佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

振峰 发表于 29-3-2015 06:55 AM
我是拿锯齿大刀。。。到现在还没干掉神父。。。。

一开始选什么其实问题不大, 因为下水道里干掉猪后能够拿到一个 hunter badge, 回去猎人梦境后就能购买你没选过的两把武器了, 价钱还很便宜

话说,高楼上的机关枪手,在我面前坠楼自杀了。

我都还没开始跟他打。。。。

Kaydez 发表于 29-3-2015 03:53 PM
一开始选什么其实问题不大, 因为下水道里干掉猪后能够拿到一个 hunter badge, 回去猎人梦境后就能购买你 ...

买到两支带枪的,不好用!

kitkatlow 发表于 29-3-2015 04:08 PM
话说,高楼上的机关枪手,在我面前坠楼自杀了。

我都还没开始跟他打。。。。

那個npc很容易掉下去的,youtube已經可以找到很多方法可以搞到他跳樓。
我是在他靠邊緣的時候一直開槍,逼他翻滾,然後他就自己滾下去了。

還有機關槍下面的那個建築物裡面有很多綠袍的怪,它們會掉 血寶石,可以考慮農下裝備。

還有就是,有人要連線打boss嗎?PSN 密我就好了
我一個角色41級,另一個分身18級。

eror 发表于 29-3-2015 08:16 AM
那個npc很容易掉下去的,youtube已經可以找到很多方法可以搞到他跳樓。
我是在他靠邊緣的時候一直開槍, ...

你分身的等级都比我高 下个星期有需要我一定找你帮忙

https://www.youtube.com/watch?v=uacvfP2Eic8第二王神父 bug打法~

分享個東西,不懂你們知道了沒有。

如果你留下的筆記有人按贊,你的血會幫你補滿。
昨天我就是在打第一個boss時,要死時突然有人按我的筆記贊。
然後我就在第一次打它時就能ko它了,真的是heng啊

現在我打了三個boss,困在一個地方要求門password的。
但是我繞了很久都找不到password。

Follow Us
eror 发表于 29-3-2015 04:16 PM

你得空没事做,玩两个角色做么?
这又不是diablo,角色属性都差不远啊。

我没有弄他跳楼,是他自己跳楼的。
第一次我上去,爬了楼梯都还没站稳他一枪把我打下去挂了。
第二次我爬到快到了,怕他开枪所以望着他按兵不动,给他看到我就走过来,我以为他要下楼梯赶快往下爬,结果他自己跌下来了。

我 囧!

他很难打吗?

Kaydez 发表于 29-3-2015 04:35 PM
你分身的等级都比我高  下个星期有需要我一定找你帮忙

你不要吓我leh,打了神父后你连18关都没有?

eror 发表于 29-3-2015 04:16 PM

啊,你已经去到那么远了啊

我第二个boss 还没完成呢

kitkatlow 发表于 29-3-2015 10:09 AM
你不要吓我leh,打了神父后你连18关都没有?

现在在旧雅门我才23等级, 我打完第二BOSS估计才15 左右,哈哈

很多次我都带着7-8千血死的

在开始阶段,你们觉得那个武器好用?

斧头
锯矛
锯刀
棍鞭

剑锤

那个油那里拿到的?拿来加火的,没得买哦?

kitkatlow 发表于 29-3-2015 10:32 AM
在开始阶段,你们觉得那个武器好用?

斧头

棍鞭是我的最爱~  它的范围不输给斧头,又比它轻~ 缺点是杀伤力略低

Kaydez 发表于 29-3-2015 07:35 PM
棍鞭是我的最爱~  它的范围不输给斧头,又比它轻~ 缺点是杀伤力略低

锯齿刀吧,游戏里面角色的卖点,不过现在买了一把斧头剑了。。。体力完全不够用。。

高手们,我打完第二个boss,来到新地方。

我干掉了两个hunter,拿到了ritual blood 一个。
如果我坚持不要用10K 买锁匙,我还需要做些什么?

我发现在打第二个hunter 的时候,周围还有秘密地方,走了很久一直找不到入口。要看秘籍了。

振峰 发表于 29-3-2015 08:36 PM
锯齿刀吧,游戏里面角色的卖点,不过现在买了一把斧头剑了。。。体力完全不够用。。

看清楚,你买的是斧头,还是锤子?

kitkatlow 发表于 29-3-2015 08:45 PM
看清楚,你买的是斧头,还是锤子?

我买的是教会的那吧锤子可以变剑的

我现在遇到一个教会的猎人,我不小心砍了他可是看不嬴

振峰 发表于 29-3-2015 11:18 PM
我现在遇到一个教会的猎人,我不小心砍了他可是看不嬴

哪里遇到的?

我一共遇到两个怪胎。
一个在第一关河道上方遇到个乌鸦人,一个在第二关白发魔女教堂旁看到的电王。

两个都可以数招KO 我、

在教会镇哪里遇到的,中间有棺材地下室的哪里附近,我ko他了用了很卑鄙的方法哈哈,重覆去他背后砍一刀重击+暴击然后跑。。又重覆。。。
可是后悔砍到他。。因为还没了解他的故事和合作。。。

振峰 发表于 30-3-2015 01:05 AM
在教会镇哪里遇到的,中间有棺材地下室的哪里附近,我ko他了用了很卑鄙的方法哈哈,重覆去他背后砍一刀重 ...

那个?
很nice 啊,你做么看他不顺眼?

請問有中文版版嗎?

kitkatlow 发表于 29-3-2015 08:43 PM
高手们,我打完第二个boss,来到新地方。

我干掉了两个hunter,拿到了ritual blood 一个。

兩條路,一條打血獸,一條買10k鎖匙開門打巫婆或山羊