佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问android 拒绝接听电话的方式

请问android 有来电是要拒绝接听是不是拉红色的那个按键?

刚刚在apple 区看到人家写,apple 和 android 都一样
不要接听的话,就不要管他(?),等他响完就好了,或者按power/home 键几次就可以了
因为苹果在lock screen 情况下,不能用screen 来拒绝接听的

*苹果粉真是被洗脑洗的不浅啊

电话来时不是有 decline call吗。。。
要不就block 那 number。

我每次按power button...就直接silence掉那个call

拒絕聽電話方式可以有很多,無論蘋果還是機器人都有,你説的方法也是其中一個,還有在蘋果專區看到那些不會的小白/用戶就當成是全部蘋果迷?你就別當每一個蘋果粉都是如此無知腦殘

Essential 发表于 4-3-2015 05:30 PM
拒絕聽電話方式可以有很多,無論蘋果還是機器人都有,你説的方法也是其中一個,還有在蘋果專區看到那些不會 ...

我经常看到的还真是全都是这些小白呢

就只有几个是真的很理性的在讨论

Next123 发表于 4-3-2015 06:06 PM

吸引力法则,你一般会看到你想看到的东西,或跟你同类型的人与物。

评分

stupigrazox + 5 我和你和他都是同一类人。都一样被吸引。
mjay83 + 5 我很赞同
Baby是我 + 5 haha 你让我乐了

Follow Us
Next123 发表于 4-3-2015 06:06 PM

那是因爲你衹是去看蘋果專區那些小白寫的東西并沒有在意那些真正分享的蘋果用戶,試試問你自己是不很喜歡針對蘋果或其用戶呢,呵呵,有時候別看東西衹是一面倒,再不然我建議你雙修,就是iPhone跟Android手機同時用,就像我一樣用著Android手機同樣用著iPhone, 你就會發現它們優缺點的不同之處

Essential 发表于 4-3-2015 07:19 PM
那是因爲你衹是去看蘋果專區那些小白寫的東西并沒有在意那些真正分享的蘋果用戶,試試問你自己是不很喜歡 ...

双修经济压力很大

买一粒2手ip5 玩玩咯

我只是把电话翻过来就直接silent了

评分

giga97 + 5 我的也是 ^^

Essential 发表于 4-3-2015 07:19 PM
那是因爲你衹是去看蘋果專區那些小白寫的東西并沒有在意那些真正分享的蘋果用戶,試試問你自己是不很喜歡 ...

或许我去那里的几次刚好就只有那几个apple 战士在讨论吧

kitkatlow 发表于 4-3-2015 06:27 PM
吸引力法则,你一般会看到你想看到的东西,或跟你同类型的人与物。

那些战士就在你这一楼出现了,都不用邀请他们过来

啊,对了
大家持不同理解,不同理念,持不同文化背景
如没必要不必再继续交谈和恶言相向

Next123 发表于 5-3-2015 05:13 PM
或许我去那里的几次刚好就只有那几个apple 战士在讨论吧

其實我也留意到你的帖子有時候你很喜歡針對蘋果或其用戶,既然你都説了理念/文化/理解不同那你又何必處處針對他們呢?我想知道如果他們是戰士那試問你又是什麽呢?呵呵

Essential 发表于 5-3-2015 06:04 PM
其實我也留意到你的帖子有時候你很喜歡針對蘋果或其用戶,既然你都説了理念/文化/理解不同那你又何必處處 ...

我针对苹果这个我笑了

我家里的苹果产品少说都至少有4 个

Next123 发表于 5-3-2015 06:14 PM
我针对苹果这个我笑了

我家里的苹果产品少说都至少有4 个

是不是果真如此相信就衹有你自己知道了,你真的用蘋果的話你不可能不知道Android和iOS運作原理,之前就不會大言不慚說可以弄到iOS卡,呵呵

3修”。。。。。。。。。。。。

猫之子 发表于 5-3-2015 07:11 PM
3修”。。。。。。。。。。。。

其实也可以,因为我弟用iPhone,我爸用nokia windowphone,我本身是Android

不是可以选择接电或挂电的咩?
webwxgetmsgimg (1).jpg

garyyap 发表于 5-3-2015 11:52 PM
不是可以选择接电或挂电的咩?

轮家要特别的...
例如上面有人说得把手机翻过去就拒绝来电或屏蔽来电铃声这类的...

gavin80 发表于 6-3-2015 12:20 AM
轮家要特别的...
例如上面有人说得把手机翻过去就拒绝来电或屏蔽来电铃声这类的...

Automateit 好像可以帮到你要的特别。