佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely_wolf

【螳螂拳※※交流专区】

“明师”通常都是“因材施教”的。他们会了解什么东西适合某弟子去学,什么东西不适合去学,观体质而教……。

对!对!对!

果然是唔讲得 !不好意思,小弟初来乍到,见过很多唔讲得的意见,都很不错。
很想认识你。

不敢当~

比俺拳历长和经验丰富的中华武术拳友大有人在,如老雨(Endlessrain)、Ahpin、太极小旋风、weisely、独狼(lonely-wolf)、离恨天、limcopy、iamxman2、吉田明等,只是他们少上来而已。

原帖由 唔讲得 于 8-9-2005 16:29 发表
比俺拳历长和经验丰富的中华武术拳友大有人在,如老雨(Endlessrain)、Ahpin、太极小旋风、weisely、独狼(lonely-wolf)、离恨天、limcopy、iamxman2、吉田明等,只是他们少上来而已。

我认识 iamxman2,那天全国武术比赛我有和他一起。难道你们也是认识的?

全都只是在佳礼武坛里认识而已~。

原帖由 唔讲得 于 8-9-2005 09:58 PM 发表
全都只是在佳礼武坛里认识而已~。

以后有机会一起吃KEROPOK一面谈拳....

Follow Us
原帖由 endlessrain 于 8-9-2005 11:15 PM 发表

以后有机会一起吃KEROPOK一面谈拳....

为什么会是吃keropok呢 ? 你这个地主之谊也未免太孤寒了吧

原帖由 weisely 于 8-9-2005 23:34 发表

为什么会是吃keropok呢 ? 你这个地主之谊也未免太孤寒了吧

哈哈,一个意思啦。
好啊,要在哪里聚呢?

原帖由 weisely 于 8-9-2005 11:34 PM 发表

KEROPOK是讲不得兄的特产啦....他赞助KEROPOK,你赞助鲍参猪肚,我赞助ROKOK 草.....

原帖由 唔讲得 于 8-9-2005 04:29 PM 发表

老兄夸大了,小弟资历不深!。。。。。

原帖由 endlessrain 于 8-9-2005 11:51 PM 发表
KEROPOK是讲不得兄的特产啦....他赞助KEROPOK,你赞助鲍参猪肚,我赞助ROKOK 草.....

俺州的keropok比丁州的差一点点,但还可以啦~。俺州的特产是梅香咸鱼,可是俺就偏偏不喜欢吃……。

原帖由 kopipeng 于 8-9-2005 11:50 PM 发表
哈哈,一个意思啦。
好啊,要在哪里聚呢?

十一月份首都有大型的中文书展,可能会下去寻找关于武术的书籍和光盘。可能到时大家在那里相聚吧……。

哪里的书展???很多书吗??

之前你们都有相聚吗?首都哪一带?

我是新来的,不认识这些前辈们.还等他们按排见面和多多提拔哪~~~

在Mines Wonderland那里,每年都举办一次(留意报纸),所有大部分首都的大型中文书局都有参与(如上海书局、友谊书斋和其他等等),而且全部产品都有折扣呢!好像另一边厢的中华大会堂在同一个时候也有举办,但没有那么多间书局参与(如商务印书馆、天地图书和其他等等)因为场地有限。

好像佳礼武术网友们没搞过相聚罢……?

Ahpin你的注册日期比俺还早,哪算新来的啊?!

原帖由 唔讲得 于 9-9-2005 13:07 发表
在Mines Wonderland那里,每年都举办一次(留意报纸),所有大部分首都的大型中文书局都有参与(如上海书局、友谊书斋和其他等等),而且全部产品都有折扣呢!好像另一边厢的中华大会堂在同一个时候也有举办,但没 ...

不好意思,已经没买报纸很久了。大部分的新闻都从网上得来。是呀!是呀!
注册日期比我早,我才是新人啊!!!

原帖由 唔讲得 于 9-9-2005 08:01 AM 发表

十一月份首都有大型的中文书展,可能会下去寻找关于武术的书籍和光盘。可能到时大家在那里相聚吧……。

十一月头一个星期不是碰到deepvali 和 hari raya 在一起吗 ? 可以有长假拿喔, 到时候一定上来KL狂扫书本

吓~那两个节日落在那段期间啊,不知容易买到车票否……?

是在绿野仙踪吧, 书虫论坛已经贴出来, 是在十一月 11-20号之间

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

本人也是一条书虫, 很爱买书, 可惜不是在双佳节其间, 要不然可以顺倒上来买书