佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偶像谈恋爱真的是不可原谅的行为吗?

最近假期看了一些日韩偶像的纪录片,
有一部分是日本的女团AKB48和韩国的一些男女团,
其中最多人知道的我认为是少女时代的洁西卡退团的消息,
对于她退团的说法有很多有的说是因为男朋友有的是说她为了自己的事业疏忽了少女时代的工作,

虽然我身为支持少女时代其中一位的粉丝对于西卡退团感到很伤心,可是如果是为了以上的理由我觉得很荒谬难道为了自己想做的事情就一定要退团吗?突然觉得娱乐圈比任何的行业来得更加残酷和现实。

其中AKB48里有谈恋爱的成员为了负起不可谈恋爱的条约退团的退团有的还要受到处罚如剃光头这个惩罚对于一位女生来说简直是比杀了她还来得残忍不但得不到原谅还被粉丝说三道四。

泰妍少女时代的主唱兼队长去年因为传出和同公司的后辈exo成员谈恋爱被韩国和各国的粉丝骂得狗血淋头在自己的sns被exo一部分的黑粉发起骂战当事我觉得为什么谈恋爱需要被人骂到那个程度?以我所认识的泰妍刚出道的时候是一位笑得很像大妈般的少女现在的她连笑都像挤出来的那样

对于我们粉丝是不是觉得偶像拍拖谈恋爱是不应许的呢?难道要她们一辈子孤独一个人吗?之前一个粉丝团的成员说的一句话我觉得很有道理(粉丝可以给予偶像的爱永远比不上她们爱的那位给予的爱),我在这里说的东西并不是针对任何人一切都是我自己的看法,我们普通人都会想爱或者被爱为何对于那些逗我们开心和给予我们娱乐的偶像们却没有这种权利?不可恋爱条约真的是应该存在的吗?

现在是2015二十一世纪的时代难道还有粉丝的想法和八十年代那时候的粉丝同一个想法吗?以上说的全都是我自己的想法如果看到这篇的人对于我的想法不认同我无所谓因为我不是艺人没有取乐你们的义务,如果有认同的朋友我表示感谢因为我找到和我有同样冷静的粉丝一员感谢

嘴长在他们身上,要说什么也是他们的自由。

作为粉丝 我觉得应该给祝福

有两种粉丝

一,是会给祝福
二,恨得要死,希望他们快分离

恋爱可以;但别说谎
大方承认就好啦
恋爱就恋爱粉丝也不能怎样
不过有某位偶像明明就恋爱了但却对粉丝说单身
呵呵~

偶像也是人,为什么要反对
偶像也应该有自己的私生活,为什么要别人说三道四
如果真的爱自己的偶像,应该是给予祝福,而不是批评

Follow Us
偶像跟我们一样需要私人空间,需要自由。
他们跟谁谈恋爱是他们俩的事嘛……几时轮到外人干涉?!

很多粉丝都会说我不准谁谁谁谈恋爱==他只能是我的
想说 那你就去追啊==

如果真心喜欢一个偶像就应该祝福他/她找到幸福啊。
前阵子,日本歌手-福山雅治先生宣布结婚了,其实应该是一宗喜讯,因为他早就到了适婚的年龄了。
不过那些女粉丝的反应也太夸张了。说什么没心情上班,没食欲啦。最可恶的是那些说不要再支持他了!
你的男神也是人啊,他也是要传宗接代的啊!难道真的要看他一辈子单身,永远都不能给他心爱的人一个名分吗?
真的很奇怪

通常男星公布谈恋爱影响很大,fans真的会减少

原来这里还有很多和我一样理智的粉丝朋友

SeaKnight 发表于 3-1-2016 01:13 AM
原来这里还有很多和我一样理智的粉丝朋友

我个人觉得,很多时候问题不是出现在粉丝那边,反而是出现在经纪人的身上!

经纪人会觉得,我花了那么多的时间,精力在你们身上…

如果你有看过韩国连续剧~The greatest love就会大概明白娱乐圈到底是什么样子的…

只要对方是好女生/男生 为什么不行呢

其实想想偶像也是人,只是他们的职业是让人喜爱的公众人物,明知道我们是不可能和他们在一起的,还去介意人家和别人在一起干嘛啊