佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我来也。。肉干(更新了,被逼去买)

请问各位大大,gurney plaza,gurney paragon 有没有卖我来也肉干
没办法,我可恶的上司昨天问我那里有得卖,我告诉他之前在gurney 有看过,结果他说他找不到,要我现在去gurney 买给他,别的地方的他不要。。命苦

沙发!! 我也想知道

这个我知道!

Burmah Road  -  Baskin Robin 同一排

Bernice 发表于 17-2-2015 01:28 PM
这个我知道!

Burmah Road  -  Baskin Robin 同一排

谢谢你,不过我想知道gurney plaza或paragon,有没有流动新年才摆的摊位那种

nemo12345 发表于 17-2-2015 01:32 PM
谢谢你,不过我想知道gurney plaza或paragon,有没有流动新年才摆的摊位那种

这个我就不懂了。。。

已经出名用超级多防腐剂的肉干公司,
你是不是要千年以后身体容颜还保持着青春常驻?
还是你要为槟城人容易患上癌症排名第一贡献一点点棉力?

Follow Us
kimkim5 发表于 17-2-2015 01:43 PM
还是你要为槟城 ...

没办法,我可恶的上司昨天问我那里有得卖,我告诉他之前在gurney 有看过,结果他说他找不到,要我现在去gurney 买给他,别的地方的他不要。。命苦

有人要输2kg我来也肉干了

nemo12345 发表于 17-2-2015 01:48 PM
没办法,我可恶的上司昨天问我那里有得卖,我告诉他之前在gurney 有看过,结果他说他找不到,要我现在去g ...

Gurney basement? 那个不是我来也。。。

kimkim5 发表于 17-2-2015 01:43 PM
还是你要为槟城 ...

比较具体的报道是:  檳城美食易致癌

但“我来也”的发源地不是槟城

Bernice 发表于 17-2-2015 01:55 PM
Gurney basement? 那个不是我来也。。。

我知道有美趁香和龙记,不过好像也有流动档的对吗?

nemo12345 发表于 17-2-2015 01:48 PM
没办法,我可恶的上司昨天问我那里有得卖,我告诉他之前在gurney 有看过,结果他说他找不到,要我现在去g ...

你就之前去pulau tikus那边买给他咯。。。。。。
如果他真的要gurney的,你真的要过来自己找找看。

无聊的上司....楼主也陪他无聊

评分

tanxinrong + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同

nemo12345 发表于 17-2-2015 01:57 PM
我知道有美趁香和龙记,不过好像也有流动档的对吗?

不懂咧。。。

评分

nemo12345 + 5 谢谢分享

vvti_84 发表于 17-2-2015 01:59 PM

他说如果gurney 没有,我得买2kg的肉干赔给他

nemo12345 发表于 17-2-2015 02:07 PM
他说如果gurney 没有,我得买2kg的肉干赔给他

你就快点去gurney看看,没有的话就去路边买2kg给他叹

评分

momothang + 5 我很赞同

vvti_84 发表于 17-2-2015 01:59 PM

我应该就是他说的所谓上司他很comfirm的和我说哪边有卖的如果没有他要送我2kg的。害我白跑gurney plaza,gurney paragon

momothang 发表于 17-2-2015 02:10 PM
我应该就是他说的所谓上司他很comfirm的和我说哪边有卖的如果没有他要送我2kg的。害我白跑gur ...

原来你就是那个无聊的上司

momothang 发表于 17-2-2015 02:10 PM
我应该就是他说的所谓上司他很comfirm的和我说哪边有卖的如果没有他要送我2kg的。害我白跑gur ...

无良老板逼员工送肉干,只可以说一句老板都是对的。。。。。。恭喜发财

老板居然也上论坛一起跟员工玩,都几爽下。