佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

PenangLuffy 发表于 24-3-2016 02:19 PM
如果我要白金必须全部金杯都完成吗??

不需要,果冻在伊兹大金杯的第三层,拿到贡品后可以不打第三层Boss(宇宙女王),
开启深度5的苏梅鲁-依呼尔地牢后再过三层打败亚南女王后就可取得血源最难的奖杯了,
温馨提示,除了火犬和阿米戈达拉,还有一个相当棘手的对手 - 放血兽,
当然,深度5的苏梅鲁后你还可以继续挑战其它金杯地牢。

评分

PenangLuffy + 5 好的~~

水镜明月 发表于 24-3-2016 09:33 AM
你指的是神父?
升级要视乎你用什么武器,
若斧头的话优先力量、拐杖优先技巧、圣剑是力量和技巧双修,
要玩枪就血腔,秘法加奥术,
其实不妨留意武器特性,有注明属性补正加成的,如:A、B、C、D、E,
当然,活力和耐力也要适当提升,
没耐力的话很难挥动大型武器,如圣剑。

深度4之后都很好升级,不过个人还是在墨戈乳娘前找三只小猪练功,
毕竟在地牢装备三个月亮感觉缺乏安全感。。。。
通常在地牢丢了血之回响都没理会它的。
对了,你分享的视频瓜了。。。。

我现在起到 24了  要起一次都有很贵了  一直在刷钱罢了  起力量还有血..

我已白金了,目前攻略DLC中。

昨日打二周目神父及老獵人的時候才發現.......他們比第一次打容易多了,被我槍反到死爲止。

難道經過聖盃迷宮的洗禮會變強?我現在沒看到兩個搖鈴女加祕法外星人會渾身不自在。

aeglos 发表于 25-3-2016 12:37 AM

昨日打二周目神父及老獵人的時候才發現.......他們比第一次打容易多了,被我槍反到死爲止。

難道經過聖盃迷宮的洗禮會變強?我現在沒看到兩個搖鈴女加祕法外星人會渾身不自在。

你们都是玩online还是off line的??我玩offline打第二个王打不过  有什么技巧教吗

aeglos 发表于 25-3-2016 12:37 AM

绝对是你变强了~
在地牢里,个人觉得最难的并不是火狗或阿米戈达拉啥的,
相信大家都遇过双摇铃女和无限红蜘蛛吧,
若不快找出摇铃女会很蛋疼,
但其实个人觉得还有一处更烦人的,这关几乎要摔手制了,
具体地牢忘了,但记得是半血迷宫后,
有一处有三个洗脑怪、两个外星人和两个人狼的地方。。。。。
其烦是敌人所站的位置,以策略来说应该先料理远程射击的外星人,
但偏偏其身边有洗脑怪守着,没办法唯有先处理洗脑怪,
洗脑怪还未料理那边厢外星人就biu、biu、biu了。。。。。
上层下层各一个biu、biu、biu,很辛苦搞定了下层的,
上去上层时有两个人狼守着,下层没解决的洗脑怪又同时上来爆菊。。。。
那边我重复了很多次。。。。次次都忍不住爆粗。。。。

yida 发表于 25-3-2016 08:35 PM
你们都是玩online还是off line的??我玩offline打第二个王打不过  有什么技巧教吗
神父可以用坟墓卡位来打,那边有很多阻碍物,善用没难度,
待它变身后可用音乐盒令其发呆一阵,但只能用一次。

水镜明月 发表于 26-3-2016 09:26 AM
绝对是你变强了~
其烦是敌人所站的位置,以策略来说应该先料理远程射击的外星人,
洗脑怪还未料理那边厢外星人就biu、biu、biu了。。。。。
上去上层时有两个人狼守着,下层没解决的洗脑怪又同时上来爆菊。。。。

音乐盒? 我应该没有拿到

Follow Us
目前正在全儀式(腐爛、惡臭、詛咒)迷宮刷血寶石,運氣真的不太好,一直拿不到耗體力加攻擊的頂級寶石。

回頭記得殺引來的吸血跳蚤(他們會掉其中一種血寶石)

裸體滾地胖子比Boss 還難打,遇到他簡直哭了

水镜明月 发表于 26-3-2016 09:26 AM
绝对是你变强了~

大哥我成功了!! 卡了 放血兽那边很久。。反而最后的女王两次就过了。。终于可以开始我的witcher 3 了 20160328184846.jpg

评分

Kaydez + 5 恭喜恭喜~ 羡慕死我了~

PenangLuffy 发表于 28-3-2016 07:22 PM
大哥我成功了!! 卡了 放血兽那边很久。。反而最后的女王两次就过了。。终于可以开始我的witcher 3 了

白金鸟,Good!!
现在玩巫师对你而言应该没难度了,
若有疑问欢迎到该主题讨论。

aeglos 发表于 28-3-2016 04:00 PM
目前正在全儀式(腐爛、惡臭、詛咒)迷宮刷血寶石,運氣真的不太好,一直拿不到耗體力加攻擊的頂級寶石。
回頭記得殺引來的吸血跳蚤(他們會掉其中一種血寶石)
裸體滾地胖子比Boss 還難打,遇到他簡直哭了

传说的27.2宝石。
除了摇铃女,滚地胖子是个人最不想遇到的,
幸好出场率不高。。。。。

玩到巫婆的地方有個NPC叫我入工會,聯盟的我沒加入因為我WOW都是玩部落的(誤)

請問加入有什麼好處?我聽不一樣工會聯機會變敵對

你們都加入嗎?

khai82 发表于 6-4-2016 12:48 PM
玩到巫婆的地方有個NPC叫我入工會,聯盟的我沒加入因為我WOW都是玩部落的(誤)

請問加入有什麼好處?我聽不一樣工會聯機會變敵對

你們都加入嗎?

我玩魔獸世界也是萬年部落!(握手)不過有了4件T18 就沒玩了。

加入這個聯盟方便你招人/幫人打boss,有好處的,除非你是獨狼。

aeglos 发表于 6-4-2016 02:38 PM
我玩魔獸世界也是萬年部落!(握手)不過有了4件T18 就沒玩了。

加入這個聯盟方便你招人/幫人打boss,有好處的,除非你是獨狼。

為了部落!

所以為了招人/幫人打boss,的好處要叛變加入聯盟?不是有其他幫派?那個最好?(很多問題,幫我答下..為了部落

p.s 那里找小鐘?我要幫人(害人

khai82 发表于 6-4-2016 03:52 PM
為了部落!

所以為了招人/幫人打boss,的好處要叛變加入聯盟?不是有其他幫派?那個最好?(很多問題,幫我答下..為了部落)

p.s 那里找小鐘?我要幫人(害人)

你獲到第一個 Insight (靈視)的時候就應該得到那個小鐘(Small Resonant Bell)了吧。

還有獵人的獵人(Hunter of Hunters)、處刑人(Executioners)及血族(Cainhurst Vilebloods)這兩個敵對的誓約。不過本作的誓約不像前作那麼重要,因爲誰也可以入侵誰;不過如果合作打Boss的時候遇上合作者是敵對誓約會變成PVP狀態。

水镜明月 发表于 29-3-2016 09:33 AM
传说的27.2宝石

我一共刷到六個 27.2% 物理攻擊的詛咒放射及三角血寶石(Blood Gem),全是消耗體力的。刷胖子(Merciless Watcher)刷到要吐,多出來的靈視竟然足夠買三塊血岩(Blood Rock)。

在此分享刷純攻擊(物理/電/火)詛咒血寶石的銘文:9kv8xiyi (全儀式 Ihyll),p3umyztu (全儀式 Isz),y592byza (全儀式 Isz, 刷第一個側門的槍胖,不用重建)

因爲衰弱形(Waning)血寶石很難刷到好的數值,建議選擇怪異(Uncanny)形武器,換成三角血寶石洞比較容易刷。

目前在刷著 pkp5hxwi (全儀式 Isz)宇宙之女掉的血岩,因爲中間有柱子擋下宇宙之女最難搞的衝撞,很容易搞死她。血岩掉落率大概10%。

aeglos 发表于 6-4-2016 08:44 PM
你獲到第一個 Insight (靈視)的時候就應該得到那個小鐘(Small Resonant Bell)了吧。

還有獵人的獵人(Hunter of Hunters)、處刑人(Executioners)及血族(Cainhurst Vilebloods)這兩個敵對的誓約。不過本作的誓約不像前作那麼重要,因爲誰也可以入侵誰;不過如果合作打Boss的時候遇上合作者是敵對誓約會變成PVP狀態。

我一共刷到六個 27.2% 物理攻擊的詛咒放射及三角血寶石(Blood Gem),全是消耗體力的。刷胖子(Merciless Watcher)刷到要吐,多出來的靈視竟然足夠買三塊血岩(Blood Rock)。

在此分享刷純攻擊(物理/電/火)詛咒血寶石的銘文:9kv8xiyi (全儀式 Ihyll),p3umyztu (全儀式 Isz),y592byza (全儀式 Isz, 刷第一個側門的槍胖,不用重建)

因爲衰弱形(Waning)血寶石很難刷到好的數值,建議選擇怪異(Uncanny)形武器,換成三角血寶石洞比較容易刷。

目前在刷著 pkp5hxwi (全儀式 Isz)宇宙之女掉的血岩,因爲中間有柱子擋下宇宙之女最難搞的衝撞,很容易搞死她。血岩掉落率大概10%。

那我不是MISS了小鐘可能是大鐘吧...

獵人(Hunter of Hunters)、處刑人(Executioners)及血族(Cainhurst Vilebloods)這兩個敵對... 那麼聯盟沒敵隊嗎?你加入什麼呢?

khai82 发表于 9-4-2016 08:16 PM
那我不是MISS了小鐘可能是大鐘吧...

獵人(Hunter of Hunters)、處刑人(Executioners)及血族(Cainhurst Vilebloods)這兩個敵對... 那麼聯盟沒敵隊嗎?你加入什麼呢?

誓約是你裝備的符文決定的,就表示你可以隨時切換誓約(符文)

聯盟是中立的,我會根據需要隨時切換符文。

评分

khai82 + 5 明白了多謝

玩了几天,感觉还不错,节奏比DS系列快,但玩法还是一样------一直死
新人报道,请各位多多指教!

freddy81 发表于 13-4-2016 02:59 PM
玩了几天,感觉还不错,节奏比DS系列快,但玩法还是一样------一直死
新人报道,请各位多多指教!

加油,朋友!!你一次过玩bloodborne 和DS3 能tahan吗?

PenangLuffy 发表于 13-4-2016 03:04 PM
加油,朋友!!你一次过玩bloodborne 和DS3 能tahan吗?

DS3还没到时就玩血源,现在该会停下血源玩DS3先,怎样黑暗系列都是大爱!

freddy81 发表于 13-4-2016 03:11 PM
DS3还没到时就玩血源,现在该会停下血源玩DS3先,怎样黑暗系列都是大爱!

嘿嘿嘿,是不是發現宮崎英高的遊戲很對味呢?

記住,獵人永不孤單!

aeglos 发表于 13-4-2016 05:10 PM
嘿嘿嘿,是不是發現宮崎英高的遊戲很對味呢?

記住,獵人永不孤單!

其实这类游戏自由度很大,而且个人比较喜欢单机,血源故事不错,就是没有盾牌和操作上和灵魂系列不同,有时会误按。。。所以还是先玩灵魂3再玩血源。。。
朋友你没玩DS3???