~ 改这个不是要先下 absorber 吗??还有 你说这种 唱机哪里可以找到? 什么价位?? 我朋友说这种 touch screen的很容易坏=-= 弄到我不敢买

哈比酱 发表于 23-3-2015 11:25 AM
刹车系统?? 前面dish?? 这方面 不很会列~ 改这个不是要先下 absorber 吗??还有 你说这种 唱机哪里可以 ...

前后咯,要改absorber 应该也要upgrade吧,改车我不是很懂,只不过有的选择我会选内装,自己享受

ACC就有卖啦,您去找找看android的唱机一大堆,上mudah也是吧

Follow Us
kaffa_seng 发表于 23-3-2015 11:33 AM
前后咯,要改absorber 应该也要upgrade吧,改车我不是很懂,只不过有的选择我会选内装,自己享受

ACC ...

android的唱机 久了会不会 lag lag 将??
本来我只想要 cd usb 那些吧了

哈比酱 发表于 23-3-2015 11:39 AM
android的唱机 久了会不会 lag lag 将??
本来我只想要 cd usb 那些吧了

用过1年很OK,download酷我,然后字幕唱K满爽哈哈哈哈哈,最后找个借口refund掉整个唱机,按回原装,当初买3千5百,淘宝发现1千出就有了,所以找个借口refund哈哈哈哈

waze很好用,毕竟每天开电话容易没有电,加上电话响waze又带不到路了,常开有警察也懂,麻烦是要弄张sim卡给唱机上网,月费digi大概15块一个月,如果block或警察拍快速照片waze侦测到,就节省300块咯不错下的~!

kaffa_seng 发表于 23-3-2015 11:44 AM
用过1年很OK,download酷我,然后字幕唱K满爽哈哈哈哈哈,最后找个借口refund掉整个唱机,按回原装,当初 ...

这个我很有兴趣知道更多呢 ~
大大可以另写一个贴子关于这东西吗?

要外观就rim,
喜欢听歌就音响

kaffa_seng 发表于 23-3-2015 11:44 AM
用过1年很OK,download酷我,然后字幕唱K满爽哈哈哈哈哈,最后找个借口refund掉整个唱机,按回原装,当初 ...

不错下咧,现在要多少千

Wongking3072 发表于 23-3-2015 12:32 PM
这个我很有兴趣知道更多呢 ~
大大可以另写一个贴子关于这东西吗?

不好意思我已经还掉唱机给厂商了

首先不是不好,是我的车问题,我的车是双天线,一个在车顶一个在后镜,so他的唱机只有但天线插头,所以收音机当时收线不好,我还记得MH370的时候我听不到电台的直播与报告很生气,一直complaint,对方也换了4台(没有记错的话)给我,由android 2.0换到4.0,唱机听收音机还是一样不好,so最后厂商说不要浪费大家时间,直接退款给我但扣一个160块是安装80块,拆机80块的工钱,我心想ok啦,用了年多,也爽了年多,MTV,酷我,蓝牙电话,倒车镜头全部享受了1年多,推掉以后买一个好的

so我在淘宝看中“飞歌”这个牌子,它内置车辆讯息,WIFI,3G/4G的sim卡插座,以前的都要外置买3G USB(MAXIS或DIGI那些USB上网)才能链接网路,或USB WIFI才能链接电话的Host Port,但飞歌只有中国卖,所以打算去中国走一趟try看看机再带回来玩~

费用不高两千马币有交易了,好过之前卖我要3千5百块一台,虽然是贵啦,但两年warranty,如果中国买1千多块有什么问题就吃自给了

评分

honwei + 1

哈比酱 发表于 23-3-2015 01:01 PM
不错下咧,现在要多少千

千出吧,自己去问看看啦,很多ACC店有卖的啦~

6% 要来了,剩些钱用…

6%來一輩子省不了什麼,努力賺更多吧

樓主覺得哪個比較重要就改那個先咯

我支持音响。。。

评分

哈比酱 + 5 我很赞同

槟城的要换音响可以PM小弟哦^^

kaffa_seng 发表于 23-3-2015 02:24 PM
千出吧,自己去问看看啦,很多ACC店有卖的啦~

今天问了几架 都7xx 9xx 不错下的~ signal 的才2xx 3xx

limcheehin30 发表于 23-3-2015 10:25 PM
樓主覺得哪個比較重要就改那個先咯

其实 重要的话 可以列为 UR 》Sport rim》音响
如果说真的 没一个是重要 是我想要~
需要和想要,我现在是想要