佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想入手ACER 手提电脑,急求建议

小女子,将在4月前入手一架手提,因为不想被抽GST....打算买acer牌子的,预算在rm1500里面,屏幕14寸起,有4ram+...这些是主要的要求...还有除了lawyat还有那里在买电脑方面有很多选择的呢??急....本人对买电脑真的一窍不通的,麻烦大家给个宝贵意见...

如果不是一定选择Acer , 再加多一百,选择多一点。要看你是什么用途,游戏或文书或设计,每一个都有不同的选择。
Puchong 有一间techypermart , 可以在网上看了再打电话去问。
http://www.techhypermart.com/notebooks.html?nb_display=201&nb_ram=308&price=1500-2000

为什么acer!!!!!!??选msi, HP, Dell, Asus, Toshiba等等, 都不要选acer!!!

wellnicehor 发表于 18-2-2015 12:03 AM
如果不是一定选择Acer , 再加多一百,选择多一点。要看你是什么用途,游戏或文书或设计,每一个都有不同的 ...

我主要是普通娱乐,上FB,游览网站,下载歌,上YouTube而已...不过谢谢你提供的网站,稍后我会去看看..

皮特潘 发表于 18-2-2015 10:11 AM
为什么acer!!!!!!??选msi, HP, Dell, Asus, Toshiba等等, 都不要选acer!!!

选acer有什么问题吗???据说现在的ACER已经有很多不错的机款了

candyxx 发表于 2-3-2015 05:37 PM
选acer有什么问题吗???据说现在的ACER已经有很多不错的机款了

小问题太多....散热等等的....
不过有一个可以赞的是它的接口...我用了几年都没有氧化的现象...反而Asus的...我朋友全部才用2-3年的接口都已经氧化到很严重了...接monitor还是HDMI都连接不良了~

不过你没有玩game的话...其实大同小异...你要注重的是malfunction rate 还有warranty的terms~
(Asus的warranty最近很有问题)

去看看msi C series...不错

Follow Us
ACER啊。。別買啦。 1500的價格用不了多久就丟了,而且1500加GST被抽也抽不多啦。
如果是買上4,5,6千的機就快買吧, 因為GST抽比較多是在上5千的機子。到時候機子可能都漲價到兩三百以上了。

richardw 发表于 3-3-2015 11:23 AM
ACER啊。。別買啦。 1500的價格用不了多久就丟了,而且1500加GST被抽也抽不多啦。
如果是買上4,5,6千的 ...

什么不多...RM1500+6%= RM1590.. 多rm90来贴别人,虽然90说多不多,说少不少,但是是我的血汗钱捏..才不要...

皮特潘 发表于 3-3-2015 10:59 AM
小问题太多....散热等等的....
不过有一个可以赞的是它的接口...我用了几年都没有氧化的现象...反而Asus ...

哦~原来如此....谢谢你的分享嘞...

candyxx 发表于 3-3-2015 01:10 PM
什么不多...RM1500+6%= RM1590.. 多rm90来贴别人,虽然90说多不多,说少不少,但是是我的血汗钱捏..才不要 ...

對, 好無辜給RM90塊。 或者你可以到國外去買一台筆電後到機場退稅就可以了啊。

那你車買了嗎? 車抽6% 非常不值得啊。

richardw 发表于 5-3-2015 09:46 AM
對, 好無辜給RM90塊。 或者你可以到國外去買一台筆電後到機場退稅就可以了啊。

那你車買了嗎? 車抽6 ...

机场退税???有这样的东西???什么意思?? 目前还不打算买车...反正GST真的影响很大....最得利的还是政府~

說話不需要這麼刻薄諷刺 ,90塊對你不是什麼東西 別人可能可以吃多好幾頓啊

candyxx 发表于 5-3-2015 01:49 PM
机场退税???有这样的东西???什么意思?? 目前还不打算买车...反正GST真的影响很大....最 ...

如果GST開始的話,很多人都會到國外去購物比如3C之類或貴衣包之類是可以到機場退稅。

话说acer不好都是人传人越穿就越多

我也打算买一个laptop现在的选择是asus idv (朋友介绍的)
可是我google了一下 根本没这种东西?!

有什么好的可以介绍一下吗 主要是文书和设计 游戏一点点啦