佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家,我需要归还圣经簿吗

在20年前,当时年纪轻不知事,常去当时的会所吃喝,几次过后我就跟朋友一同洗过礼,那时是在台湾,
之后回大马然后这20多年来都没有去过教会,因为这么多年来心里面都向佛陀,自己觉得不是一个基地徒了,
那么最近我整理家务才找回这本圣经,
请问我需要把圣经交还吗,请问交去哪里呢? 我是在cheras。
谢谢大家。

不交還會有問題嗎?

那是甚麼版本的?

把圣经留在身边,好好的读完一遍,才来做决定。

樓上叫你好好讀一篇。如果掉轉來,你的是佛經,他會叫你丟掉或燒掉。

评分

shengwei95 + 1 不同意,这是极端的做法。

是中文版,

感谢大家的回复,我有答案了,谢谢大家。

Follow Us
祥小 发表于 15-2-2015 10:30 AM
是中文版,

感谢大家的回复,我有答案了,谢谢大家。
信佛的人没这个分别心,其实是我们有分别心,不需要执著。
有没有圣经在身边都没有关系,
这个社会有分别心才会彼此合不来。

评分

kkyong85 + 5 我很赞同

版本:比如和合本、新譯本。
確定甚麼版本才好提議。

不住相 发表于 15-2-2015 12:11 AM
樓上叫你好好讀一篇。如果掉轉來,你的是佛經,他會叫你丟掉或燒掉。

实不相瞒,如果是其它书籍,我会提议他这么做,因为他是基督徒。除非,他想放弃神的儿女身份。希望这位朋友三思。

在20年前,当时年纪轻不知事,常去当时的会所吃喝,几次过后我就跟朋友一同洗过礼,那时是在台湾,
之后回大马然后这20多年来都没有去过教会,因为这么多年来心里面都向佛陀,自己觉得不是一个基地徒了,
那么最近我整理家务才找回这本圣经,
请问我需要把圣经交还吗,请问交去哪里呢? 我是在cheras。
谢谢大家。

聖經是書中之書,是神賜給人最大的禮物,讀了它,
會叫你因此相信基督耶穌而有得救的智慧,
叫你面臨苦難時得着安慰,
是你腳前的燈、路上的光,
叫你在人生的路上越走越光明。

聖經,是一本有永遠價值的書。

提後3:15
並且知道你是從小明白聖經;這聖經能使你藉著相信基督耶穌有得救的智慧

腓4:06~07
應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,帶著感謝,將你們所要的告訴神;神那超越人所能理解的平安,必在基督耶穌裡,保衛你們的心懷意念。

詩119:105
你的話(聖經)是我腳前的燈,是我路上的光

圣经是神对我们的话语。。。
把神的话语留在身边也没什么不好。。。
现在用不到可能未来用得到。。。
把圣经留下来吧。。。

留着吧,我打从不上教堂后还保留着,得空时翻翻一下找矛盾,或遇到信主的朋友时还可以跟他讲耶稣