佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS4 / PS3】PERSONA 5 女神異聞錄 5

玩到银行了,多了一个后宫。。。。是女角色加盟。

我想说,这游戏,绝对对得起:十年来最强JRPG 的美誉。

除了游戏性没得弹,故事也非常工整流畅。

缺点还是一句:好鬼多对白啊。。。。没办法,故事的关系。。。。。你必须抱着一半游戏一半看日本动画的态度来玩。

kitkatlow 发表于 11-4-2017 09:14 PM
玩到银行了,多了一个后宫。。。。是女角色加盟。

我想说,这游戏,绝对对得起:十年来最强JRPG 的美誉。

除了游戏性没得弹,故事也非常工整流畅。

缺点还是一句:好鬼多对白啊。。。。没办法,故事的关系 ...

嗯, 是很棒, 很用心的製作!

你方便的話, 也去買P4 Golden來玩玩

七之文月 发表于 12-4-2017 11:31 AM
嗯, 是很棒, 很用心的製作!

你方便的話, 也去買P4 Golden來玩玩

PSV? 别搞了。

你们的后宫人齐了吗?我的齐了。

1. 青春活泼,但有点巴炸
2. 成熟动人,但有点霸气
3. 楚楚可怜,但发育不全
4. 长发飘飘,但很像女鬼
5. 富家千金,但智商低落

6. 占扑神算,但吃水很深
7. 妙龄记者,但烟酒俱全
8. 性感医生,但年纪太大

大家如何选?

進度終於打到最後一個迷宮了,幸運的五維全MAX, COOP看來也是能全MAX了

只能說,劇情真的太太太太太太...強了,我雞皮疙瘩啊

這兩天就攻略完最後迷宮然後大Boss了,準備跳二週目了

為表慶賀,呈上一隻完美屬性人擋殺人,佛擋殺佛(除了光無光反光吸)的輝夜姬鎮樓

jayken 发表于 14-4-2017 06:28 PM
進度終於打到最後一個迷宮了,幸運的五維全MAX, COOP看來也是能全MAX了

只能說,劇情真的太太太太太太...強了,我雞皮疙瘩啊

這兩天就攻略完最後迷宮然後大Boss了,準備跳二週目了

為表慶賀,呈上 ...

请问我打到他们去夏威夷回来..还要很久才会去迷宫吗?

gohyuelun 发表于 15-4-2017 07:01 PM
请问我打到他们去夏威夷回来..还要很久才会去迷宫吗?

夏威夷回來後很快就到第5迷宮了,然後劇情就開始...
不劇透不破梗,繼續玩下去吧,劇情真的很強

Follow Us
昨天一口氣把劇情拼完,完成了真結局
只能說,劇情真的峰迴路轉,比起P4G格局更大,但各有千秋

幸運的在一週目最終決戰前滿了所有Coop,五維
P書登錄也99%(剩下一個二週目限定P),全遊戲破關,全書閱讀
釣魚,棒球也完美達成,裝備也帶著最強的準備繼承

結局很感動,也很感慨,可以說是在本世代遊戲機上玩過最好的遊戲劇情

很快手的開始了二週目,再次遇見怪盜團的同夥們,
才發現編劇/設計的細心,原來一開始的遊戲就有那麼多細節伏筆

衝著這一點,再破一次,又何妨

我現在期待P5加強版,或者P6了,別讓我等太久

後期必帶P 義經 只要不是物理免疫敵人都能一發帶走 rf

後期必帶P 義經 只要不是物理免疫敵人都能一發帶走 rf

詛咒系最強 愛麗絲 除咒怨免疫敵人外 根本就是秒殺的存在 rf

詛咒系最強 愛麗絲 除咒怨免疫敵人外 根本就是秒殺的存在 rf

玩遊戲不專一的後果 二週目我承諾會專一的 cry

玩遊戲不專一的後果 二週目我承諾會專一的 cry

jayken 发表于 16-4-2017 09:51 AM

我就没看你的结局感言,怕剧透。

问一问,我现在刚进入云顶,没想到开场的动画居然就是美女的殿堂。

请问,我的进度,大概是整个游戏的多少%?

我好痛苦啊,过去一个多礼拜真的是没日没天。。。。

kitkatlow 发表于 16-4-2017 11:25 AM

问一问,我现在刚进入云顶,没想到开场的动画居然就是美女的殿堂。

感言完全沒劇透,提都沒提到,放心

剛進而已,等你搞定這個殿堂就是戲肉了,到結局都沒什麼喘氣的機會
一波未平一波又起,到最後再一次所有感受爆發出來

恭喜你正式入坑了,Persona就是有這樣的魔力

kitkatlow 发表于 16-4-2017 11:25 AM

大概 60% 吧,这作故事量很够,又有水准

玩到后面的时候差点哭了出来,可能电波对上的关系

jayken 发表于 16-4-2017 09:51 AM

我现在打着警察的迷宫

fiero06 发表于 16-4-2017 07:43 PM
大概 60% 吧,这作故事量很够,又有水准

玩到后面的时候差点哭了出来,可能电波对上的关系

我晕了~~~~~~~~~~

最后一个问题,非常关键。

哪里有泡女攻略?

我好不容易才泡到女医生,但没有制服诱惑,只有一个吻?我应该是忽略了些什么。。。。

kitkatlow 发表于 16-4-2017 07:52 PM

哪里有泡女攻略?

我好不容易才泡到女医生,但没有制服诱惑,只有一个吻?我应该是忽略了些什么。。。。

泡女的话, 也没有什么攻略的,
就一直升你的社交rank 到 9 的时候会有特别选项的,
如果是选当女友的选项成功话, 没记错的话系统会告诉你建立了特殊关系, 然后自然而然升到 10 时候就是你的女朋友了

至于你说的医生制服诱惑,我不清楚游戏里面有没有这段了

jayken 发表于 16-4-2017 11:42 AM
感言完全沒劇透,提都沒提到,放心

剛進而已,等你搞定這個殿堂就是戲肉了,到結局都沒什麼喘氣的機會
一波未平一波又起,到最後再一次所有感受爆發出來

恭喜你正式入坑了,Persona就是有這樣的魔 ...

悲剧。

昨晚十二点多搞完云顶,结果是一连串的剧情。紧张刺激,一直看到三点才看完。进入下一个阶段。

我有多年看电影的经验,早就猜到所谓被捕其实只是局中局,但这个安排的精彩程度的复杂还是叫我惊讶。我也早就猜到乌鸦男有问题,比如看到骇客女抢电话就猜到其实是要窃听,但却原来早在电视台相遇就露出破绽。一绝。

好故事!好游戏!

gohyuelun 发表于 16-4-2017 07:50 PM
我现在打着警察的迷宫

那你和Kitkat差不多一個進度,接下來是關鍵了

@kitkatlow 发表于 16-4-2017 07:52 PM

哪里有泡女攻略?

泡女的關鍵點都在R8升R9的過程中,只要口花花一點就可以了

kitkatlow 发表于 17-4-2017 09:11 AM
悲剧。

昨晚十二点多搞完xx,结果是一连串的剧情。紧张刺激,一直看到三点才看完。进入下一个阶段。...

根本就是神劇情對吧?我玩到這裡也是完全震撼,雞皮疙瘩都起來了

SEGA那麼厲害炒冷飯,我真希望他們把P4G也移植過來,那個劇情也是一流

jayken 发表于 17-4-2017 09:26 AM

根本就是神劇情對吧?我玩到這裡也是完全震撼,雞皮疙瘩都起來了

SEGA那麼厲害炒 ...

问问,打完了我还有三个礼拜就要打议员boss,请问打完了之后,就完了吗?我根本不够时间去泡所有女生,五星也只有两个满而已。打完了还可以继续做site quest 吗?

你玩这游戏的重点根本就是泡女生。。。。  发表于 17-4-2017 12:28 PM

@kitkatlow  发表于 17-4-2017 10:31 AM
问问,打完了我还有三个礼拜就要打xxxx,请问打完了之后,就完了吗?我根本不够时间去泡所有女生,五星也只有两个满而已。打完了还可以继续做site quest 吗?

看你的抉擇,殿堂裡面的怪都是50-65左右的,夠實力可以早去挑戰
然後後面大約有個10天可以自由行動,我是在那個時候把剩下幾個Coop MAX(配合占卜)

支線也可以累積後一起做(等有流感的日子進去做更好),然後晚上記得按摩就對了

jayken 发表于 17-4-2017 10:51 AM
看你的抉擇,殿堂裡面的怪都是50-65左右的,夠實力可以早去挑戰
然後後面大約有個10天可以自由行動,我是在那個時候把剩下幾個Coop MAX(配合占卜)

支線也可以累積後一起做(等有流感的日子進去做更好 ...

你是看着攻略来玩的吗?以我的进度,我需要多两个月才能把五维练到最高,还有把每个人关系练到10。也可能是我第一次玩JRPG,步伐没有调整好,没有做到升级最佳化。

jayken 发表于 17-4-2017 09:26 AM

SEGA那麼厲害炒 ...

我现在卡在变老鼠那边..请问要怎样过?

kitkatlow 发表于 17-4-2017 11:01 AM
你是看着攻略来玩的吗?以我的进度,我需要多两个月才能把五维练到最高,还有把每个人关系练到10。也可能是我第一次玩JRPG,步伐没有调整好,没有做到升级最佳化。

第一週目我沒看攻略玩,
只是很多時候在當天錯過什麼升Coop或者占卜等機會我就會載入盡量升級

五維我都很專注的投資,不過其實最先滿的是魅力和敏捷,知識讀書就滿了(+咖啡順便勇氣)
每個星期日的青汁沒有錯過,最後再去挑戰漢堡三次直接升完

雖然說通關時間差不多110小時,但其實算上我載入的時間應該超過很多了

其實Coop重要的是命運和節制,二週目一遇見就可以占卜和按摩,省了很多時間

@gohyuelun  发表于 17-4-2017 08:21 PM
我现在卡在变老鼠那边..请问要怎样过?

看情況決定要不要解除變老鼠陷阱,有些地方要變老鼠然後鑽通風口才能過去