佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

哇老,哪里?
我没看到血兽的?
也没看到山羊。

kitkatlow 发表于 30-3-2015 01:18 AM
那个?
很nice 啊,你做么看他不顺眼?

不小心砍到咯,结果回去想和好没机会了
ahwayne 发表于 30-3-2015 01:40 AM
請問有中文版版嗎?

R3是中英文版的

kitkatlow 发表于 30-3-2015 08:28 AM
哇老,哪里?
我没看到血兽的?
也没看到山羊。

没错得话当你拿到RITUAL BLOOD,再出去转右,再转右那里条路可以到达血兽

Kaydez 发表于 29-3-2015 01:17 PM
音乐盒是可以无限使用, 不过对神父只会有效两次, 分别是变身前和后各一次.

其实神父不难打. 只要懂得 ...

油瓶乃这作神器,我打血兽最后也是靠油瓶

chew0601 发表于 30-3-2015 10:27 AM
没错得话当你拿到RITUAL BLOOD,再出去转右,再转右那里条路可以到达血兽

可以说清楚点吗?
我还找不到血獸

跟你说说我的进度。
旧yharnam 的ritual blood 我拿到,两个hunter 干掉了。
白发魔女还没干掉。
杀死电佬跟另一个hunter,进入一个有黑洞的大礼堂,被黑洞干掉。
另一边小深林新的save point 也拿了,还没去explore。

请问山羊在哪里?血獸呢?

kitkatlow 发表于 29-3-2015 06:07 PM
你得空没事做,玩两个角色做么?
这又不是diablo,角色属性都差不远啊。

練多幾隻角色是因為:
1)角色不能重置點數。前期沒多大差別,到後尾就有差別了,秘法武器要到後期才比較多
2)連線機制問題。想玩連線合作/pvp的話,不同的角色的配點方式的打法不一樣。DS2 我有4個角色(純力量/力量信仰/高活力拳擊手/法術)
3)故事線。可以盡情探索每個故事選項的後果和不同的故事結尾

這遊戲的AI的走路方面其實有點爛,那個玩機關槍的可以自己跌。下面還有個有病的獵人
https://www.youtube.com/watch?v=l29pJ1_0eEM

kitkatlow 发表于 30-3-2015 06:43 PM
可以说清楚点吗?
我还找不到血獸

跟你说说我的进度。
旧yharnam 的ritual blood 我拿到,两个hunter 干掉了。
白发魔女还没干掉。
杀死电佬跟另一个hunter,进入一个有黑洞的大礼堂,被黑洞干掉。
另一边小深林新的save point 也拿了,还没去explore。

请问山羊在哪里?血獸呢?

就是你拿ritual blood的那個桌子,後面其實有個門可以出去,然後右轉,一路打到底就是了
打渴血獸是為了開故事線和開啟 副本系統 ,打贏之後教堂裡面有個門才會開放。可以上去撿一把很帥氣和高實用度的武器 或者上去被殘障人士欺負 或者 往下走。。。

舊雅南那邊其實還有一把武器和一套防具可以拿, 在 那個有病的獵人那邊,角落有個缺口可以跳下去,進去那個房子的2樓有武器和3樓有防具。

那個電錘和霰彈槍我是這樣打的
https://www.youtube.com/watch?v=Ank-3Bl3djU

他講的山羊大概就是你講的那隻 白發魔女了。。。
她其實是 主教。她很可愛,可以被火燒到抽搐
https://www.youtube.com/watch?v=2UqXmedDeEc

那時我燒到她出bug了。。。

评分

水镜明月 + 12 谢谢分享

妈的!!!!!!!

那条路我走过四五次,每次都直接上楼梯,从来没有注意右边有一条暗暗的小巷!

评分

chew0601 + 1 me 2...lol

Follow Us

各位高手,打大王,经常需要换物品,比如先要解毒,丢油瓶,丢火,换来换去。
大家的左手拇指都用在控制行动,很难分心去控制换物品。

你们是如何做到的?

eror 发表于 30-3-2015 09:28 PM
練多幾隻角色是因為:
1)角色不能重置點數。前期沒多大差別,到後尾就有差別了,秘法武器要到後期才比 ...

那个喷火枪和大剑在哪里拿到的?

你们玩好快。。。我还在旧亚楠找不到出路。。。。话说大剑那里拿的?

振峰 发表于 31-3-2015 01:49 PM
你们玩好快。。。我还在旧亚楠找不到出路。。。。话说大剑那里拿的?

说来听听你卡在那里

kitkatlow 发表于 31-3-2015 02:20 PM
说来听听你卡在那里

打完2个猎人和那个机关枪手进入教堂那边就没路了

振峰 发表于 31-3-2015 02:28 PM
打完2个猎人和那个机关枪手进入教堂那边就没路了

ok 问你,你去到一个很暗,燃烧的村庄,哪里有很多人狼的地方吗?
(人狼是大只的,之前第一个boss 桥上那两只。不是小狼。)

kitkatlow 发表于 31-3-2015 02:32 PM
ok 问你,你去到一个很暗,燃烧的村庄,哪里有很多人狼的地方吗?
(人狼是大只的,之前第一个boss 桥上 ...

没有哦应该还没去到那边

振峰 发表于 31-3-2015 02:37 PM
没有哦应该还没去到那边

我怀疑你跟我一样,之前miss 掉看漏了一条道路。。。

你知道教堂后面,有一个走道,有楼梯让你直接爬上去找两个猎人的吗?

kitkatlow 发表于 31-3-2015 02:39 PM
我怀疑你跟我一样,之前miss 掉看漏了一条道路。。。

你知道教堂后面,有一个走道,有楼梯让你直接爬 ...

恩可是也是回原路啊。。。

振峰 发表于 31-3-2015 02:44 PM
恩可是也是回原路啊。。。

bingo!!!

你再回去看看,楼梯附近范围十步距离。

然后再看看我昨天大骂什么。

kitkatlow 发表于 31-3-2015 03:37 PM
bingo!!!

你再回去看看,楼梯附近范围十步距离。

okok ,回去再看看漏了什么,顺便问为什么加体力完全看不出有增加的?我加了大概10lv的体力都不看有加到很多,我用大锤体力更本不够用

振峰 发表于 31-3-2015 03:54 PM
okok ,回去再看看漏了什么,顺便问为什么加体力完全看不出有增加的?我加了大概10lv的体力都不看有加到很 ...

肯定有增加,不信你回去yharnam 看看。

visitor 发表于 31-3-2015 12:34 PM
那个喷火枪和大剑在哪里拿到的?

噴火器是打完 橋上那隻 聖職者獸  和神父 之後回去 找 第一個燈檯那邊的窗口npc對話就有送。
大劍是打完 渴血獸 後, 回到教堂, 那邊會有一個門會可以進去,做電梯上去那邊,到對面的 治療教會工廠,寶箱裡面有 個 閃耀劍徽章。 拿到後就可以回到夢裡面花2萬買就可以了。

kitkatlow 发表于 31-3-2015 04:07 PM
肯定有增加,不信你回去yharnam 看看。

找到路了,可是旧亚楠的怪都不掉potion。。。没命打。。。
eror 发表于 31-3-2015 07:48 PM
噴火器是打完 橋上那隻 聖職者獸  和神父 之後回去 找 第一個燈檯那邊的窗口npc對話就有送。
大劍是打完 ...

为什么我和那个npc对话没送的,他要我找生存者给他才送哦