佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2年车龄的hilux3.0是否值得买。

询下各位大哥的意见。2年多车龄的hilux 3.0售价七万三,mileage只有3万,值得买吗?

lz觉得4x4的前车主会斯文驾吗?

评分

武弘 + 1 我很赞同

2012? 2013? 12年ok咯。差不多是那个价钱。13年的超值。

肥仔聪 发表于 16-2-2015 02:34 PM
lz觉得4x4的前车主会斯文驾吗?

看过车子,看似没问题,但我也不是专家,有问题也看不出,还在琢磨着。亲戚介绍的,两年多才走不到三万公里,基于这点他告诉我说“衰极有限”,可以考虑。

devil_drn 发表于 16-2-2015 02:39 PM
2012? 2013? 12年ok咯。差不多是那个价钱。13年的超值。

估计是12年的,两年多嘛,他是这么告诉我的,外面估价也是差不多这个价位,我是看到他用不多,才走接近三万而已,所以觉得蛮值得的。

Barryliaozs 发表于 16-2-2015 05:19 PM
看过车子,看似没问题,但我也不是专家,有问题也看不出,还在琢磨着。亲戚介绍的,两年多才走不到三万公 ...

嗯啊,如果是房车2年3万多算ok的,可是考虑到这种4x4就得谨慎一点。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 16-2-2015 05:28 PM
嗯啊,如果是房车2年3万多算ok的,可是考虑到这种4x4就得谨慎一点。。

就如亲戚告诉我,2年多才开不到3万公里真的是衰极有限,但若泡过水就真的是另当别论了,经他这么一提又想到之前闹水灾,我的联想有点夸张,但还是不得已得朝这方向去联想。

应该问为什么要卖?

Barryliaozs 发表于 16-2-2015 05:38 PM
就如亲戚告诉我,2年多才开不到3万公里真的是衰极有限,但若泡过水就真的是另当别论了,经他这么一提又想 ...

那祝lz真的衰极有限了。。

应该是virgo champ来的。。。
virgo champ 2.5 auto vnt的,买的时候90多千,11个月卖,70多千。。。。一下sot 2万。。。

需要详细资料!
1车脚看了吗?
2有漏黑油吗?
3为什么要卖?

其实这些车我个人是不怎么会买二手,很多这些车,车主直接lap的,过pump全部直接过那些

cmong2005 发表于 16-2-2015 06:08 PM
应该问为什么要卖?

很大可能顶不顺路税。保险(NCD55%+Loading)+路税就要4K了。保险又难买。

我朋友3.0.auto 黄金右脚一桶油跑四百多公里。跑又跑不过triton vgt,roadtax 又贵到要死。这种车如果前车主不照顾,分分钟一个fuel pump 就够你受的了。买新车有warranty,利息比较便宜,不用割名费,多个两年二手价也少了几千块钱。
一个月供多那一两百块钱当作买个安心。

roadtax和insuran 贵,我想前车主买之前应该知道了吧!
跑不赢vgt是真的,vgt是focus舒适和跑大路,hilux是拿来载重的东西和粗用。lz你应该问问他为什么要卖?!还有就是价钱是不是便宜过二手商卖出的价钱!?

皮卡车如果私人注册当然一定贵;保险贵因为偷车排行榜长居第一,这些东西买的时候就知道了。个人觉得是其他原因啦。

thonglh 发表于 16-2-2015 11:24 PM
我朋友3.0.auto 黄金右脚一桶油跑四百多公里。跑又跑不过triton vgt,roadtax 又贵到要死。这种车如果前车 ...

triton  vgt
也是跑输我喔

milage  你要9000km 我也是可以做给你的

使用者 发表于 16-2-2015 08:48 PM
需要详细资料!
1车脚看了吗?
2有漏黑油吗?

2年很少会漏黑油的lar

kit1234567 发表于 16-2-2015 08:37 PM
应该是virgo champ来的。。。
virgo champ 2.5 auto vnt的,买的时候90多千,11个月卖,70多千。。。。一 ...

很久不见你一下