佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maternity photoshooting/孕妈妈有拍写真集吗? 

妈妈们有拍写真集吗?我打算生了这胎就收工了。希望可以拍照留念。你们有好介绍吗?

我book了三月拍照,但不敢拍半裸的。。。

mm可以考虑freelance photographer到府来拍~

我也是有拍。因为是第一胎也有可能是唯一一胎。我去seremban 拍的。大概五百五。你要的话我可以pm 你。但是我不是很满意。

你喜欢那种风格的?温馨的还是人体的?

我有拍,好的摄影师难找。擅长拍婚纱的未必会拍孕妇。

我第一胎有拍,现在也打算找回我的摄影师拍,大多数是上门或者租酒店拍摄,比较自然。

http://sammykhoo.com/

这个不错下

Follow Us
大家都在几周拍呢??

我有打算拍,kl有什么好介绍?

我覺得孕婦自拍、或老公趁自己太太不留神時拍下來的普通生活照,即使不是高清,卻比那些影棚刻意賣弄性感、亂叫大肚婆亂脫一通,圍些薄如蟬衣的黑白孕婦照好上許多。

我没有打算拍。但是看到差不多所有的孕妇照都裸着个大肚子拍,觉得很闲。

ss_lee 发表于 11-2-2015 07:57 PM
大家都在几周拍呢??

看你肚子大小。
有些摄影师会建议第一胎到6,7个月才拍。其他最好5,6个月。
我是7个月才拍,可是我的摄影师说两个星期前就应该拍了。 

dabdab 发表于 11-2-2015 04:19 PM
http://sammykhoo.com/

这个不错下

我喜欢她的风格,可是不是很多人可以接受

我还没找到呢。 可能过年, 每个人都收工了。
我的肚子不算很大, 医生也讲小。

summerocean 发表于 11-2-2015 03:42 PM
你喜欢那种风格的?温馨的还是人体的?

我有拍,好的摄影师难找。擅长拍婚纱的未必会拍孕妇。

温馨的吧。我还有一个两岁多的儿子。第一胎的时候错过了拍孕妇照的机会。。。希望这胎可以拍全家福留念。

carinmanfong 发表于 18-2-2015 04:17 AM
温馨的吧。我还有一个两岁多的儿子。第一胎的时候错过了拍孕妇照的机会。。。希望这胎可以拍全家福留念。 ...

试下找cover shots,gummy bear 和 jstea, 我看过他们的网页好像不错

江夏 发表于 11-2-2015 10:03 PM
我覺得孕婦自拍、或老公趁自己太太不留神時拍下來的普通生活照,即使不是高清,卻比那些影棚刻意賣弄性感、 ...

对呀,我看过很多很好笑的。赞成你说的普通生活照就很好看。很多poses感觉上是trying too hard。而且很多的妆都化到很不适合... 那个发型和化的妆都像是要去参加舞会或dinner酱,很不搭...

Rosemount 发表于 18-2-2015 02:47 PM
对呀,我看过很多很好笑的。赞成你说的普通生活照就很好看。很多poses感觉上是trying too hard。而且很多 ...

我觉得以后孩子大了,看回那些照片没有共鸣,不像生活照,可以有种:那颗树那么大颗了;这凉亭还在呀;以前我妈怀我的时候,是光顾这伯伯买豆浆水喝!。。。

这些全部 "会说故事的照片",比在 studio 拍的照片,我本身是比较喜爱。

我上網看到這間fixerphotography拍的很不錯,還有拍小孩出生以後的照片。
等我肚子大一點也要去拍。

自己天天拍一張記錄每一天 更溫馨

Szehuey520 发表于 4-3-2015 08:17 PM
自己天天拍一張記錄每一天 更溫馨

讲到这点我最伤心。。。我工作忙到睡觉都没有时间。星期一到日都在做。第一胎还有时间写blog.拍照什么的。这一胎是最对不起她了。连沟通都没什么时间。。。