佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嗨!欢迎来试一试!p.g 6 ## Marble Cheese Cake ##

elsa16csk 该用户已被删除
这次,我们来试一试麦面包。
450g   鲜奶
475g   全麦面粉 (wholemeal flour)
200g   高金面粉  (high protein flour)
60g    褐细糖    (brown sugar)
2tsp   盐
25g    奶油     (butter)
1tbsp  酵母     (instant yeast)
请准备好全部的成份。

现在我们加上牛奶,干粉,糖,盐和yeast。。。

加上奶油,混在一起。。。

评分

MrNiceGuy + 8 精品文章

拌和成为面团后,休面30mins.

每一个面团切分为60g,使粉面团成圆形,再一次放在一边,45mins.

看看你的蒸炉。。。呵呵

请让烘箱加热!
等待面包发倍的时候,放置进入烘箱前,喷一喷少的水。

烘烤18 mins.
完成!

原帖由 ravenlee 于 2-9-2005 04:34 PM 发表
看看你的蒸炉。。。呵呵

你好!请多多的教导!我的小烘箱。pai shia 料。。

你的面包很好吃啊!

Follow Us
面包里面可以加料嗎?例如:香腸,豆沙,沙丁魚之類的東西。

原帖由 siying340 于 2-9-2005 10:50 PM 发表
面包里面可以加料嗎?例如:香腸,豆沙,沙丁魚之類的東西。

一般的素食主义者是用高纤维面粉做面包,喜爱清淡一点儿!
有益于健康。
不过口味是可以随着自己的喜爱而改变的。。。可以试一试!

原帖由 jee1118 于 2-9-2005 10:40 PM 发表
你的面包很好吃啊!

你已经试一试3!
是不是非常容易的???
没有防腐和软化剂,十分健康的。

一棵樹 该用户已被删除
樓主,

謝謝你的麵包食譜。

通常我們在麵包店買的麵包都感覺它軟軟的,
到第2天還是很軟,那麼如果我們自己做出來
的麵包沒有放軟化濟,第2天這麵包會很硬嗎?

你的烤箱很大啊。。对了想问大家,有没有人家里有面包机,我听说做面包很方便,全部材料放进去里面就好了。。

不知道谁有用过呢?考虑买一个,也不知道价钱如何?我是听一个KL的朋友说sanyo的面包机最好。。

原帖由 一棵樹 于 3-9-2005 10:57 AM 发表
樓主,

謝謝你的麵包食譜。

通常我們在麵包店買的麵包都感覺它軟軟的,
到第2天還是很軟,那麼如果我們自己做出來
的麵包沒有放軟化濟,第2天這麵包會很硬嗎?

你好!如果面包保存在密封的容器内,一般的效果是还好。
因为我的建议是在进入烘箱…前喷洒一些水,
烤以后,冷却3,保存起来。
一个非常重要的是,一些朋友喜欢烘烤后,保留炉内。。。
同时她们烘烤的计时过于长久。。。或者较高的热度。。

原帖由 ravenlee 于 3-9-2005 11:21 AM 发表
你的烤箱很大啊。。对了想问大家,有没有人家里有面包机,我听说做面包很方便,全部材料放进去里面就好了。。

不知道谁有用过呢?考虑买一个,也不知道价钱如何?我是听一个KL的朋友说sanyo的面包机最好。。

对A!我的面包全都是使用面包机,搅和的!节省时,节省能力!方便!
我的是Sun Beam & Breville的,到 澳洲时买的。。。很多年3!
不过。。什么牌子也能用,唯一的是可以搅和那么也能够的。
一般的面包机是不建议烤的,烘出来的成果会硬稍许,干一些。。

贵吗?我认识的朋友里面都没有买面包机的。
用手做很花时间阿~~通常是到电器店买吗?

原帖由 ravenlee 于 3-9-2005 04:03 PM 发表

Bread Maker非常多的,天材老tea,Amway,Panasonic,Zojirosi,在JJ,
电气商店,Cosway也有A!
配料店铺也有,你懂得Taman Megah,Chang Tung,那儿也有。。

原帖由 ravenlee 于 3-9-2005 04:03 PM 发表

cosway的面包機不錯,我親戚才買了一架,用固本換大概是RM188.如果沒有固本很像是RM300左右.

原帖由 siying340 于 4-9-2005 11:58 PM 发表

cosway的面包機不錯,我親戚才買了一架,用固本換大概是RM188.如果沒有固本很像是RM300左右.

你好!Siying340,Cosway的面包机非常值得买啦!
有些牌子卖的十分昂贵是一个名,事实上的同样的结构。

心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 siying340 于 4-9-2005 11:58 PM 发表

请问是用多少张固本换的?

心惊胆战 该用户已被删除
hi.........elsa16csk你好厉害噢!你还有什么是不会的?
等我买了oven,我要学你做面包.
elsa加油!

原帖由 心惊胆战 于 5-9-2005 01:42 PM 发表
hi.........elsa16csk你好厉害噢!你还有什么是不会的?
等我买了oven,我要学你做面包.
elsa加油!

心惊胆战

真实的,我是有够破了!如果大家在一起学习肯定会好吧!
一起加油吧!哈!