佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爸爸有外遇

最近才发现我爸有外遇,原以为当我还小时听到的是假的。我爸外遇有20年了,外面有3个孩子。我真的不知道怎么面对他,也不可能对我妈妈说因为我妈中风了。。

楼主,
这个开在‘家庭伦理’可能会比较合适。
真假都好。这个事实有对你现有的家庭结构造成影响或破坏吗?当然过去的20多年,或多或少一定有些影响.
尽自己做晚辈的责任就好。好好维系家里的氛围。加油。

一般上,别人都是憎恨外遇的。但是其实是男的错。
看你的状况上来,其实,都已经二十多年了的外遇,别再和对方争吵吧。
用对方的角度去想,如果你是外遇的儿女,你会如何。
如果你是你爸,会如何处理?

妈妈中风多久了?这些年来你爸对你们怎样?

改变不了的东西不要去改变它了

家庭气氛和谐比较重要,既然已经成为定局,别说的好,如果说了,结局就可悲了。

Follow Us
我妈中风有5年了,我不给她知道,因为她的病让她很痛恨她自己,我不想再给她多一个痛。。 我没和他吵,因为我知道对方的孩子已经长大了,已经成订局,没办法改变,我爸说对方在几年前带着3个孩子离开我爸了。。我很担心未来,对方会不会找回我爸?会不会要我爸对她孩子负责?我爸也老了,到时候该烦恼的是我们这些做孩子的。。我爸长期工作在外,回家不多,他总是在说他很忙。问他外面是否有女人,他很清楚的告诉我们没有,因为他的成恳,我们不疑有他。这算是说骗话高手了。。

以前的科技不发达,
我阿姨在结婚后才知道自己的丈夫在国外已婚还有了小孩,
表妹对她那外遇的父亲还是有尽孝,
甚至去那国外留学时和同父异母的哥哥妹妹们借宿。
毕竟20++年前的事情了,很难去追究。
阿姨和姨丈的正室互不向往来,只是他们的儿女们有交流而已。

没错,他地确外遇了,
但他有尽父亲的责任吗?
如果有,你还是可以视他为父亲。
至少他也比那些外遇了就抛家弃子的负心郎好多了。

20年的外遇,相信为母者已经猜到了,只是不说出来而已。

你能原谅他吗?
劝你不要恨,因为“憎恨”对整个家族都带有不好的能量。这个不好的能量还会影响你自己的。
试着原来这20年前做错事的父亲吧!毕竟是生我们的父亲。

那么你就有多几个兄弟了

楼主,家事我不评论,我只想知道你想母亲好起来吗?

以我的经验,可能你母亲已经猜到或是确定你父亲有外遇了,而是有苦不能诉导致瘫痪。
这是心病还需从心医。
这一方面我有点心得经验,如果需要帮忙可以联系我。

楼上的都说得对, 已经20年了, 而且也有了孩子, 再让你追究也追究不了。

最重要的时爸爸还在你身边, 尽了父亲的责任。 千错万错都是上辈的事情。