佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa16csk

恋恋西方不败 ~~ 玫瑰西方~~

原帖由 elsa16csk 于 14-9-2005 09:02 PM 发表

好啊!到…时,你不许说:不要天天来吵我哦!我肯定比较吵!

但是妳不住在我家附近,連妳住那里我都不懂叻!可告訴我妳住那里嗎?

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 siying340 于 14-9-2005 09:08 PM 发表

但是妳不住在我家附近,連妳住那里我都不懂叻!可告訴我妳住那里嗎?

siying340!
我住 ONE-UTAMA 附近,差不多每个星期有3 天去 那儿窗口购物!哈!然后2天去 THE CURVE哦!花脚哦!

lily尹 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 14-9-2005 08:36 PM 发表

lily尹!
  哪!下一次,大家有好蛋糕享受哦!你真好!

我可能是我们家里最懒惰的一个了,我笨手笨脚也不知道到时候做的好不好吃呢!
我要多搞几次实验再成功后再做给他们吃。

一棵樹 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 9-9-2005 05:28 PM 发表

看一看,你的有和…这个一样啊!

哇!ELSA
做得很美很成功哦!
很可惜我家沒有烘盧
要不然我一定試試做這蛋糕!

你家的蛋糕烘盧是在哪兒買的呢?

原帖由 一棵樹 于 15-9-2005 10:47 AM 发表

哇!ELSA
做得很美很成功哦!
很可惜我家沒有烘盧
要不然我一定試試做這蛋糕!

你家的蛋糕烘盧是在哪兒買的呢?

一棵樹! 那个炉是~DE。DIETRICH~ ,从…新加坡订购进口,德国生产。这是我第二部烘炉,以前我使用过这品牌,觉得它的火十分均等,在…更新房子后,再次挑选它的产品!

原帖由 elsa16csk 于 15-9-2005 08:52 AM 发表

siying340!
我住 ONE-UTAMA 附近,差不多每个星期有3 天去 那儿窗口购物!哈!然后2天去 THE CURVE哦!花脚哦!

可惜我家離妳家很遠,我住在tangkak。

Follow Us
心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 14-9-2005 11:09 AM 发表

苦笑!大家一起研究哦!

不要苦笑~~~要甜笑
保持愉快的心情你的西方才能永远不败
有好心情就教我们多一点.......你的心得

原帖由 siying340 于 15-9-2005 04:30 PM 发表

可惜我家離妳家很遠,我住在tangkak。

]siying340!
  说远也不是十分远地。。。我的妈妈同样住你们那里!不过她十分大花脚!为什么?因为她老是去另一个又再一个儿子家哦!所以我非常久的没有回家乡哦!

到试图做一个香蕉~CHIFFON~的时候哦!

配料同样的是如…橙~CHIFFON~一样,唯一的是我们不必要橙汁,只用5个成熟的~RASTALI香蕉,压烂的.
Step by step:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

完成后!:

评分

MrNiceGuy + 5 精品文章

AF 该用户已被删除
好好吃的样子...........
我的肚子饿了,但现在只能望梅止渴了。
顶一个哦!

你做的蛋糕看起来简直是。。。。。。超美味!

原帖由 AF 于 19-9-2005 01:10 AM 发表
好好吃的样子...........
我的肚子饿了,但现在只能望梅止渴了。
顶一个哦!

AF! 马六甲的食物正好是我的最爱啊!以后你要多的推荐给我们好吧?~CHIFFON蛋糕是不是适合你口味?

原帖由 weikai 于 19-9-2005 09:25 AM 发表
你做的蛋糕看起来简直是。。。。。。超美味!

weikai[!  
  真的吧?那以后做多多请你!你大多数吃什么口味的~CHIFFOH 蛋糕~?

原帖由 elsa16csk 于 19-9-2005 12:31 PM 发表

weikai[!  
  真的吧?那以后做多多请你!你大多数吃什么口味的~CHIFFOH 蛋糕~?

每次我都是買CHIFFOH 蛋糕粉來做,半包粉只需加五粒蛋,40毫升水,2小茶匙椰子班蘭香精,全部材料放近打蛋器快速攪拌20分鐘然后放40毫升油攪勻就行了,做出來的蛋糕比外面買的松軟也更香滑,但是我很愛吃香蕉口味的蛋糕所以我現在在想應該用妳的方法去做,還是試試看用我的蛋糕粉加香蕉來做?

原帖由 elsa16csk 于 19-9-2005 12:31 PM 发表

weikai

其实我只吃过PANDAN和橙的口味罢了!
看了你的新口味。。。。口水都吞了好几口
希望有机会可以亲口尝尝你做的美味蛋糕

原帖由 siying340 于 19-9-2005 12:54 PM 发表

每次我都是買CHIFFOH 蛋糕粉來做,半包粉只需加五粒蛋,40毫升水,2小茶匙椰子班蘭香精,全部材料放近打蛋器快速攪拌20分鐘然后放40毫升油攪勻就行了,做出來的蛋糕比外面買的松軟也更香滑,但是我很愛吃香蕉口 ...

siying340!  理解你说的那样的蛋糕,是不是= (SPONGE)海绵蛋糕啊?会甜吧?

原帖由 weikai 于 19-9-2005 01:00 PM 发表

其实我只吃过PANDAN和橙的口味罢了!
看了你的新口味。。。。口水都吞了好几口
希望有机会可以亲口尝尝你做的美味蛋糕

weikai! 下一次我们来试一试~南瓜马车~PUMPKIN CHIFFON CAKE~
这…还是我第一次尝试!好兴奋地想经历这个~  考验哦!

ELSA,你做的蛋糕很好看,看起来又很美味,令我近来又开始吃甜点了。

原帖由 elsa16csk 于 19-9-2005 05:16 PM 发表

siying340!  理解你说的那样的蛋糕,是不是= (SPONGE)海绵蛋糕啊?会甜吧?

elsa姐
不是妳說的那種叻!是chiffon cake混合粉,它的甜味剛剛好,如果加別的口味香精就不好吃了,就是要加椰子班蘭香精才像外面買的那樣香和好吃,我是在糕粉店買的他們是自己包裝的,一包RM3.80,500克,我是在想如果放香蕉蛋糕會不會發?因為香蕉濕濕拈拈的!

AF 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 19-9-2005 12:27 PM 发表

AF! 马六甲的食物正好是我的最爱啊!以后你要多的推荐给我们好吧?~CHIFFON蛋糕是不是适合你口味?

我一定会努力的!!你也多努力介绍哦!!想问你从那里学会做这么多的蛋糕呢?