佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa16csk

嗨!欢迎来试一试!p.g 6 ## Marble Cheese Cake ##

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 swiss_yen 于 8-12-2005 18:05 发表
可惡~ 這帖子.... 肚子好餓.............

不要发怒,等我们聚会成功时,将你来尝试尝试好啦!
你喜欢吃哪一种?

paraxit 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 23-9-2005 08:54 PM 发表

请问guten在哪里?

原帖由 paraxit 于 22-12-2005 23:32 发表

请问guten在哪里?

paraxit!
  你熟悉的!接近-SEA PARK 那是数PJ的-TAMAN SEA 吧!
  你使用将的模型,必须等到…冷却后,使用柔和海绵抹,不用太多的肥皂。

原帖由 elsa16csk 于 23-12-2005 08:39 AM 发表

paraxit!
  你熟悉的!接近-SEA PARK 那是数PJ的-TAMAN SEA 吧!
  你使用将的模型,必须等到…冷却后,使用柔和海绵抹,不用太多的肥皂。

谢谢
还没去过那间,只是听说过
subang taipan 有一间有很漂亮的模的关掉了!

请问怎样可以预防蛋糕在出炉后塌得很夸张?
就是出炉时美美、涨涨的,但一阵子之后就塌了!

原帖由 paraxit 于 23-12-2005 16:24 发表

谢谢
还没去过那间,只是听说过
subang taipan 有一间有很漂亮的模的关掉了!

请问怎样可以预防蛋糕在出炉后塌得很夸张?
就是出炉时美美、涨涨的,但一阵子之后就塌了!

paraxit!  分享是我的乐趣!谢谢了!
  也许打发过长时候和放置自发面粉以后,折褶(FOLD)的方式做的不好吧!都会变成烘出来的蛋糕失败。

原帖由 elsa16csk 于 10-12-2005 12:33 AM 发表

不要发怒,等我们聚会成功时,将你来尝试尝试好啦!
你喜欢吃哪一种?

我全部都想吃....

Follow Us
原帖由 swiss_yen 于 23-12-2005 17:38 发表

我全部都想吃....

swiss_yen!
    感谢。。。感谢。。。。
  不过,一些做的不是很好啦!
需要改进,请多多带来建议

我想买一个OVEN和 一个MIXER, 什么牌子比较耐用?
Stand mixer 好用, 还是Food Processor (多功能)
我的厨房不是很大,如果Oven 有24L, 够用吗?? 我想做蛋糕和饼干。

原帖由 marianne 于 24-12-2005 16:39 发表
我想买一个OVEN和 一个MIXER, 什么牌子比较耐用?
Stand mixer 好用, 还是Food Processor (多功能)
我的厨房不是很大,如果Oven 有24L, 够用吗?? 我想做蛋糕和饼干。

marianne!圣诞节快乐!你说打算买烘箱以及拌和机,向你…道贺。将下次更加多机会一起分享成果。
  OVEN是看烘出来的效果发热的均等。这必须来自用户告诉你,不可能相信销售人员报告!容量大小需要中等的,太小的可能将来会觉得过于小。蛋糕需要空间,饼干也一样的。
  Stand mixer是非常好用!类似-KENWOOD,KITCHEN A。。。。
  Food Processor还是只能完成Food Processor的活儿,一种机械的工作不能承包多种形式,有某些好也差于某种操作功能。
  可以做更多考虑!

原帖由 elsa16csk 于 24-12-2005 05:25 PM 发表

marianne!圣诞节快乐!你说打算买烘箱以及拌和机,向你…道贺。将下次更加多机会一起分享成果。
  OVEN是看烘出来的效果发热的均等。这必须来自用户告诉你,不可能相信销售人员报告!容量大小需要中等 ...

我是用bonuslink 换Sharp Stand Mixer.
OVEN 不懂什么牌子好, 就好RM300左右。
我想有时候可以烤鸡, 做蛋糕,饼干和面包。

听说sharp的不错
我建议你买大一点的
不然会有空间限制
因为要配合烤盘
我就是面对这样的问题
尤其是做塔类的
要烘很多轮

谢谢paraxit短讯我。。。

原帖由 七月小雨 于 28-12-2005 02:56 PM 发表
谢谢paraxit短讯我。。。

我短讯你,你就短讯回我啊...
干嘛放上来了?

你灌水!!!
你要拿分!!!

原帖由 paraxit 于 29-12-2005 00:55 发表

干嘛放上来了?

[img]http://i29.photobucket.com/albums/c256/paraxit/Animation6.gif[/im ...

不介意啊!小雨告诉我哦!因为我不懂得。。。

原帖由 paraxit 于 28-12-2005 01:53 PM 发表
听说sharp的不错
我建议你买大一点的
不然会有空间限制
因为要配合烤盘
我就是面对这样的问题
尤其是做塔类的
要烘很多轮

sharp 的是Stand Mixer.
OVEN 还不懂买什么牌子,
好像有分多少LT

原帖由 paraxit 于 29-12-2005 12:55 AM 发表

干嘛放上来了?

[img]http://i29.photobucket.com/albums/c256/paraxit/Animation6.gif[/im ...

不要酱大声嘛,你知道我知道就好了。。。。:lol:

[size=-1]那个字怎样弄到一闪一闪的?

原帖由 七月小雨 于 29-12-2005 03:41 PM 发表

不要酱大声嘛,你知道我知道就好了。。。。:lol:

[size=-1]那个字怎样弄到一闪一闪的?

看清楚一点
它不是闪
是变大变小
一直有在的哦

闪是一下有一下没有!

是MSN的emoticon啦!
*是不是发现我很厉害?

原帖由 marianne 于 29-12-2005 09:18 AM 发表

sharp 的是Stand Mixer.
OVEN 还不懂买什么牌子,
好像有分多少LT

我是指sharp的oven
faber名声不大好

原帖由 elsa16csk 于 29-12-2005 08:47 AM 发表

不介意啊!小雨告诉我哦!因为我不懂得。。。

你太低估你自己了!
小雨不告诉你,你也懂得啦!
我以前问了你,他又问了同样的问题,所以我把你以前给我的答复的link send给他...这样啦!

小雨,我顺便告诉你,elsa不喜欢短讯问或回答问题的;
因为她的原则是分享

*我追他的帖去看园艺,他种的花好美,还寄种子分给人!
她家做度假村就好!!!

原帖由 paraxit 于 29-12-2005 04:28 PM 发表

看清楚一点
它不是闪
是变大变小
一直有在的哦

闪是一下有一下没有!

是MSN的emoticon啦!
*是不是发现我很厉 ...

是啦是啦,你最厉害啦。。。。

[size=-2]不要跟你灌了,等下被Elsa姐和版主骂兼扣分就完了。。。