佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

传兴 发表于 31-3-2015 09:31 AM
昨天遇到了一年前认识的GYM友...

GYM友:“好久不见了,没有健身了吗,都没看到你了?”

沒圖沒真相。。。小只? 那裏?

传兴 发表于 31-3-2015 09:31 AM
昨天遇到了一年前认识的GYM友...

GYM友:“好久不见了,没有健身了吗,都没看到你了?”

Cut 是对的。
因为 。。。

GST 来了。
哈哈哈哈

刚开始时都吃Whole Wheat的,不过实在太难入口了,换成Whole Grain...
四片在加上No Added Sugar的花生浆,差不多有30g++蛋白质....让身体"开工"修补破碎的肌肉~

传兴 发表于 1-4-2015 01:56 PM
刚开始时都吃Whole Wheat的,不过实在太难入口了,换成Whole Grain. ...

还小吃
这样可以做我饱饱的一餐了。。。
我喜欢peanut butter 涂厚厚的

weesoon 发表于 1-4-2015 01:03 PM
Cut 是对的。
因为 。。。

呵呵, GST pulak...
刚刚查了,所有supplement网站都涨价了...
唉,刚刚看了连续剧12 Monkeys;主角回到过去改变历史,阻止病毒发生~
马来西亚也应该拍一部片,回到过去阻止GST发生...哈哈~

香蕉大侠 发表于 31-3-2015 02:01 PM
沒圖沒真相。。。小只? 那裏?

不是说好六月了吗? 哈哈~

Follow Us
gnne84 发表于 1-4-2015 07:25 PM
还小吃
这样可以做我饱饱的一餐了。。。
我喜欢peanut butter 涂厚厚的

还有面包,花生酱。。。。
我饭的分量都减半了,花生酱/油想都不敢想啦。。。省下 calorie 吃我最爱的 laksa。
我看 protein 粉吃得都比饭多了。。。

传兴 发表于 1-4-2015 09:44 PM
不是说好六月了吗? 哈哈~

照片来,照片来。。。
哈哈,还是下次我跑去 QB Absolute trial,猜看是哪一个。。。

jason_81 发表于 2-4-2015 01:11 AM
还有面包,花生酱。。。。
我饭的分量都减半了,花生酱/油想都不敢想啦。。。省下 calorie 吃 ...

想必jason兄现在的身材一定像Lazar Angelov了...强啊~

传兴 发表于 2-4-2015 09:33 AM
想必jason兄现在的身材一定像Lazar Angelov了...强啊~

是就好咯。。。

GST实行后,全部Protein都涨价了...
平时喝的经济牌子Dymatize Elite Whey也涨到差不多RM280了...
不晓得大大们喝惯的Protein都有涨价到很够力吗?

富贵牌 奶粉

SGD 85 = RM 228

新加坡买比马来西亚便宜一点点。

For Paul,Fast & Furious 7真的很成功,安息吧,It's never goodbye....

评分

junchiang + 3 + 3 希望再有他的续集

小弟这里有些问题想请大大们请教

我165cm, 51-52kg

从63-65kg减到现在的体重

现在的workout只是home workout, 没去gym

3-4天home workout (youtube chest+abs workout, dumbell 5kg for bicep and shoulder + plank), 2天jog (5km, 33++mins)

现在目标想有那种模特儿身材,不是建美那种,或想楼主身材也可以,就是那种比较结实大只一点线条明显的

我现在线条不是很明显,肚腩站着看不到,坐下就有一小层

星期一至五上班,早餐2粒鸡蛋(只吃一颗蛋黄)2片葡萄干面包涂nutella和一杯豆粉,午餐素食的杂菜饭+自己steam的鸡胸肉(淋点芝麻酱),晚餐2-3天会吃subway, 其他时间随便吃, 六日也是随便吃但没什么吃太油腻的食物

一个月鸡胸肉大概花了SGD40-50之间,想问如果拿来换成mass protein会比较好吗?

home workout可以喝Protein吗?感觉我的muscle mass很低很难build muscle, 现在我是muscle mass低, body fat不够低 (18-20%)

N@meLess 发表于 8-4-2015 10:43 AM
小弟这里有些问题想请大大们请教

我165cm, 51-52kg

可以post一张你目标的身材吗? 这样比较容易下手~

weesoon 发表于 7-4-2015 01:18 AM
富贵牌 奶粉

SGD 85 = RM 228

难道weesoon兄是喝这牌子的?

传兴 发表于 8-4-2015 01:15 PM
可以post一张你目标的身材吗? 这样比较容易下手~

他的目标身材是这样咯。。。

评分

N@meLess + 5 我很赞同

jason_81 发表于 8-4-2015 01:22 PM
他的目标身材是这样咯。。。

jason兄的身材比小的厉害得多了,更何况现在cutting phase...之后还得了~

相信很多新手都会有胸肌怎么练都练不大的问题...
当然小的也不例外,肩膀和手臂都大了,可是胸肌却成长的很慢...
有个GYM友(他叫CJ,哈哈),bench press时都拿很轻罢了(70lbs),胸肌却一天比一天的大~
找他研究研究,他说太重感觉不到胸肌在练,轻一点才能activate到Chest~ (小的受教了...)
回家找了找youtube,发现了这非常棒的解说,昨天尝试了,真的超有效的~
不是每一个人都能放下EGO,有时候真的需要one step backward, to have two step forward~

ACTIVATING YOUR CHEST DURING A BENCH PRESS

评分

kbc49 + 4
gnne84 + 3 谢谢分享

传兴 发表于 8-4-2015 01:16 PM
难道weesoon兄是喝这牌子的?

Uh, 我有说过的哦 !
   因为除了这个不懂去那里买其他的。

下个月又要去了。
    有什么好料介绍吗 ?
Budget   RM 600