佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

PenangLuffy 发表于 18-3-2016 10:09 AM
100%了嘛。。。还没去洛然,就是啊我以为能一直就这样简单往下闯,结果还要找贡品
一开始我没注意,六个我全部放深度1的地牢,走了三个就奇怪怎么全部一模一样,才发现。。不要笑我

什么是贡品 , 谁能解释下

Kaydez 发表于 18-3-2016 11:20 AM
什么是贡品 , 解释下我偷偷加点分数给你

贡品呢就是进地牢时需要的东东,而且不止一样,每个地牢要的贡品不同,现在我卡在地牢3不够贡品它不给我进
这样的解释能获得多少分呢?

PS:昨天我加你PSN你有看到吗?

评分

Kaydez + 2 + 10 谢谢解答~ 我收到你的朋友邀请了~

Kaydez 发表于 18-3-2016 11:20 AM
什么是贡品 , 解释下我偷偷加点分数给你

贡品就是开迷宫的条件,可以从迷宫怪物或者开宝箱获得,但是罗伦城的死胎只能在罗伦城迷宫获得

评分

Kaydez + 2 + 10 热心解答~

ChongXu 发表于 18-3-2016 02:01 PM
贡品就是开迷宫的条件,可以从迷宫怪物或者开宝箱获得,但是罗伦城的死胎只能在罗伦城迷宫获得

然後玩家們會發現『紅色膠凍』必須要開伊茲金杯才能獲得,就是引你們去開完全部金杯啦,不然沒女王打!

被玷污金杯的火狗打得很慘,現在發現伊茲金杯的宇宙之女更難打,血岩恐怕拿不到了

评分

Kaydez + 5 我想要白金这游戏,不知道要猴年马月 >.

aeglos 发表于 18-3-2016 02:28 PM
然後玩家們會發現『紅色膠凍』必須要開伊茲金杯才能獲得,就是引你們去開完全部金杯啦,不然沒女王打!

被玷污金杯的火狗打得很慘,現在發現伊茲金杯的宇宙之女更難打,血岩恐怕拿不到了

你也卡在地牢金杯??我还一半罢了呢

你的情形绝对不止一半,加油~  发表于 18-3-2016 04:38 PM

PenangLuffy 发表于 18-3-2016 02:46 PM
你也卡在地牢金杯??我还一半罢了呢

玷污金杯過了,目前打着伊茲金杯的最後王。據說女王不難打,就先把她擱着了。

Follow Us
aeglos 发表于 18-3-2016 02:28 PM

血岩在本篇有一个、DLC则有一个,足够应付Main weapon和Second weapon,
若有第三把想提升的武器可以考虑消费60个灵视。

如果不嫌卑鄙,火狗可考虑用游击战术,
我是用黑天之眼+50奥术远程射死它的,
前提必须注意它的冲撞,因为一击必死~

评分

Kaydez + 1 谢谢分享,如果我打不过找你带~

水镜明月 发表于 18-3-2016 04:37 PM
血岩在本篇有一个、DLC则有一个,足够应付Main weapon和Second weapon,
若有第三把想提升的武器可以考虑消费60个灵视。

如果不嫌卑鄙,火狗可考虑用游击战术,
我是用黑天之眼+50奥术远程射死它的,
前提必须注意它的冲撞,因为一击必死~

這個我自然知道,我只是想升級第三把武器。 靈視已被吸腦怪或招人用光,20 靈視都買不起。

我是力量流,不玩血質或祕法。

惡犬已被我遛狗遛死了。

金杯可以加我,帮你们打 psn: ONitsukaRunJie

你早些出现就好。。。  发表于 21-3-2016 08:57 AM

加我一起亂玩吧,高手,新手都好要死一起死

剛打完Ihyll 的瘋老頭 蘇美魯後裔,槍反抓不準真的打得很幸苦。

各位高手  我刚玩的  请问下 早早选身份会影响的吗???我选第一个 一直死哦  有什么身份是比较强的吗??有没有up lvl的??而且我只找到第一个save point而已  请问有多少个save point在第一关??

yida 发表于 20-3-2016 08:03 PM
各位高手  我刚玩的  请问下 早早选身份会影响的吗???我选第一个 一直死哦  有什么身份是比较强的吗??有没有up lvl的??而且我只找到第一个save point而已  请问有多少个save point在第一关??

只要你不是選無用之人,差別不大,技巧比較重要。當碰見第一個boss時就可以up level。這遊戲自動save的,那個燈是check point。

aeglos 发表于 19-3-2016 07:58 PM
剛打完Ihyll 的瘋老頭 蘇美魯後裔,槍反抓不準真的打得很幸苦。

我刚进下层,深度3。。小怪越来越强!!
进地牢有种不明的孤独感

yida 发表于 20-3-2016 08:03 PM

我1月刚开始,现在进入最后阶段了。。这游戏一直死是正常的不要怀疑,我也是这样熬过来的。。加油

PenangLuffy 发表于 21-3-2016 09:39 AM
进地牢有种不明的孤独感

我1月刚开始,现在进入最后阶段了。。这游戏一直死是正常的不要怀疑,我也是这样熬过来的。。加油

單打久了我是有點孤独,用鈴招很久才來了個玩家...看到很高興下。看他很像很強下沖沖,我就很他跑 ...沒想到3分鐘後就被狼狗殺了
第一次招人,是不是死了就沒了。招人要花靈石,如果招不會玩的朋友不是很快就用完(零食)?

PenangLuffy 发表于 21-3-2016 09:39 AM
进地牢有种不明的孤独感

有海飞丝出来招待你了吗?

khai82 发表于 21-3-2016 11:10 AM
單打久了我是有點孤独,用鈴招很久才來了個玩家...看到很高興下。看他很像很強下沖沖,我就很他跑 ...沒想到3分鐘後就被狼狗殺了
第一次招人,是不是死了就沒了。招人要花靈石,如果招不會玩的朋友不是很快就用完(零食)?
个人建议灵视尽可能保存,
卡关先提升等级,实在过不了才招NPC,
还有一个秘技可以减少消耗灵视,就是善用save大法,
实际用法是在Boss前退出,去程式管理copy存档,
再进入游戏,你会发现还是在Boss前,
招NPC,进去打Boss,
若失败了把之前的存档复原,
此举除了节省灵视也节省了辛苦走下的路程。

平常我是很少招NPC的。。在地牢里面我看到就招来陪我
找人连线我想试可是我的网线不允许我,所以这问题答不到你

水镜明月 发表于 21-3-2016 11:40 AM
有海飞丝出来招待你了吗?

这是不是远远冲过来的那个扑街。。。讲到它我就想骂粗话

PenangLuffy 发表于 21-3-2016 11:41 AM
这是不是远远冲过来的那个扑街。。。讲到它我就想骂粗话

嗯,就是那个鬼杀咁嘈的长发佬,
国外玩家称他为最不想见到的敌人榜首。

进地牢有种不明的孤独感

我已打倒女王,宮崎英高居然讓玩家打孕婦

反而很多人卡關的無頭放血獸我覺得很容易打。

目前在攻略Lower Loran Chalice。

講到靈視就來氣了,我的靈視已被Isz Chalice的吸腦怪吸光了 真的吸到一個也不剩

招人要謹慎,王的HP也會跟着變多的喔。

水镜明月 发表于 21-3-2016 01:39 PM
嗯,就是那个鬼杀咁嘈的长发佬,
国外玩家称他为最不想见到的敌人榜首

那個亂衝人的傻佬?超好槍反的,一帖身馬上就給他臉上一槍。

onitsuka84 发表于 18-3-2016 05:45 PM
金杯可以加我,帮你们打 psn: ONitsukaRunJie

要还是可以加好友一起玩的