佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不答前任与绯闻男友谁较帅 杨丞琳不停与粉丝“抬杠”

杨丞琳在音乐会上被问,前男友小鬼黄鸿升及绯闻对象李荣浩谁比较帅,最终她在装生气及主持人挡驾下没有正面回答到问题。

杨丞琳于周六晚上8时30分在Bently Music Auditorium举办《双丞戏音乐会》,现场吸引了约300名歌迷。虽然比原定时间迟开始近半小时,但歌迷们却热情不减地将支持化作尖叫声,呼唤偶像。短短一小时的音乐会上,杨丞琳共演唱了7首歌曲,包括4首新专辑中歌曲如《我想爱》、《点水》、《其实我们值得幸福》及《下一个转弯是你吗》,旧歌方面则是《忘了》、《雨爱》及《为爱启程》。

音乐会开场前,台下粉丝不断高喊杨丞琳各个昵称,问平常如何称呼好友潘玮柏及罗志祥,她说:“潘玮柏是姐妹淘,都会很man地喊潘玮柏,至于罗志祥则是杨丞琳式的‘小猪(广东)’。”(罗志祥怎么称呼你)“他都没怎么叫我的,没礼貌!”让粉丝们笑翻。

较后,主持人庄靖毅“胆粗粗”模仿李荣浩眯着眼访谈,杨丞琳却不留情面地说:“你干嘛?灯光太刺眼吗?我觉得你好像没有在看我。”半分钟后,庄靖毅再次尝试套话,问杨丞琳“你幸福吗?”杨丞琳巧妙地以冷笑话回应:“我明明就姓杨,干嘛问我‘姓’福吗?!”眼见粉丝还来不及反应,成功档下一招的她还反问:“我不幽默吗?”

由于新专辑《双丞戏》推出后备受好评,问有否立下目标成为金曲歌后,杨丞琳直言不敢想。“当然期许能够在《金曲奖》或《金马奖》占有一席之地,即便是以后拿终身成就奖也OK。竞争对手太多了,要是真的拿奖会想一件疯狂的事做。”

音乐会除了精心安排不插电演唱,还特设粉丝发问环节。不等粉丝发问,杨丞琳先喊话:“真的要很会问才举手哦!”岂止,一名男粉丝如正中红心地问:“你觉得小鬼和李荣浩谁比较帅?”杨丞琳先是无奈叹气,再装着生气说:“夺走麦克风赶出场吧!”此时,庄靖毅跳出挡驾说:“可以把我也算在内吗?”成功化解尴尬。

“杨式搞怪”又何止那么少,杨丞琳在大合照环节时强调灯光很重要,她趁机平反说:“昨天的记者会上因为灯光没做好,照片出来害我都被攻击胖了,甚至有留言‘少吃’。我真人看起來不胖對吧?”期间,她豪迈蹲下喝水时,粉丝突然高喊“Love you!”,杨丞琳突然打嗝并说:“有点饱!”

在音乐会尾声,杨丞琳以《为爱启程》作为结束,音乐未起粉丝便破梗说出个名,让她极为“不爽”,大喊:“最不喜欢被拆穿的感觉,信不信我马上换别首?”非常搞笑。最后,她清唱一段《失忆的金鱼》满足歌迷的要求,真的赚翻啦!

曲目:我想爱、忘了、点水、其实我们值得幸福、雨爱、下个转弯是你吗、为爱启程

ADVERTISEMENT

好好的找一個啊

看她好开心~~

庄靖毅是不是我们这的dj?去台湾了?