佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印度上司

如果你有个印度上司,还是大老板的朋友,你会怎样?
重新编排
事故一
1。他不小心拿了别人的笔,会回头说:我是不是拿了你的笔?
2. 他要改东西,其实A和B都能改。但是主要是A负责的东西来的,A和A的上司都说找A. A在别一层。 B和他同一层,然后他坚持找B改。

事故二
他千里迢迢的从另一层走到B的位置,要求B帮忙负责一些事情
那些事情是X Manager不太想给A 或B做的,印度上司坚持让X Manager同意让B做

有好有不好。。

如果他跟你很好的话,就步步高升。。而且他们超会推卸责任。。

如果关系不是很好的话,那就惨咯~~

黑材,祝你 好运

印度上司我也遇过,双面人来的,拍老板马屁一流,在老板面前对我们装得很亲切,老板一离开回总部的时候,又另一种态度对待我们了。

2. 他要改东西,其实A和B都能改。但是主要是A负责的东西来的,A和A的上司都说找A. A在别一层。 B和他同一层,然后他坚持找B改。

单字一个P 发表于 17-2-2015 06:17 AM
2. 他要改东西,其实A和B都能改。但是主要是A负 ...

1.算是个有绅士风度,而且有礼貌的人。
2.可能方便自己follow up,也可能是看重B。

Follow Us
harke86 发表于 17-2-2015 06:20 AM
1.算是个有绅士风度,而且有礼貌的人。
2.可能方便自己follow up,也可能是看重B。

早哦,
我也是觉得他很有礼貌也
至于第二题就不知道了

单字一个P 发表于 17-2-2015 06:21 AM
早哦,
我也是觉得他很有礼貌也
至于第二题就不知道了

早安

要看他是不是多数的工作都丢给B,如果是的话,可能他很看重B。。而且也比较信任B。。

harke86 发表于 17-2-2015 06:26 AM
早安

要看他是不是多数的工作都丢给B,如果是的话,可能他很看重B。。而且也比较信任B。 ...

好一句“多数工作丢给B"
那A不就会很讨厌B咯。A会认为 - B抢功劳,B拍他马屁,也会认为B在他面前讲他坏话

单字一个P 发表于 17-2-2015 06:33 AM
好一句“多数工作丢给B"
那A不就会很讨厌B咯。A会认为 - B抢功劳,B拍他马屁,也会认为B在他面前讲他坏 ...

这就要看看A是个怎么样的人咯。。
毕竟人的想法不是能被控制的。。就算你没有做,他也是会编故事的。。

主要的,还是应该检讨自己吧。。哈哈。。

harke86 发表于 17-2-2015 06:36 AM
这就要看看A是个怎么样的人咯。。
毕竟人的想法不是能被控制的。。就算你没有做,他也是会编故事的。。
...

A是非常小气的

以前也试过跟印度上司共事,有点情绪化

黑皮通常只照顾自己人,一个黑皮上位,手下就全部是黑皮了,而且黑皮的太极已经到了斗转星移的境界,可以把自己的错变成是你的错,而且还是在你面前那种

评分

wg7788 + 3 好像有点道理

楼主就是A

ChongXu 发表于 17-2-2015 10:52 AM
黑皮通常只照顾自己人,一个黑皮上位,手下就全部是黑皮了,而且黑皮的太极已经到了斗转星移的境界,可以把 ...

怎么办,我这里的头是黑皮手下也很多黑皮

振峰 发表于 17-2-2015 11:58 AM
怎么办,我这里的头是黑皮手下也很多黑皮

不要得罪他们咯,和平相处还是ok的,有什么事最好有black&white, 不然黑皮出名singalingam的,他们的话最好filter一下,不可尽信

单字一个P 发表于 17-2-2015 06:21 AM
早哦,
我也是觉得他很有礼貌也
至于第二题就不知道了

第二的, 也许他贪方便!或他把事情简单化。。。。

ChongXu 发表于 17-2-2015 12:15 PM
不要得罪他们咯,和平相处还是ok的,有什么事最好有black&white, 不然黑皮出名singalingam的,他们的话最 ...

铭记在心
我刚刚进这间公司而已。。是做design的。。
明显我比他的黑皮手下有料,可是还是不给我工做做

印度人,我只知道很多都是墙头草。。

ChongXu 发表于 17-2-2015 12:15 PM
不要得罪他们咯,和平相处还是ok的,有什么事最好有black&white, 不然黑皮出名singalingam的,他们的话最 ...

我认同你的说法,有过大同小异的经验。。