佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨晚入手了一架MBP 13

做完心痒痒入手了一家二手的MBP 13
问了lowyat一家店,两年半机,还卖RM1800 (Intel 2.26 ghz, Core 2 Duo, 4GB Ram, 500GB HDD)
价格会贵吗??

Speaker大声就爆音,机身摇摇有螺丝跌掉的声音
battery逾了是drain fast的
其他没什么问题...

还在学习怎么用
Especially要copy,cut和paste的shortcut key

请大大教下..
谢谢啦....

HDD ...可以換去 SSD~

多少钱哦,mac用不便宜叻...
我没有要求什么的,普通office和fb用而已。。哈

vincentkoo 发表于 26-2-2015 11:43 AM
多少钱哦,mac用不便宜叻...
我没有要求什么的,普通office和fb用而已。。哈

没用什么Mac用非Mac用的,都一样。

shortcut key只要把ctrl 换成 command就好了,听起来也比ctrl合理。

哎喲@@我這裡有一部Mac Book Air要買。。。。。RM2000還有一年半保家(才用了一年半)11“

ZYLinyZ 发表于 26-2-2015 10:56 PM
没用什么Mac用非Mac用的,都一样。

shortcut key只要把ctrl 换成 command就好了,听起来也比ctrl合理 ...

算了啦,不买都买了,哈哈哈

Follow Us
我有一个问题
我上很多中国网都不能上的
load到一半就停着了

vincentkoo 发表于 27-2-2015 11:20 AM
我有一个问题
我上很多中国网都不能上的
load到一半就停着了

貌似最近马来西亚网络的问题。
可以在你的chrome或firefox上安装hola,或使用其他VPN就快了。

ZYLinyZ 发表于 27-2-2015 08:50 PM
貌似最近马来西亚网络的问题。
可以在你的chrome或firefox上安装hola,或使用其他VPN就快了。

但是我没有安其他的browser,用回safari而已我用umobile的bb没问题哦。。。

vincentkoo 发表于 27-2-2015 09:58 PM
但是我没有安其他的browser,用回safari而已我用umobile的bb没问题哦。。。

当我说马来西亚的网络,我是指 TMNET的服务。毕竟这个是最多人用的。

ZYLinyZ 发表于 28-2-2015 09:17 AM
当我说马来西亚的网络,我是指 TMNET的服务。毕竟这个是最多人用的。

我知道你想说的东西是什么,因为我在office也是遇到一样的问题
当初我还以为是我的mbp的问题,原来是internet的问题
哈哈哈

就奇怪我用umobile的bb就没问题叻...