佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆肥妻依然闖蕩江湖☆☞ 多少如果可以重來 ☜

我空虛得想吃飽了,喝飽了,讓身體每一部份充塞了,而自殺.

耳朵,不斷耳鳴,是寧靜的耳鳴.

我很想甩東西.我想甩玻璃,然後再奉上双腳 .狠狠的踏上玻璃,我已經忘記了痛的感覺.

我看見很多,也看不見很多.我眼睛沒有自己,沒有你.

我接受不了自己的錯誤,我怨天尤人.

我一天一步,每天都是一場空!

----------------------------------------------------------------------------

每一天都是 ☜飛翔☞ 的美夢 找到我的出口

[ 本帖最后由 babelicious 于 19-10-2007 12:59 AM 编辑 ] 本帖最后由 babelicious 于 9-4-2014 02:51 PM 编辑

空,乃是存在的最高境界,活在(空)的世界里,其思想已经超越任何人。

空的境界只能意会不能言传。。。。

空既是色,色既是空,
今天所发生的一切,
到明天都会成为泡影。
今天的成功、人际、家庭,
到明天还不是继续等着死亡?
活着存在的意义是什么?
我不知道,所以我继续无聊的活着。

今天在看劉庸的書,他說,把握今生;他說,我們都是群幸運的精子!

如果可以的話,我希望我不是!其實,那只精子幸運與否,是看他的造化!

阿彌陀佛,但願我不是來報仇的.佛說,孩子分兩種,一報恩,二報仇.

还有第三个,
尽情的享受人生中的喜怒哀乐

不要想到酱悲观,还是有其它的选择的

Follow Us
在為賦新詩強說愁?我愁嗎?我不愁!
有人踐踏我,我笑! 有人臭罵我,我哭了再笑! 有人鄙視我,我更加鄙視他!
人生,這就是人生! 能夠怎麼樣?我不能夠怎麼樣,既然不能夠怎麼樣,就隨便我怎麼樣!

我能夠隨便怎麼樣嗎?不能!

我生氣的時候叫你去吃大便,說你講廢話,當你是神經病;你說我殘忍,目無尊長;底品味. 我開心大笑,你說我沒有儀態,不夠成熟! 我胡說八道,你說我沒有文化水準!

哦,拜託!

我叫你去吃大便,你真的去吃嗎? 吃大便比很多的髒話來得有水準了(至少我不拿人家的媽媽,生殖器來鬧). 我說實話,你們說我不顧自尊心;虛假了,又說我為人滑頭! 開啥麼大玩笑!

23年了,我知道了!

我們生活在一個"見人說人話,見鬼說鬼話'的年代!我是80年代的兒童,我是草莓,我受不料別人的白眼,我受不料人家的不尊重,我沒有70年代的使命感,60年代的缺乏安全感.我是快樂的兒童!我喜歡貶底人家,太高自己!我自視甚高,結果滑了跤.

哈哈,跑去國外唸書?!唸個頭拉!唸了一堆理想,一堆藝術,一堆享受回來! 結果,朋友沒有拉,新的朋友也腳不料.放不下身段,有個屁的身段可言!

我不是狡猾,我在尋找定位!在細小的空間尋找一個落腳處,我不是那只沒有腳的小鳥,飛到累斃.

原帖由 世人 于 5-10-2005 03:11 PM 发表
还有第三个,
尽情的享受人生中的喜怒哀乐

不要想到酱悲观,还是有其它的选择的

謝謝世人

人多麼悲哀,只有肉身去適應世界,而不能相反而為!

世界的規範是誰定的?是人!
現在又是誰要衝出規範?也是人!

孔子,是聖人!聖人,教我們禮義廉恥!聖人,是男的!結果,造就了父權主意;造就了女權的沒落! 造就了強姦案,虐待案!

這是個啥麼樣的世界?!

女权的没落同时发生在西方及东方,倒是值得研究的课题。
那本达文西密码有谈到一点。。。

原帖由 babelicious 于 5-10-2005 09:31 PM 发表

謝謝世人

人多麼悲哀,只有肉身去適應世界,而不能相反而為!

世界的規範是誰定的?是人!
現在又是誰要衝出規範?也是人!

孔子,是聖人!聖人,教我們禮義廉恥!聖人,是男的!結果,造就了父權主意;造就了女 ...

这世界永远得不到真正的平衡~~~
尤其是男与女之间的衡量~~~

男和女的鬥爭是無止盡的!我沒有能力多說,畢竟HISTORY是HIS STORY,是事實!

既然,在太陽地下我盛放不料,我唯有在月光在,水光漾瀁,緩緩的升展!

沒有能力的事,沒有能力去管,也不想去管! 可是,社會如此,人心如此.不是奴化,也不是順從! 10萬個人只能出一個金聖嘆.只因為他狂傲,狂傲的下場是慘不忍睹的! 人,為了生活,為了自己愛的人,為了環境,收起了叛逆,不敢越雷池一步了!

物競天擇! 天是高高在上的天,誰干和天比高,比遭天遣! 我們小時候,不是經常聽故事說.某某怎麼樣,怎麼樣,結果遭天打雷劈! 人.向上.向善,還是乖乖的,算了!

------------------------------------------------------------------------

今天起不定時更新 BABELICIOUS憤怒回憶錄 !我決定做個只會紙上談兵的憤怒青年!

小妹妹。。。你应该没什么机会看到真正黑暗的一面吧?怎么那么愤怒?留起来,真正去做点事才有意义。。。。

今天洗澡的時候聯想到!

媽媽生我的時候我是血淋淋的.人性呢,我的人性呢!
我認為,小孩也是邪惡的!

人性本惡!

認為人性本善的,因為一貫的灌輸自己是個不做惡事的人,對大惡沒有,那麼小惡呢?
如果有朝一日,人性本來就是惡的,成為了事實了;眾人多少千年所崇拜的,依據的,都消失了,不見了,大家也都崩潰了.為了不讓一個觀念有所流失,只有不斷的鞏固他,不斷的自我催眠,不斷的自我感覺良好!

例如宗教,宗教,只有佛教讓我看到了真正的平等!看基督教,看回教,看猶太教.怎麼對待女性.女性敏感,睿智的一面,令人感到擔憂;多少年來的壓抑,有多少年來的反抗.才造就了這個局面.

有叛逆,才有新生

文字

文字是殺人於無形的器具;
    是掩飾最好的披風.

喜宴

沒有長片大論!今天某人結婚,到酒樓賀喜.為響應環保而共車,哪知道這個花園區的小道路,可窄呢!左邊放了車子,右邊絕對不能再停了,會阻礙交通!話說回來,某印度大兄家裡今天有喜事,得放了棚子到外頭招待客人了!好了,今會下起雨來了.印度小弟弟忙著搭棚,可是車子卻停在馬路旁邊,跟對面鄰居的貨車並排!試問,我們家的車子怎麼過呢?

等了5分鐘,我們2對眼睛,對他們10對眼睛,就是不動.我生氣了,我自問國語不好,我冒雨下車,大喊:" Excuse me, Sir! Could u move your van a bit, we are jammed here! 黑東西說:"u reverse la!" 倒退個屁阿,後面的WAJA,還有再後面的NISSAN也再等! 好啦,我說:"Could u freaking just move it for 3 mins,damn it!"他可能聽不懂,不然要K我了吧!才緩緩的到對面人家要求別人退車.啥麼鳥東西,自己的車子不退,人家才不鳥你呢!

考,最後還是自己慢慢的後退! 我是一個無可葯求的種族歧視份子!所以,民族性就是民族性!

好啦!吃飯拉!

吃飯的時候比這件事更加離奇! 或說,我們家親戚隔壁也擺了12/13台其他人家的婚宴! 竟然趁火打劫,裝傻跑過來我們的小酒台偷酒喝!據說是對頭的主家人馬,拿起MARTELL假裝個看看日期,看看標題,就往自己桌上放了! 啥麼鳥人,裝傻裝上腦了! 我不爽,跟他說UNCLE,酒是我們的!UNCLE就哦哦哦哦,也不說對不起! 他們家的親戚明知道,這些東西不是他們的,還是繼續跑去那裡自己來倒酒! 我很大聲的說,這位先生,您倒錯了!

炎黃子孫貪小便宜的性格,真是不要的!

哀 哀 哀    ! 嘆三聲

怡保 -------------------
                        |
                        |
                       台北
                        |
----------------------- 轉軌 ------------------------------------------
                        |
                    ----------
                   |          |
                  吉隆坡     怡保

有人說,我這裡很灰暗!

灰暗,我笑了!

人,沒有灰暗,就沒有光明!
萬綠叢中一點紅!

重瞳骈胁 该用户已被删除
何謂人生?
思考至今,還未得到一個讓我滿意的答案

原帖由 雷动九天 于 26-10-2005 07:14 PM 发表
何谓人参。。付钱给中药店就可以了解了!哈哈!

算不算灌水?

有點小冷....

應該算灌水吧?
看了樓主的貼,不懂要寫些什麽,就寫看完的感想,望樓主見諒

何谓人参。。付钱给中药店就可以了解了!哈哈!

算不算灌水?

原帖由 重瞳骈胁 于 26-10-2005 04:59 PM 发表
何謂人生?
思考至今,還未得到一個讓我滿意的答案

有點小冷....

應該算灌水吧?
看了樓主的貼,不懂要寫些什麽,就寫看完的感想,望樓主見諒

這裡算是我胡說八道的地方,算是可以解放自己的吧!看不明白,也不奇怪!

有機會慢慢和你說