佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多久才能验出怀孕呢?

我有用排卵测试纸,显示二月十二号排卵,可是到现在第十六天了月经还是没来。有用早孕测试纸,不过都是白板…还有可能怀孕吗? 通常多久可以测出来怀孕呢?好纳闷

第一由强阳转弱才是排卵,排卵第二天才算排卵第一天,所以照理排卵第14天就会来月经。
如果妳用早早孕试纸验不到就去pharmacy 买比较敏感的验孕棒验验。

通常排卵第10天就可以验孕,但是我都是排卵第12/13天才验。

对啊,就是阳转弱时算排卵第一天。今天是第十七天了,月经还是没来,昨天验了还是白板。
会有人很迟才能验到怀孕的吗

通常距离上一次来月经6星期就能检验

现在只是第五个星期,有可能验不出吗?

Follow Us
排卵日21天后就能验到了

今天是排卵后第十八天,还验不出?今天有来一些褐色物体,月经还没来,也不肯定怎么回事

对不起,是十七天

去买Digital clearblue 来验吧,有就有,没有就再努力。

weiwei2102 发表于 1-3-2015 08:50 PM
去买Digital clearblue 来验吧,有就有,没有就再努力。

这个digital的很准吗?

已经可以验出来了,房事过后一个星期就出现念力红杠了,每天都会加深,真正看清楚是12天吧。祝楼主早日好孕

kareenacsq 发表于 4-3-2015 08:54 AM
这个digital的很准吗?

准,如果月经前验,普通的验孕棒线会很浅,看来看去,猜来猜去都不知道有没有。Digital 直接告诉妳pregnant 还是not pregnant, 不用猜。

月经来了,好失望…同时知道老公妹妹才刚结婚也怀孕了,心里好羡慕。也同时有中莫名的压力,怎么还是失败的,心情超级差

owen23 发表于 7-3-2015 05:54 PM
月经来了,好失望…同时知道老公妹妹才刚结婚也怀孕了,心里好羡慕。也同时有中莫名的压力,怎么还是失败的 ...

这么的压于自己,怎样怀孕?放轻松,好好的休息吧!

我知道应该放轻松,可是眼泪就是不受控制的流了,心里好难受!

我也是和你一样面对着同样的问题。很了解你现在的心情。我大伯母也是怀孕了,说这个月放生,下个月就怀孕了。可是我们备孕了2年多了也没有好消息。每个月看到来红时都会哭得眼睛肿,还去看医生在医生面前哭。检查后都没有问题,医生就和我说你生过第一胎,不可能会有问题的,可能是太压力了, 叫我们要放经松。

听完医生的话和朋友,家人的安慰,我开始慢慢的看开了,怀孕不是和人家比赛,不是你先怀就是赢。一切顺起自然吧,可能时间,缘分还没到。

我们一起加油吧!!!

很常告诉自己要放松,也明白怀孕是急不来的,可是有时就是控制不了自己的情绪!我连第一胎都还没机会有,很怕很怕

小星星0909 发表于 9-3-2015 12:19 PM
我也是和你一样面对着同样的问题。很了解你现在的心情。我大伯母也是怀孕了,说这个月放生,下个月就怀孕了 ...

“怀孕不是和人家比赛,不是你先怀就是赢。”
这句讲得太好了,谢谢你的安慰,现在心情舒服多了,我们一起加油,一定能成功的!

owen23 发表于 10-3-2015 09:21 AM
“怀孕不是和人家比赛,不是你先怀就是赢。”
这句讲得太好了,谢谢你的安慰,现在心情舒服多了,我们一 ...

可以安慰到你,我也很开心啊,哈哈...这句话是我妈妈和我说的。
我这个月也是没希望了,不过真的不需要想这么多的。只要用平常心去面对,其实真的觉得没什么。