佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有去过热浪岛的各位,住哪个resort比较好啊???

好吧...小弟长这么大以来第一次去...什么都不清楚...囧

6个猪朋狗友一起去的~

热浪岛我就想住在海边小屋那种~(想象中打开们就是沙滩那种料!)
但是朋友都提议要redang beach resort,看了网络图片...貌似很岛里面一下...
而且research后发现很多海边小屋都风评不好...(厕所脏,有水沟臭味etc...)

但是小弟还是想住在那种感觉的小屋啊....

现在小弟是反对党料~三个选redang beach...两个中央选民...我一人还提议海边小屋中~

所以来问下有没有大大去过,或则有好的小屋建议的~
告知下小弟啦~
(或则去过Redang Beach觉得真的是最best的料,也能劝小弟我回头是岸~)

Hi 你好,我之前也是住Redang Beach的,今年去也是住Redang Beach, 你可以选择Superior Room, 是比较靠外面的,Standard Room会比较里面。

你可以联络agent, 让他们给你建议,我之前是Simon这位agent介绍给我的,去了1次就喜欢上了Redang Beach. 你可以尝试联络他(010-2216385).

ek86 发表于 12-3-2015 01:57 PM
Hi 你好,我之前也是住Redang Beach的,今年去也是住Redang Beach, 你可以选择Superior Room, 是比较靠外 ...

感谢给号码了~~会联络他的~
但我看Readng beach的图貌似看不到海景呢...你去住的时候看得到吗?

我2年前也是住Readng beach~
那边什么都好就是房间输哦,(个人认为)房间很普通也有点肮脏。。
听说现在装修了应该有改善

PM你一个联络了,他们服务很不错的,问问吧

SHI1129 发表于 12-3-2015 06:23 PM
我2年前也是住Readng beach~
那边什么都好就是房间输哦,(个人认为)房间很普通也有点肮脏。。
听说现 ...

啊...每个人都提议Redang Beach啊...那边去海边有段距离吗?还是开门见海??

Follow Us
jenchew 发表于 12-3-2015 06:31 PM
PM你一个联络了,他们服务很不错的,问问吧

收到了!感谢!
你上次住的地方是?评价如何?

r3iyumi 发表于 12-3-2015 06:39 PM
收到了!感谢!
你上次住的地方是?评价如何?

纯属个人意见啊
Redang Beach - 比较算中好,价格也稍微贵些些
Redang Pelangi - 可以啦,胜在价钱便宜点点
Redang Bay - 比较家庭式,也算便宜
Dedang Laguna - 算很好,可是价钱也很好。。。

jenchew 发表于 12-3-2015 06:44 PM
纯属个人意见啊
Redang Pelangi - 可以啦,胜在价钱便宜 ...

小妹將在8月去,計劃入住REDANG BAY RESORT.請問這間ok嗎?

jenchew 发表于 12-3-2015 06:44 PM
纯属个人意见啊
Redang Pelangi - 可以啦,胜在价钱便宜 ...

Laguna....的确价钱好到我们暂且不考虑...而且也fully booked了...囧

Albee-110 发表于 12-3-2015 08:08 PM
小妹將在8月去,計劃入住REDANG BAY RESORT.請問這間ok嗎?

竟然tumpang问...

r3iyumi 发表于 12-3-2015 06:38 PM
啊...每个人都提议Redang Beach啊...那边去海边有段距离吗?还是开门见海??

那时我住的房间没有开门见海呢~
不过走一段路就可以见海了,哈哈。。
你可以拿比较好的房间就可以见海了

SHI1129 发表于 13-3-2015 11:30 AM
那时我住的房间没有开门见海呢~
不过走一段路就可以见海了,哈哈。。
你可以拿比较好的房间就可以见海 ...

Rupa-rupanya....
看来我这反对党要输了...中立选民已经开始倾向Redang Beach Resort党了...
我的海边小屋之梦应该要等下届了...

r3iyumi 发表于 13-3-2015 11:54 AM
Rupa-rupanya....
看来我这反对党要输了...中立选民已经开始倾向Redang Beach Resort党了...
我的海 ...

哈哈,拿贵点的应该可以看海啦~
LAGUNA好贵啊 不然你也可以拿这间的resort

SHI1129 发表于 13-3-2015 12:02 PM
哈哈,拿贵点的应该可以看海啦~
LAGUNA好贵啊 不然你也可以拿这间的resort

我不只要看海...我还要开门就能跳海的~哈哈哈
Laguna就算你舍得...现在也没房间了~
最贵而且最快订完的resort...

Albee-110 发表于 12-3-2015 08:08 PM

很难说好不好,看你要什么吧!活动是差不多的,唯一只是吃方面。住宿就看Resort了,有些板屋,有些砖屋,我喜欢住板屋啦,城市都住砖屋了,去那里还住砖屋就没意思了。

r3iyumi 发表于 12-3-2015 11:31 PM
Laguna....的确价钱好到我们暂且不考虑...而且也fully booked了...囧

之前去,他们是说其实生意没有这么好的啦!假假的,哈哈哈哈不是啦,他们很少房留给外面的人的,多数都是团的,如那些公司举办的团,旅行团。。。 所以几乎问,都是满的,可是他们给团的价格很便宜的。

jenchew 发表于 15-3-2015 12:58 PM
之前去,他们是说其实生意没有这么好的啦!假假的,哈哈哈哈不是啦,他们很少房留给外面的人的,多数都是 ...

哦...原来如此~
我几个朋友也是公司旅行都去这间...所以你说的还真的可能发生

倒数两天。。

jenchew 发表于 15-3-2015 12:54 PM
很难说好不好,看你要什么吧!活动是差不多的,唯一只是吃方面。住宿就看Resort了,有些板屋,有些砖屋, ...

明白~ 明白
我已经定了resort