佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么书虫天地越来越多分区了 ?!?

怎么书虫天地越来越多分区了, 真的是看到我头昏脑涨

这里也换了名, 什么 "书瘾窟", 我个人觉得很难听啦 ....
这个名字, 带出来的感觉, 灰灰的, 就好象我们这里有点沦落那样, 尤其是那个 "窟" 字, 有点颓废, 落魄, 好象什么什么瘾君子藏身的地方那样

还是用回原本的名字比较好 ...

ADVERTISEMENT

penanger 该用户已被删除
可能想秀一秀墨水~~~

stannie22 该用户已被删除
原帖由 weisely 于 3-9-2005 07:45 PM 发表
怎么书虫天地越来越多分区了, 真的是看到我头昏脑涨

这里也换了名, 什么 "书瘾窟", 我个人觉得很难听啦 ....
这个名字, 带出来的感觉, 灰灰的, 就好象我们这里有点沦落那样, 尤其是那个 "窟&q ...

对呀,我也觉得这个名字怪怪的。
可不可以该会议前那个名字啊?

本来的名字真的比较好听。。。
不过其他两个新的分区是什么用途?到现在都没有人开新贴。。是不是有点浪费?

呵呵.. 對不起回應大家的一些問題哦..
其實本版分區計劃書已經在多個月前上呈了, 但遲遲不能得到答覆..直到最近才獲得回應.

一, "书瘾窟"名字起源:
"书瘾窟"指的是一個聚積地, 原這裡應該屬書虫愛好地, 但因為考慮到不與原本書虫天地的名詞相衝, 特想了"书瘾窟" 這個名詞, 瘾君子真是當初思考的重點, 用這比喻代表大家愛書之深如有上瘾之毒. 當然如果各位同好覺得"书瘾窟"有貶意的話, 希望多多包涵. 這是當初個人思考沒有考慮到的盲點.

二, 目前沒有開版的兩個分區:

請參考以下
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

我觉得最好就是开明了当的取个名字吧。。
比如说:
书讨论区
书分享区
这样读者才不会觉得区名含糊不清嘛。。

Follow Us
我觉得名字好听啊!