佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swiss_yen

•° ♪..決心持素..♬•°

楼主
加油噢。。。。我也是素食者
希望你不会放弃素食

原帖由 swiss_yen 于 24-11-2005 03:14 PM 发表

呵呵 我是因爲外公過世 才結上素食這緣份呀
剛開始是說持素一百天...所以每個人都知道我只是吃一百天的素食..

可是在這幾月來...
我發現自己已真心愛上素食的一切...所以才會銘起吃常素的念頭..

...

原來如此....既然覺得吃素好,希望妳能持之以恒....這裡的我們會無限量支持妳的...加油哦.....

说来好笑,我吃素是因为看了兴都教的书,书中说了吃素的各种好处,对我影响很深。

謝謝你們.
有你們支持鼓勵 我就更有信心了.

原帖由 种花凡人 于 25-11-2005 10:33 AM 发表
说来好笑,我吃素是因为看了兴都教的书,书中说了吃素的各种好处,对我影响很深。

我跟你一樣吔....記得那時唸小學時,鄰居給了我幾本興都的書...那時的我就不愛吃肉看了那些書更加深我吃素的決定....

原帖由 swiss_yen 于 25-11-2005 10:46 AM 发表
謝謝你們.
有你們支持鼓勵 我就更有信心了.

大家一定會支持妳的.....

Follow Us
哇。。。。一回到老家满桌都是大鱼大肉 ~>_<~
还被吓倒哪~

哟。。。。家人开始在我耳边眯汪汪了。。。
好懊恼。。。

吃素该怎么吃才会脸荤红荤红呢?
他们都拿我的脸色来压制我。。。

可是我脸的气色一直以来都是青青的啊。。。T-T"

arys救命!!!

嗯。。。尽量不要吃葱蒜,尽量定时休息。
不过哈哈,对吃素有偏见的人,你的脸怎样红,他都说你青的啦!
不介意问你,你的肤色是不是蛮白的?因为很多人会误会脸的肤色白,就是脸青青。
吃方面就要问 arys 咯!

原帖由 keon66 于 30-11-2005 09:40 AM 发表
嗯。。。尽量不要吃葱蒜,尽量定时休息。
不过哈哈,对吃素有偏见的人,你的脸怎样红,他都说你青的啦!
不介意问你,你的肤色是不是蛮白的?因为很多人会误会脸的肤色白,就是脸青青。
吃方面就要问 arys 咯!

呃...膚色是有點白啦...

至於你說的"尽量不要吃葱蒜,尽量定时休息..."
是爲什麽呢? 葱蒜會導致臉色青白麽?

听说吃葱蒜会咯!因为身体被破坏咯!

第一次进来看楼主的帖,觉得要长期吃素还真的不简单哦。。 尤其是身边有一班朋友和家人不断的诱惑你~~ 还有外面那么多的美食。。。

想问楼主比较起来吃素会不会比较快肚子饿?

原帖由 deadman 于 8-12-2005 11:59 AM 发表
第一次进来看楼主的帖,觉得要长期吃素还真的不简单哦。。 尤其是身边有一班朋友和家人不断的诱惑你~~ 还有外面那么多的美食。。。

想问楼主比较起来吃素会不会比较快肚子饿?

肚子餓? 唔 也不會呀.
吃素不是只能吃菜. ^^"
吃素還是可以吃飯,面之類的東西呀.

原帖由 swiss_yen 于 26-11-2005 11:50 PM 发表
哇。。。。一回到老家满桌都是大鱼大肉 ~>_<~
还被吓倒哪~

哟。。。。家人开始在我耳边眯汪汪了。。。
好懊恼。。。

吃素该怎么吃才会脸荤红荤红呢?
他们都拿我的脸色来压制我。。。

可是我脸 ...

醬妳可以試看偶爾煲一些紅枣水來喝囉...又可以補氣又可以增加氣色...還有早上早點起來做運動...氣功很有效的....

Doreamon_gal 该用户已被删除
坚持了几年,家人终于都认同我了.
长期在澳洲,一年只回家一次,妈妈都不忍心我只有青菜陪饭,于是想了各种各样的素菜给我.过年时还特地为我包素五香(往年只有包荤的). 二哥也很贴心的买了很多素料回来(虽然我很少吃素料, 当还是很感动).
妈妈说,因为我的影响,她也很少吃肉了, 真的很开心.
希望我能影响更多的人吃素,这样子动物们有救了.