佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

onitsuka84 发表于 21-3-2016 02:28 PM
要还是可以加好友一起玩的

不嫌弃请加我
PSN ID:rock_zai02

也欢迎大家加我,
目前游戏借给朋友玩了,回来后若有需要招基友的可以pm我~

aeglos 发表于 21-3-2016 02:11 PM
那個亂衝人的傻佬?超好槍反的,一帖身馬上就給他臉上一槍。
后期少玩枪反了,一般都是待他出招后侧闪然后回击。

水镜明月 发表于 21-3-2016 11:40 AM
有海飞丝出来招待你了吗?

个人建议灵视尽可能保存,
卡关先提升等级,实在过不了才招NPC,
还有一个秘技可以减少消耗灵视,就是善用save大法,
实际用法是在Boss前退出,去程式管理copy存档,
再进入游戏,你会发现还是在Boss前,
招NPC,进去打Boss,
若失败了把之前的存档复原,
此举除了节省灵视也节省了辛苦走下的路程。

這招很好,我第一次玩...開地圖不小心與到boss 死了分還扣完

請問下是按ps 暴力關bb嗎?

對了我不是想招NPC..我想招玩家(招板大) 也要扣灵视?灵视有什麼用?可能去爬下文

khai82 发表于 21-3-2016 03:26 PM
這招很好,我第一次玩...開地圖不小心與到boss 死了分還扣完

請問下是按ps 暴力關bb嗎?

對了我不是想招NPC..我想招玩家(招板大) 也要扣灵视?灵视有什麼用?可能去爬下文

游戏进行中按PS,去程式管理的话会被系统要求关闭游戏,选择是吧~
(Plus的话,建议正常情形下先把存档备份到云端,强制退出会有坏档的可能性)

灵视亦可以购买东西,正嘢~

评分

khai82 + 4 谢谢分享

第一关  来到桥 看到两只狼  要怎么玩 打不过的  我上网看跑过去左边的屋子  哪一间哦

水镜明月 发表于 21-3-2016 01:39 PM
嗯,就是那个鬼杀咁嘈的长发佬,
国外玩家称他为最不想见到的敌人榜首。

昨天去了洛然,这家伙让我吃尽苦头,你们只怎样打它的。。。我靠NPC才勉强解决。

yida 发表于 21-3-2016 07:37 PM
第一关  来到桥 看到两只狼  要怎么玩 打不过的  我上网看跑过去左边的屋子  哪一间哦

你冲过那两只狼,左边就是了。。。小心里面也有怪

PenangLuffy 发表于 22-3-2016 09:24 AM
昨天去了洛然,这家伙让我吃尽苦头,你们只怎样打它的。。。我靠NPC才勉强解决。

对这家伙是锁定后团团转绕着它,待它出招后向前冲或侧闪到后面插菊花。
这厮确实有些难度,但个人反而卡亡灵巨人久些。。。。

yida 发表于 21-3-2016 07:37 PM

两只狼可以skip,一直往桥的尽头跑就行了。
左边的房间就在两只狼人附近,留意左边有个路口并有一名村民守着。

评分

PenangLuffy + 5 地牢很恐怖啊~~!!

Follow Us
PenangLuffy 发表于 22-3-2016 09:24 AM

它出拳那一瞬間閃左邊,砍兩刀,退;等他出拳再重複。附帶一提,Lower Loran 還有一隻一模一樣但更強的喔

aeglos 发表于 22-3-2016 11:58 AM
它出拳那一瞬間閃左邊,砍兩刀,退;等他出拳再重複。附帶一提,Lower Loran 還有一隻一模一樣但更強的喔

什么!!还有一模一样但更强的,哇大佬不要了吧这只我solo都不能赢它。。原来要闪左边,我是右撇子很多时候自然都闪右边

终于遇到真真火犬了。。打了两小时还过不了

PenangLuffy 发表于 23-3-2016 09:31 AM

是不是完全不同一个档次叻?

小心得,沾污迷宫强制半血,
相信大家都知道其实活力如果40以上的话基本还不至于一击被秒,
最需要防范的就是它的前冲,因为即使不是正面被撞而是在它后腿被踢中都是立即拜拜。
还是那句,黑天之眼 + 奥术50 担保你轻轻松松送它上路。

水镜明月 发表于 23-3-2016 09:43 AM
是不是完全不同一个档次叻?

小心得,沾污迷宫强制半血,
相信大家都知道其实活力如果40以上的话基本还不至于一击被秒,
最需要防范的就是它的前冲,因为即使不是正面被撞而是在它后腿被踢中都是立即拜拜。
还是那句,黑天之眼 + 奥术50 担保你轻轻松松送它上路。

之前第一次遇到它时才想为什么大家说难打。。现在我知错了
我的奥术才30啊!!还要20级。。漫长的路

PenangLuffy 发表于 23-3-2016 09:52 AM
之前第一次遇到它时才想为什么大家说难打。。现在我知错了
我的奥术才30啊!!还要20级。。漫长的路

30算是小成,如果对火犬的伤害有300以上可以尝试远程磨它。

PenangLuffy 发表于 23-3-2016 09:31 AM

玷污火狗入門難,熟悉套路後就容易。我用聖劍打頭,一二一二很有節奏感。

火狗不像Isz的宇宙之女完全不講道理,超長的攻擊範圍不能近身,又會射鐳射,被撞到直接扣60%HP,明明已經閃過了被觸手的尾端掃到還是會受傷。本人不是玩血質/祕法流,不能pewpewpew著過。

P/S:在此分享一個惡臭Ihyll金杯,拉桿容易開,Boss 是三個胖子,超容易打,可以刷物理血寶石及血石塊。
wvq3m674

水镜明月 发表于 23-3-2016 10:35 AM
30算是小成,如果对火犬的伤害有300以上可以尝试远程磨它。

我回去加强到40再进去跟它拚过。。地牢还真好升等级。。平均一层可以升一级

aeglos 发表于 23-3-2016 03:06 PM
玷污火狗入門難,熟悉套路後就容易。我用聖劍打頭,一二一二很有節奏感。

火狗不像Isz的宇宙之女完全不講道理,超長的攻擊範圍不能近身,又會射鐳射,被撞到直接扣60%HP,明明已經閃過了被觸手的尾端掃到還是會受傷。本人不是玩血質/祕法流,不能pewpewpew著過。

P/S:在此分享一個惡臭Ihyll金杯,拉桿容易開,Boss 是三個胖子,超容易打,可以刷物理血寶石及血石塊。

你是要分享这个吗?

看了youtube的打法。。知道怎么搞了

PenangLuffy 发表于 23-3-2016 04:05 PM
我回去加强到40再进去跟它拚过。。地牢还真好升等级。。平均一层可以升一级

你是要分享这个吗?

看了youtube的打法。。知道怎么搞了

你分享的影片漆黑一片無法觀看,請檢查。

如果我告訴你們,深度5 令人憎惡的怪獸我一次過,羅倫城黑獸兩次過你們會相信嗎?

令人憎惡的怪獸套路和深度4的一樣,完全打不中我。羅倫城的黑獸更好笑,只要引它出前掃,鑽進它胯下打它頭三下解除鎖定跑掉就行了。打多幾次它就會沒電倒地,盡情輸出,一次可以打掉它4000HP。

评分

PenangLuffy + 5 高手

第二关的王怎么打  小的难打  大的打两三下就死了  还有我升级要升什么比较好?体力和血罢了??

yida 发表于 23-3-2016 09:16 PM
第二关的王怎么打  小的难打  大的打两三下就死了  还有我升级要升什么比较好?体力和血罢了??

你指的是神父?
升级要视乎你用什么武器,
若斧头的话优先力量、拐杖优先技巧、圣剑是力量和技巧双修,
要玩枪就血腔,秘法加奥术,
其实不妨留意武器特性,有注明属性补正加成的,如:A、B、C、D、E,
当然,活力和耐力也要适当提升,
没耐力的话很难挥动大型武器,如圣剑。

PenangLuffy 发表于 23-3-2016 04:05 PM
深度4之后都很好升级,不过个人还是在墨戈乳娘前找三只小猪练功,
毕竟在地牢装备三个月亮感觉缺乏安全感。。。。
通常在地牢丢了血之回响都没理会它的。
对了,你分享的视频瓜了。。。。

水镜明月 发表于 24-3-2016 09:33 AM
你指的是神父?
升级要视乎你用什么武器,
若斧头的话优先力量、拐杖优先技巧、圣剑是力量和技巧双修,
要玩枪就血腔,秘法加奥术,
其实不妨留意武器特性,有注明属性补正加成的,如:A、B、C、D、E,
当然,活力和耐力也要适当提升,
没耐力的话很难挥动大型武器,如圣剑。

深度4之后都很好升级,不过个人还是在墨戈乳娘前找三只小猪练功,
毕竟在地牢装备三个月亮感觉缺乏安全感。。。。
通常在地牢丢了血之回响都没理会它的。
对了,你分享的视频瓜了。。。。

昨天一口气过了火犬和阿米戈达拉。。。阿米戈达拉招NPC过不了,反而自己打就过了(打了有20次吧)现在进不了深度5蘇美魯衣乎爾,缺2个红色果冻,要去哪里找啊?是不是每个金杯都得去??
ps:那个不是我要分享的,我帮他分享的

PenangLuffy 发表于 24-3-2016 10:00 AM
昨天一口气过了火犬和阿米戈达拉。。。阿米戈达拉招NPC过不了,反而自己打就过了(打了有20次吧)现在进不了深度5蘇美魯衣乎爾,缺2个红色果冻,要去哪里找啊?是不是每个金杯都得去??
ps:那个不是我要分享的,我帮他分享的

阿米戈达拉绝对是solo比较容易过,而且更好玩~
你的红色果冻若是在教学楼取得的话,那缺的两个在伊兹三层的宝箱里。

水镜明月 发表于 24-3-2016 10:15 AM
阿米戈达拉绝对是solo比较容易过,而且更好玩~
你的红色果冻若是在教学楼取得的话,那缺的两个在伊兹三层的宝箱里。

如果我要白金必须全部金杯都完成吗??