佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

aeglos 发表于 13-4-2016 05:10 PM
嘿嘿嘿,是不是發現宮崎英高的遊戲很對味呢?

記住,獵人永不孤單!

獵人很孤單啊,每次搖鈴都沒人. 目前卡在3個亞南那理(最好打到剩一只)

khai82 发表于 13-4-2016 05:58 PM
獵人很孤單啊,每次搖鈴都沒人. 目前卡在3個亞南那理(最好打到剩一只)

因為你遲了,人們都跑去DS3了

故事解說

悲哀的翻譯

打败亚南女王 我现在要打这个游戏的奖杯...请问要照着什么迷宫打? 如果可以请用简体翻译的 因为上网看繁体的都不一样 有点乱 谢谢

yida 发表于 6-6-2016 09:46 AM
打败亚南女王 我现在要打这个游戏的奖杯...请问要照着什么迷宫打? 如果可以请用简体翻译的 因为上网看繁体的都不一样 有点乱 谢谢

其实不用太纠结迷宫攻略,平常心顺着攻略就可,
下一层深度迷宫的贡品会自然在过程中取得,
如果发现完成该深度的迷宫后而没有下一层深度迷宫的贡品时就意味要先去其它迷宫。
记得,深度和层数是两回事来的,别混淆~

可以参考以下攻略:
关于圣杯迷宫科普

游戏繁体和简体的翻译有若干不同,建议设定去繁体,翻译比较接近日版。

yida 发表于 6-6-2016 09:46 AM

水镜大哥已经给你了,其实我也忘了,之前我是看这个,希望可以帮到你~~http://www.entertainment14.net/b ... %E8%A9%9B%E5%92%92-(bloodborne)-%E7%99%BD%E9%87%91%E7%8D%8E%E7%9B%83%E5%9C%96%E6%96%87%E6%94%BB%E7%95%A5

Follow Us
这版本有什么特别的吗??

PenangLuffy 发表于 30-1-2017 06:45 PM
这版本有什么特别的吗??

里面有一片Bloodborne The Old Hunters+The Hunter's Dream PS4 Dynamic Theme                                               

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享

去第2周目後,還能和第一周目的朋友連機嗎?

买了数码版,开来重温,在迷宫被小怪杀了几十次。。。。。心淡了。。。

kitkatlow 发表于 11-2-2017 06:37 PM
买了数码版,开来重温,在迷宫被小怪杀了几十次。。。。。心淡了。。。

K大老了?.....去玩最近流行的仁王方鬆下心情把.

某版主说仁王白金难度是9叻~  发表于 12-2-2017 08:57 PM

khai82 发表于 12-2-2017 12:51 PM
K大老了?.....去玩最近流行的仁王方鬆下心情把.

我在等多两个礼拜的nier,看哪个好玩点。近几个月好多个ps4 独占游戏,看起来都不错。

khai82 发表于 11-2-2017 03:22 PM
去第2周目後,還能和第一周目的朋友連機嗎?

很久没玩,不确定,印象中周目不直接影响联机。
有错请纠正~

还玩着?

水镜明月 发表于 12-2-2017 08:56 PM
很久没玩,不确定,印象中周目不直接影响联机。
有错请纠正~

还玩着?

本來停很久了,新年時K板找我一起玩...加上新年bb offer 很多朋友新獵人加入狩獵(有的丟手把 多數封片了k板去殺日本鬼怪了)

不過第2周目 地圖要開過嗎? 沒同樣地圖可能不能招?因為烏鴉女不見了(少了把武器)所以要第2周目

khai82 发表于 13-2-2017 10:38 AM
本來停很久了,新年時K板找我一起玩...加上新年bb offer 很多朋友新獵人加入狩獵(有的丟手把 多數封片了k板去殺日本鬼怪了)

不過第2周目 地圖要開過嗎? 沒同樣地圖可能不能招?因為烏鴉女不見了(少 ...

招魂最基本是玩家要开启到相关地图才能达成吧,
总不能才在雅楠就能与禁忌森林的玩家联机吧~
不过老实说,我没招过玩家,最多招NPC,所以也不大确定。

我之前也是在前期没达成乌鸦姐的任务,
但一样能在教堂里遇到她。

khai82 发表于 13-2-2017 10:38 AM

不過第2周目 地圖要開過嗎? 沒同樣地圖可能不能招?因為烏鴉女不見了(少 ...

我的战功卓越咧,都帮你砍了多少BOSS了, 杀日本鬼怪同时在等你打地宫啊!你都没上!

水镜明月 发表于 13-2-2017 11:22 AM
招魂最基本是玩家要开启到相关地图才能达成吧,
总不能才在雅楠就能与禁忌森林的玩家联机吧~
不过老实说,我没招过玩家,最多招NPC,所以也不大确定。

我之前也是在前期没达成乌鸦姐的任务,
但一样能在 ...

板大太強了都單打

烏鴉女第一次在亞南可能你有見過....我是miss了 。可能學你多跑教堂看看....

前天才學你找到了黑天眼下次能在後面放密法了。

Kaydez 发表于 13-2-2017 11:28 AM
我的战功卓越咧,都帮你砍了多少BOSS了, 杀日本鬼怪同时在等你打地宫啊!你都没上!

丞相雲:i help u u help me 深層地宮靠你出力了

tonight Gehrman joins the hunt

khai82 发表于 13-2-2017 12:09 PM
板大太強了都單打

烏鴉女第一次在亞南可能你有見過....我是miss了 。可能學你多跑教堂看看....

前天才學你找到了黑天眼下次能在後面放密法了。

黑天眼biu biu确实正,要玩记得修奥术。

水镜明月 发表于 14-2-2017 09:06 AM
黑天眼biu biu确实正,要玩记得修奥术。

對,目前我身上奥术最高了..35 為了玩密法玩具 還要點上去。但現在打金杯才到深度3被打都好痛了 聽說後面還有 half life金杯(可能會玩不下去 ..白金)

谁叫你不等我,打到我无法到达的地方,我没兴趣慢慢SOLO了  发表于 14-2-2017 12:03 PM