佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

水镜明月 发表于 14-3-2016 09:08 AM
一旦被触发DLC条件被大手捉进老猎人梦境若死后可以从猎人工场的后门石碑再进入,
DLC第一盏灯比较远,差不多靠近马脸Boss附近,加油!!
原来如此~
待游戏从朋友处寄回来后或许会进入新周目玩血质流~

附近没看到。。我越过了两个巨人直接打马脸boss..两次才解决它才终于能点灯,拿到了月光圣剑
越来越有趣了

PenangLuffy 发表于 14-3-2016 09:17 AM
附近没看到。。我越过了两个巨人直接打马脸boss..两次才解决它才终于能点灯,拿到了月光圣剑
越来越有趣了

经过两个巨人的右面有条小路,圣殿里有第二盏灯。
厉害,不点灯过DLC第一个Boss
老实说,马脸月光是个人认为是DLC里最难的Boss。。。。。
接下来孤儿和劳伦斯应该难不倒你了~
DLC很正的,内容很有诚意~

水镜明月 发表于 14-3-2016 09:25 AM
经过两个巨人的右面有条小路,圣殿里有第一盏灯。
厉害,不点灯过DLC第一个Boss,
老实说,马脸月光是个人认为是DLC里最难的Boss。。。。。

我還沒過第一個boss。。。。他的萬劍歸宗。。。強啊!!!!

kitkatlow 发表于 14-3-2016 09:26 AM
我還沒過第一個boss。。。。他的萬劍歸宗。。。強啊!!!!

第二状态可以尝试卡柱,
我是借助血池殿旁边的柱子阻挡马脸所有的月光攻击,
不过大前提是要令马脸靠壁。

水镜明月 发表于 14-3-2016 09:25 AM
经过两个巨人的右面有条小路,圣殿里有第一盏灯。
厉害,不点灯过DLC第一个Boss,

玩到心灰意冷都还没到第二个点灯有点累,老实说是运气,我都是趁它准备要出大招时冲去下面乱砍直到力气完为止,就这样傻傻的解决了

PenangLuffy 发表于 14-3-2016 10:36 AM
玩到心灰意冷都还没到第二个点灯有点累,老实说是运气,我都是趁它准备要出大招时冲去下面乱砍直到力气完为止,就这样傻傻的解决了
没招NPC,很不错了。
对了,如果你是圣剑流,现在不妨试试转月光流,
外形高雅 + 剑气。

Follow Us
水镜明月 发表于 14-3-2016 11:09 AM
没招NPC,很不错了。
对了,如果你是圣剑流,现在不妨试试转月光流,
外形高雅 + 剑气。

开始用了,秘法最低14才能用,我不够还得去增加呢!!

PenangLuffy 发表于 14-3-2016 11:43 AM
开始用了,秘法最低14才能用,我不够还得去增加呢!!

秘法去到50会很开心的,顺便又可以玩黑天之眼。

水镜明月 发表于 14-3-2016 11:50 AM
秘法去到50会很开心的,顺便又可以玩黑天之眼。

哇!!漫长的路,目前升一级都要九万接近十万了。。什么是天黑之眼?

PenangLuffy 发表于 14-3-2016 09:17 AM
越来越有趣了

两个巨人那边右手边不就有灯了吗?

评分

PenangLuffy + 5 昨天才看到....哈哈

PenangLuffy 发表于 14-3-2016 12:38 PM
哇!!漫长的路,目前升一级都要九万接近十万了。。什么是天黑之眼?

装备三个月亮,然后去墨戈乳娘前段找三只小猪和几个基佬练功,一周目的话一趟有八万多左右。

黑天之眼,在DLC取得花园钥匙就可得到了

水镜明月 发表于 14-3-2016 01:43 PM
装备三个月亮,然后去墨戈乳娘前段找三只小猪和几个基佬练功,一周目的话一趟有八万多左右。

黑天之眼,在DLC取得花园钥匙就可得到了

对了,这个地方怎么开不到门
Bloodborne The Old Hunters Edition_20160315002527.jpg
Bloodborne The Old Hunters Edition_20160315002552.jpg
Bloodborne The Old Hunters Edition_20160315002616.jpg
Bloodborne The Old Hunters Edition_20160315002637.jpg

PenangLuffy 发表于 15-3-2016 08:58 AM
对了,这个地方怎么开不到门

之前也纠结,搜索了资料,这门是打不开的,
若依照地图的位置,这里是连接第一关Boss的通路,
而依照故事描述,这门是教会用于阻隔亚南兽潮的蔓延。

水镜明月 发表于 15-3-2016 09:06 AM
之前也纠结,搜索了资料,这门是打不开的,
若依照地图的位置,这里是连接第一关Boss的通路,
而依照故事描述,这门是教会用于阻隔亚南兽潮的蔓延。

难怪。。。话说昨天我一次过解决失败者和玛丽亚,来到了渔村给大鱼怪打死了。。。想对制作这游戏的人说可不可以给我一点心理准备,一开门就打boss。。不要将

力量已50,接下来就要加技巧了

Bloodborne The Old Hunters Edition_20160315002708.jpg

PenangLuffy 发表于 15-3-2016 09:25 AM
难怪。。。话说昨天我一次过解决失败者和玛丽亚,来到了渔村给大鱼怪打死了。。。想对制作这游戏的人说可不可以给我一点心理准备,一开门就打boss。。不要将

力量已50,接下来就要加技巧了

如果你要解开DLC全武器的奖杯的话,渔村井里会有两只巨鱼恭候大驾。
个人反而觉得连续打两个Boss很过瘾。
黑天之眼拿了吗?

水镜明月 发表于 15-3-2016 10:05 AM
如果你要解开DLC全武器的奖杯的话,渔村井里会有两只巨鱼恭候大驾。
个人反而觉得连续打两个Boss很过瘾。
黑天之眼拿了吗?

一定得去吧,都玩到这里了。。第一只没问题,第二只比较难搞死在它手上。。
还没拿,在这附近吧了吗?我看DLC 差不多了。。接下来要进地牢了

PenangLuffy 发表于 15-3-2016 10:17 AM
一定得去吧,都玩到这里了。。第一只没问题,第二只比较难搞死在它手上。。
还没拿,在这附近吧了吗?我看DLC 差不多了。。接下来要进地牢了

给个tips你,我也是过了后才知道的,
就是当第二只巨鱼出现时用可以迷惑敌人的飞刀射向其中一个,
那它们就会互相厮杀了。

黑天之眼在星辰钟楼的花园里拿的,
在钟楼里有个向你要脑浆的轮椅女,
达成指定条件会给你钥匙,
打开花园,里面会有一群会向你射激光的喽啰,
别离会它们,直接跑到中央处拿黑天之眼,
相信我,有了它在地牢里对付最难的火狗和阿米戈达拉时你会情不自禁爱上它。

看我怎样用黑天之眼磨死阿米戈达拉

小弟看了 PSN Trophy, 有一个疑问需要大大们回答。 会miss 掉的武器有几把? 然后那个轮子武器要如何拿到?我玩到后面了,不懂有没有miss掉拿轮子武器的机会,我的乌鸦武器还是杀了乌鸦女拿到的,别人说她会给。。。

Kaydez 发表于 15-3-2016 11:39 AM
小弟看了 PSN Trophy, 有一个疑问需要大大们回答。 会miss 掉的武器有几把? 然后那个轮子武器要如何拿到?我玩到后面了,不懂有没有miss掉拿轮子武器的机会,我的乌鸦武器还是杀了乌鸦女拿到的,别人说她会给。。。

放心,没有missalbe武器,
只有两把比较不容易取得:
1)送葬之刃- 打败第一猎人取得徽章进入二周目才能购买
2)兽之爪  - 只能在圣杯地牢里的宝箱取得

乌鸦猎人的双刃无论完成支线任务或将其打败任意一个途径取得即可。
轮子要完成该隐城的支线任务才能取得,
去该隐城前要先去禁忌森林找到秘密通道去故事开端的医疗所
这里也非常重要,因为可以取得一条脐带

紧记,打败墨戈的乳娘后猎人梦境的工场会着火,记得打第一猎人前一定要存档,如果想一周目白金的话~

透剧翻白~

评分

Kaydez + 2 + 10 热心解答~

水镜明月 发表于 15-3-2016 10:58 AM
给个tips你,我也是过了后才知道的,
就是当第二只巨鱼出现时用可以迷惑敌人的飞刀射向其中一个,
那它们就会互相厮杀了。

黑天之眼在星辰钟楼的花园里拿的,
在钟楼里有个向你要脑浆的轮椅女,
达成指定条件会给你钥匙,
打开花园,里面会有一群会向你射激光的喽啰,
别离会它们,直接跑到中央处拿黑天之眼,
相信我,有了它在地牢里对付最难的火狗和阿米戈达拉时你会情不自禁爱上它。

看我怎样用黑天之眼磨死阿米戈达拉

好,回去我试看。。。黑天之眼和受詛咒的混合體我看了youtube,知道哪里拿了
我看youtube为什么有些人在打boss时旁边有白色的影子在滚来滚去的

ps:对了,怎样一次过回复两三个人的留言

Kaydez 发表于 15-3-2016 11:39 AM

你也要白金了吗?来,一起一起。。。我因该差不多了