佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人类出自非洲是犹骀人编织的千古谎言。

有没有听过[ 海猿论   Aquatiq Ape/ Sea Ape Theory] ?
http://www.youtube.com/watch?v=b2M0PIFKq2w

有没有听过[ 盘古大陆 PANGEA] ?

所以人类出自非洲是他吗骗人的。 全部陆地在盘古时期,是完全不同的排列和多数连接在一起,根本没有所谓非洲。

人类出自非洲是犹骀人编织的千古谎言。

全球最会思考和制造思想病毒的人种是犹骀人,第二是牙里暗系白人种群,后来才是其他。 

犹骀、基教、哄铲、民注都是犹骀人的思想病毒。

回子则是犹骀教变种(被抄袭)后的加强版。

讲到这里有没有知道思想病毒怕什么? 病毒怕载体的死亡。所以蒙古人的终极野蛮所向无敌。

lz该是基督徒吧?

在国外,每发表一个科学研究或发现,必须要有充分的论文还有依据(考古或dna资料),绝对不是说随便编故事就有人相信。

绝对不是编的,是有科学数据的,当然我们没有办法确保“这些数据”是否完整,但就最latest的科学研究显示,人的起源来自非洲。

ethen1980 发表于 23-2-2015 01:00 PM
lz该是基督徒吧?

在国外,每发表一个科学研究或发现,必须要有充分的论文还有依据(考古或dna资料), ...

lz该是基督徒吧?
答:我是坚定的华教徒, 并非基族也.

在国外,每发表一个科学研究或发现,必须要有充分的论文还有依据(考古或dna资料),绝对不是说随便编故事就有人相信。
答:国外也大量充束着文棍宣传和媒体操控, 要编故事骗人简直易如反掌.

绝对不是编的,是有科学数据的,当然我们没有办法确保“这些数据”是否完整,但就最latest的科学研究显示,人的起源来自非洲。
答:来自非洲是无知的人的言语. 在盘古时期,世界全部连接在一块,排序也完全不同, 何来的非洲 ? 呵.

sinovic 发表于 23-2-2015 03:46 PM
lz该是基督徒吧?
答:我是坚定的华教徒, 并非基族也.

国外当然也有很多骗人东西,以前是没有非洲,所谓非洲说的是以现在非洲的地理版图地理位置来定说。但由于科学发现的论争已久,所以我们不用争了,没有答案的。照我的佛教讲法,人起源来自光英天。

ethen1980 发表于 23-2-2015 01:00 PM
lz该是基督徒吧?

在国外,每发表一个科学研究或发现,必须要有充分的论文还有依据(考古或dna资料), ...

科學還跟你說,你的祖先是猴子.

.

ethen1980 发表于 23-2-2015 03:52 PM
国外当然也有很多骗人东西,以前是没有非洲,所谓非洲说的是以现在非洲的地理版图地理位置来定说。但由于 ...

你的佛教的光音天人又是從哪裡來?

.

Follow Us
道德经曰,道生一,一生二,二生三,三生万物。

来自地球那里都好,倒是道衍生出来。

道由帝生,然生吾皇,巍巍华夏,文明贵胄。

是不是来自非洲有什么好吵?!最重要你现在是在马奶然后死了either去见阎罗王或者上天堂。
非洲?非洲鱼是很好吃啦!

skydreamer1978 发表于 5-3-2015 11:22 AM
是不是来自非洲有什么好吵?!最重要你现在是在马奶然后死了either去见阎罗王或者上天堂。
非洲?非洲鱼是 ...

所以? 还是很多人乱充大炮讲他们祖先是非洲人.. 赫赫...