佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

传兴 发表于 9-2-2015 04:21 PM
香蕉兄做Bench Press时衣服都裂鸟,如有他指导,对“波”100%会变大~

呼喚 人間胸器 @gnne84大大~~

评分

gnne84 + 5 香蕉地藏王。。放过小的。。。

香蕉大侠 发表于 9-2-2015 04:47 PM
呼喚 人間胸器 @gnne84大大~~

我看到这句,我差点喷饭。。。
香蕉大大太有才了!

传兴 发表于 9-2-2015 12:48 PM
小的胸肌很弱,不敢给什么意见...
不过通常都是做Compound后,才做isolation的,FLY是属于isolat ...

我的routine如下

flat barbell press (25kg一边)4set*6rep
incline barbell press (20kg一边)4set*6rep
incline dumbell press (20kg) 3set*8rep
cable cross over 4set
peck deck (machine) 4set

通常这样就结束了,想要再pump胸已经做不了,有时候会用close grip barbell press (10kg一边)as last and final exercise)

我看你们好像都推荐上,中,下胸都有做完,press了然后又fly,是怎样做到的?
可以分享分享你们的秘诀啊?

jason_81 发表于 9-2-2015 06:03 PM
我看到这句,我差点喷饭。。。
香蕉大大太有才了!

还有更强的,请看东方不败

老婆仔跟着小的健身后,也说要补充蛋白质,不过不要热气的,怕长痘痘~
最后她不知去那里看到了Amway Nutrilife的green tea protein,结果决定要了这款...
都一样是蛋白粉,价钱却是普通Whey的两倍!!!! 而且per serving却只有8g protein....无言~

传兴 发表于 9-2-2015 08:21 PM
老婆仔跟着小的健身后,也说要补充蛋白质,不过不要热气的,怕长痘痘~
最后她不知去那里看 ...

对啊,之前我还有一个没做 gym 的朋友跟我怎论说这个比较好,说“大只粉” 有加药。。。咋到。。。

Follow Us
传兴 发表于 8-2-2015 09:03 PM
到鸟...到鸟...making all kinds of gains的来源到鸟...
之前在BMF订的,RM260,per serving差不多R ...

我也有。。。cafe mocha 超好喝的。。。
不过这flavour有加caffein的...
之前有试过他的chocolate flavour。。感觉还好。。
这cafe mocha的确给了我惊喜。。。

大哥大, 那个 4-1-4-1 等于是拿着哑铃打太极,
这是太极健身法 !
很考耐力的, 因此会不会它对肌肉的效果只练耐力,  
不練大 ?
因为hor , 重量跟normal 的比起来, 小很多。
可能 才 50% 1 MR.

传兴 发表于 9-2-2015 08:21 PM
最后她不知去那里看 ...

陪你运动是好事,慢慢纠正她

weesoon 发表于 9-2-2015 11:05 PM
这是太极健身法 !
很考耐力的, 因此会不会它对肌肉的效果 ...

太深奥了,看不明白。。。
什么是 4-1-4-1 ?

jason_81 发表于 10-2-2015 12:52 AM
太深奥了,看不明白。。。
什么是 4-1-4-1 ?

4-1-4-1  是这个

哦。。。怎样 relate with 哑铃呢?

jason_81 发表于 9-2-2015 08:27 PM
对啊,之前我还有一个没做 gym 的朋友跟我怎论说这个比较好,说“大只粉” 有加药。。。咋到。。。

屁啦,只不过是便宜的soy protein,你朋友都sot的,8g protein,长毛都不够~

aqualong 发表于 9-2-2015 10:02 PM
我也有。。。cafe mocha 超好喝的。。。
不过这flavour有加caffein的...
之前有试过他的choco ...

本来要买cafe mocha的,不过没有货鸟~
听aqualong兄这么一说,趁musclemania没起价前,可以考虑买一盒backup下~
既然还有caffeine,那么的强,天下既然有那么keat的Whey? 小的买定鸟~

weesoon 发表于 9-2-2015 11:05 PM
这是太极健身法 !
很考耐力的, 因此会不会它对肌肉的效果 ...

是咯,test鸟,感觉练耐力比较多,还是2秒下power上比较适合我~
等小的胸肌大大鸟,才来test 4-1-4-1,呵呵呵呵~

这是当年小的玩football manager时,称霸全世界30年的Formation...哈哈~

传兴 发表于 10-2-2015 09:37 AM
屁啦,只不过是便宜的soy protein,你朋友都sot的,8g protein,长毛都不够~

是咯。。。8g 的 protein。。。而且 soy based 的应该 carb 是 protein 的两倍多吧?这个看起来像 mass gainer 多过像 protein。

传兴 发表于 10-2-2015 09:46 AM
是咯,test鸟,感觉练耐力比较多,还是2秒下power上比较适合我~
等小的胸肌大大鸟,才来test 4- ...

原来所谓的 4-1-4-1 是讲时间。。。

传兴 发表于 10-2-2015 09:41 AM
本来要买cafe mocha的,不过没有货鸟~
听aqualong兄这么一说,趁musclemania没起价前,可以考虑 ...

有很强的 protein?来来介绍来。那里买最便宜?
最近每天喝大量的 whey。。。还是快点多存货一点。。。 尤其马币对美金掉那么多。。。。

jason_81 发表于 10-2-2015 10:01 AM
原来所谓的 4-1-4-1 是讲时间。。。

那個是我的style,慢慢來,衝一下,慢慢來,衝一下。。。九淺一深,oops 是五淺一衝才對~
有時候一邊做一遍念,旁邊的人還以爲我在幹什麽