佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!!跪求13-23/5 巴黎-瑞士-米兰 行程

各半位大大, 刚定了飞机票。 想半自助随团旅游。 。。
1) 请问有听过citydiscovery, viator 吗? 跟他如果shu们订团可以吧?
2) expedia 订入门票安全吗?
3)如果选择全自助, 行程怎安排? 1.30pm 13/5 到cdg paris机场。 23/5 10pm malpensa 米兰机场飞回。
大概paris 3 天两夜, 瑞士4天三夜/ 4 days4nights, 米兰 3days2 nights。stuttgart 来得及去吗。 想在米兰血拼。。
4)可以介绍住哪里, 交通如何从一个地点到另一个地点,怎样旅游最顺路?想搭goldentrain 或glacierexpress 或 bernia xxx。 不会写。。
请各位多多帮忙。。。

基本上都不需要跟团,自己走就行了

米兰两天一夜有多了。瑞士你得自己决定要去哪里。golden train 可以搭 lucerne-interlaken 的那一段,大概3小时

你要的资料这里很多贴都有分享,努力爬贴吧

还有两个月时间。。来得及吗

yingying1110 发表于 23-3-2015 08:59 AM

你再等人家來所謂的“打救”的話,恐怕是來不及了;如果你今天開始努力爬貼、自己研究一些行程和資料,應該還來得及

要自助安排旅程是沒有捷徑的,在你按下“購買機票”的那一剎那,你就應該有這心理準備了

你的行程只有10天左右,忘了斯圖加吧,專注於巴黎-瑞士-米蘭。

yingying1110 发表于 23-3-2015 08:59 AM

你要的资料这里好多,不必两天时间就可以搞定了

先做功课再发问吧

请问5月份巴黎的天气是怎样??改如何穿法??

Follow Us
serene0829 发表于 23-3-2015 05:02 PM
请问5月份巴黎的天气是怎样??改如何穿法??

很难说,10-20度之间吧,可能会较暖。准备一件外套,晚上肯定比较冷

lennyz 发表于 23-3-2015 03:12 PM
你要的资料这里好多,不必两天时间就可以搞定了

先做功课再发问吧

哪有可能两天?住宿都还没定呢

yingying1110 发表于 24-3-2015 01:34 AM
哪有可能两天?住宿都还没定呢

看个人吧,如果你不行动可能两年时间都不够

请问你最后有决定半自助游吗?

巴黎我住了 timhotel nation. 房间和服务都不错。那带的居民都很热情听不懂我们说英文但很热心帮我们找路去酒店。

噢。我定了巴黎铁塔附近民宿。。希望一切ok。。

我的意见是小心黑人。
之前我早上九点多去Basilica of sacred heart,几个黑人缠着要我们买他们自制的手绳,不跟他们买还一直跟着,或挡着你拍照。

99 Boulevard de Grenelle,75015 .十五区。还好吧???

yingying1110 发表于 6-4-2015 02:12 AM
99 Boulevard de Grenelle,75015 .十五区。还好吧???

那个我不太清楚也