佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sem3过后,来谈谈未来吧各位 xD

大家好,小弟不才,成绩不算太好(过得去啦)XD
也想好了进什么科系(土木工程)
不知道大家有什么看法,附上成绩:
Sem/Sub
PA
Math
Phy
Chem
B-
B+
D+
C+
C+
A
D+
B
D
B-
C
C+
B+
A
A
A
2.24 C+
3.47 B+
2.04 C
2.84 B
(C+) + (B+) + (C) + (B) = 2.33+3.33+2.00+3.00 = 10.66
PNGK: Ans/4= 2.67
我是打算apply第二等大学啦(自己知自己事)

例如:UMP, UniMas, UTHM
那各位有什么疑问和看法吗~
欢迎分享及评论哦~

ADVERTISEMENT

可以帮我算算看吗?你的成绩要进土木我觉得有点难,我哥哥2.9多也只勉强进了sarawak大学,低过那个真的很难了,不过我的成绩更烂 --

PAPER 1           PAPER 2           PAPER 3         PAPER 4
PA         C                      C-                     B                    A-
MATH     F                        B                    F                      A
CHINESE B-                   C-                   C-                       -
EKON      C+                  B                      A                      A

Zhi兄 发表于 5-2-2015 12:41 PM
可以帮我算算看吗?你的成绩要进土木我觉得有点难,我哥哥2.9多也只勉强进了sarawak大学,低过那个真的很难 ...

你哥哥apply那里哦?还有apply什么科?PA: C C- B A- = 2.00 , 1.67 , 3.00 , 3.67
2.00x0.29 + 1.67x0.22 + 3.00x0.29 + 3.67x0.20= 2.55 (B-)
Math: F B F A = 0 , 3.00 , 0 , 4.00
(0+3+0)/3x0.8 + 4.00x0.2= 1.60 (C-)
我不太确定华文和eko每一张纸的巴仙率eh,你得自己算这两科咯(先去找巴仙率分配)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3608147
这是我前几天写的,你参考参考吧

其实unimas的要求也是满高一下的。。。。讲真的理科会比较容易中到大学的。。。。可是为了安全起见,放一些比较冷门的科目在最后几个选择吧(本人的建议罢了)。。。
还有就是在你填大学之前要想清楚才submit因为每个选择都有机会中的。。。。

http://www.quansheng.org/
可以来这里参考一些大学的要求。。。