佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

PenangLuffy 发表于 15-3-2016 01:54 PM
好,回去我试看。。。黑天之眼和受詛咒的混合體我看了youtube,知道哪里拿了
我看youtube为什么有些人在打boss时旁边有白色的影子在滚来滚去的

ps:对了,怎样一次过回复两三个人的留言

你也要白金了吗?来,一起一起。。。我因该差不多了

我还差很多

卡Amygala的关卡很久了

PenangLuffy 发表于 15-3-2016 01:54 PM
好,回去我试看。。。黑天之眼和受詛咒的混合體我看了youtube,知道哪里拿了
我看youtube为什么有些人在打boss时旁边有白色的影子在滚来滚去的

ps:对了,怎样一次过回复两三个人的留言

你也要白金了吗?来,一起一起。。。我因该差不多了

连线模式见到的白影是其他玩家之前的足迹,
所以通常都不连线,试过好几次被突如其来的白影吓尿了。

一次回复几个帖子很简单,善用编辑功能即可,
假设回复两个帖子就 right click 回复然后选 open link in new tab,
然后把引用内容copy进同一个帖内。

Kaydez 发表于 15-3-2016 02:06 PM
我还差很多

卡Amygala的关卡很久了

是不是你的灵视太高难打。。我的灵视都没有超过30。。。boss基本上4,5次就过了

连线模式见到的白影是其他玩家之前的足迹,
所以通常都不连线,试过好几次被突如其来的白影吓尿了。

一次回复几个帖子很简单,善用编辑功能即可,
假设回复两个帖子就 right click 回复然后选 open link in new tab,
然后把引用内容copy进同一个帖内。

是这样吗?

对极了,但你忘了引用回复者  发表于 15-3-2016 03:04 PM

水镜明月 发表于 15-3-2016 11:59 AM
放心,没有missalbe武器,
只有两把比较不容易取得:
1)送葬之刃- 打败第一猎人取得徽章进入二周目才能购买
2)兽之爪  - 只能在圣杯地牢里的宝箱取得

乌鸦猎人的双刃无论完成支线任务或将其打败任意一个途径取得即可。
轮子要完成该隐城的支线任务才能取得,
去该隐城前要先去禁忌森林找到秘密通道去故事开端的医疗所,
这里也非常重要,因为可以取得一条脐带。

紧记,打败墨戈的乳娘后猎人梦境的工场会着火,记得打第一猎人前一定要存档,如果想一周目白金的话~

透剧翻白~

我看了看PSN Trophies 他们说武器的trophy会miss所以紧张了下

因为我不知道乌鸦女为何会突然出现在修女鹿那里然后对我展开攻击,我杀了她后拿了她的badge. 后来想起我还有一个轮子武器没拿,怕会miss ,哈哈

我还没开到医疗所,所以没去过隐城, 应该还能拿轮子

Kaydez 发表于 15-3-2016 04:47 PM
我看了看PSN Trophies 他们说武器的trophy会miss所以紧张了下

因为我不知道乌鸦女为何会突然出现在修女鹿那里然后对我展开攻击,我杀了她后拿了她的badge. 后来想起我还有一个轮子武器没拿,怕会miss ,哈哈

你才玩不久吧了?我还以为你玩完了。。现在来冲白金

艰辛的过了渔村解决孤儿也拿了DLC的武器奖杯。。。只差一步就白金DLC了

Follow Us
PenangLuffy 发表于 15-3-2016 05:08 PM
你才玩不久吧了?我还以为你玩完了。。现在来冲白金

我玩了一阵,然后停了很久 , 杀了7只boss 左右,然后卡着Admygala就没有然后了  , 兄弟,加我PSN: Kaydez, 有需要时找你和老大帮忙

Kaydez 发表于 16-3-2016 08:48 AM
我玩了一阵,然后停了很久 , 杀了7只boss 左右,然后卡着Admygala就没有然后了  , 兄弟,加我PSN: Kaydez, 有需要时找你和老大帮忙

本来我也想停血源玩别的游戏,过后想想下还是硬玩下去,看攻略玩快快白金

没问题。。。但要连线打boss的话我的网线不给力啊

Kaydez 发表于 15-3-2016 04:47 PM

乌鸦猎人的任务没完成也没关系,因为迟些她会与你为敌,打瓜她一样可取的武器。
该隐支线不会miss的,放心~

水镜明月 发表于 16-3-2016 09:17 AM
乌鸦猎人的任务没完成也没关系,因为迟些她会与你为敌,打瓜她一样可取的武器。
该隐支线不会miss的,放心~

其实乌鸦女的任务是什么? 我抽完蜘蛛后她就莫名其妙来抽我 

Kaydez 发表于 16-3-2016 10:05 AM
其实乌鸦女的任务是什么? 我抽完蜘蛛后她就莫名其妙来抽我 

• 打第二Boss(神父)之前找乌鸦猎人(去地下水道途中有木桶阻挡门口的暗道)对话
  • 通过神父再过一个Boss后重返墓地,会与乌鸦猎人联手对付另一个猎人(神父的拍档、ps:别击中乌鸦,她会仇视并反击你)
  • 触发血月后,回到大教堂门口与乌鸦猎人见面,进入大教堂再联手对付一名猎人
  • 完事,得到徽记
  • 记得加分~

评分

Kaydez + 3 + 10 叻仔

水镜明月 发表于 16-3-2016 10:26 AM
  • 打第二Boss(神父)之前找乌鸦猎人(去地下水道途中有木桶阻挡门口的暗道)对话
  • 通过神父再过一个Boss后重返墓地,会与乌鸦猎人联手对付另一个猎人(神父的拍档、ps:别击中乌鸦,她会仇视并反击你)
  • 触发血月后,回到大教堂门口与乌鸦猎人见面,进入大教堂再联手对付一名猎人
  • 完事,得到徽记
  • 记得加分~

• 我只完成了1)和5),其它的我没做到,因为我没回去墓地 

第五项你做得非常好~  发表于 16-3-2016 11:15 AM

昨天打了两个小时的劳伦斯还不能过。。天啊

PenangLuffy 发表于 17-3-2016 09:37 AM
    昨天打了两个小时的劳伦斯还不能过。。天啊

这游戏的大多数Boss都可有节奏地打回合制:待Boss露出破绽 〉上前两刀 〉退缩 〉重复
    唯独月光马脸、山羊劳伦斯 和 放血兽 我是和它们来乱的。。。

水镜明月 发表于 17-3-2016 10:01 AM
    这游戏的大多数Boss都可有节奏地打回合制:待Boss露出破绽 〉上前两刀 〉退缩 〉重复
    唯独月光马脸、山羊劳伦斯 和 放血兽 我是和它们来乱的。。。

它变身过后拿它没办法,靠近又不能不靠近又砍不倒。。今晚回去再试看

你需要召唤水大大帮你~  发表于 17-3-2016 10:46 AM

对了,问一个初学者问题,现在召唤连线还有等级限制吗?

PenangLuffy 发表于 17-3-2016 10:21 AM
    它变身过后拿它没办法,靠近又不能不靠近又砍不倒。。今晚回去再试看

其实它的最后状态反而比较容易对付,毕竟移动力大减,只要注意它的连环拍和喷火焰熔岩就可以了,加油!!

Kaydez 发表于 17-3-2016 10:49 AM
    对了,问一个初学者问题,现在召唤连线还有等级限制吗?
    没连线过,没搞错的话更新后貌似不限制等级了。
    有错请指正~

我朋友刚刚入手,试试看和他连~  发表于 17-3-2016 12:18 PM

水镜明月 发表于 17-3-2016 10:51 AM
    其实它的最后状态反而比较容易对付,毕竟移动力大减,只要注意它的连环拍和喷火焰熔岩就可以了,加油!!

没连线过,没搞错的话更新后貌似不限制等级了。
    有错请指正~

白金DLC了。。。进了中层(深度2)的地牢,要去深度3的时候,仪式用血3不够要去哪里刷啊??

PenangLuffy 发表于 18-3-2016 09:11 AM
    白金DLC了。。。进了中层(深度2)的地牢,要去深度3的时候,仪式用血3不够要去哪里刷啊??

DLC有白金咩?
    贡品没有的话就意味你要去其它地牢找了,洛然去了吗?
    地牢并不是可以一直往下闯下去,发现没贡品就要去你可以开启的地牢收集贡品,
    所以深度5的过程会颇长的。

贡品有些可以刷,有些要指定地牢才有,比如洛然之子。
    仪式用血3可以刷,没记错的话布袋哥会掉。

评分

Kaydez + 2 老大回答,非同凡响 lolx

水镜明月 发表于 18-3-2016 09:54 AM
    DLC有白金咩?
    贡品没有的话就意味你要去其它地牢找了,洛然去了吗?
    地牢并不是可以一直往下闯下去,发现没贡品就要去你可以开启的地牢收集贡品,
    所以深度5的过程会颇长的。

贡品有些可以刷,有些要指定地牢才有,比如洛然之子。
    仪式用血3可以刷,没记错的话布袋哥会掉。

100%了嘛。。。还没去洛然,就是啊我以为能一直就这样简单往下闯,结果还要找贡品
    一开始我没注意,六个我全部放深度1的地牢,走了三个就奇怪怎么全部一模一样,才发现。。不要笑我

放心,不会笑你,嘻嘻~  发表于 18-3-2016 10:18 AM