佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16/2/2015 (更新了)80% ok 四月釜山〉济州七天六夜行程安排表,拜托给点意见

16/2/2015- 更新以下是改了又该的行程,应该没什么问题了吧,各位大大可以给些意见,谢谢。南浦和西面的酒店还没决定,有什么建议?

16/4/2015

Reach  Airport

Check  in hotel (Plan is Nampo/Busan Station/International广场)

BIFF-光复街-龙头山公园-Busan  Tower-Lotte Mall

17/4/2015

早餐

Busan  City Bus-海云台路线 10,000won

釜山站-釜山市立博物馆(UN纪念公园)-广安里海水浴场-Nurimaru(APEC世峰楼)-海云台海水浴场(Aquarium)海云台站(Have lunch there) -新世界/乐天百货商场-市立美术馆(BEXCO)-广安大桥-UN纪念公园-釜山站

40阶梯文化街+壁画

Dinner-  anything

Lotte  Mart(before 8pm must go in)
18/4/2015

早餐

甘川文化村

Jalcagi  Market

龙头山公园(if  1st day haven go)

Lunch

去机场

飞济州

到济州,  check in The forest hotel(sit 100bus)

Dinner-  Pork BBQ(豚-黑猪肉一条街)

Maybe  go Loveland(if want)

19/4/2015

早晨

Busday  Tour 69,000won- 东面

回酒店,晚餐-  kyochon fried chicken

20/4/2015

早晨

Busday  Tour 69,000won- 西面

回酒店,晚餐-  鲍鱼石窝饭+海鲜汤
21/4/2015

0804-0930

早晨,去机场

回Busan

Check  in Seomyeon –

If hungry,  eat something

太宗台(Jalcagi  8路公车)  or other way, depends which hotel

Back  Hotel rest(if tired)

西面乐天地下广场

西面Buffet(11900  won)- 從凡內谷站往西面站的方向,到這條路口(左邊有PARIS BAGUETTE,右邊有T world)右轉進去,會先經過右側的OUTBACK,再往前一個路口就是了,跟OUTBACK是同一邊

SELF BAR在NIKE樓上
22/4/2015

早餐

Plan A : 温泉场 (if want)> Busan University  (if want)> 梵鱼寺(if want)

Plan  B: walk seomyeon only(free & easy)

23/4/2015

早晨

Free  & Easy(if wan go lotte)

Go  Airport and Bye (1640 Flight)

为什么20/4/2015的行程是
Busday Tour- 西面(或不要)

Plan B : 自由行,没安排,不会租车

不会祖车的意识不打算租车吗?

我也是今年的3月回去,我第一天的行程比较休闲,一到飞机场先check in 了在去济州民俗5日市场-〉无人良心咖啡馆-〉龙头岩-〉龙渊-〉中央地下商街-〉黑猪肉一条街 - Black Pork Street

第二天就拿 East Course Bus Day Tour -〉海鲜锅-〉莲洞步行街/宝健路

最后一天就我们租半天的司机+车带我们去绿茶博物馆,玻璃之城 & 泰迪熊博物馆. (因为赶时间要飞回首尔,不然我们其实打算包bus day tour,感觉比较值得。

jane1709 发表于 4-2-2015 10:16 PM
为什么20/4/2015的行程是

因为我才两个人,不想租车了。
那么你第一天是打算租车还是走走? 可以知道你的行程步行或塔德士?
还有我其实不是很想拿东面busday tour(里面只想去teapark&3D musuem 罢了)
所以我的plan B (自由行)空的咯。

哦,原来是这样,其实我比较喜欢west course 的行程,但是因为时间的关系,我们只好修改一点行程。我们第一天没有租车,从check in->去济州民俗5日市场-〉无人良心咖啡馆-〉龙头岩这几个地点应该都是搭taxi, 而龙头岩-〉龙渊-〉中央地下商街-〉黑猪肉一条街 - Black Pork Street都是步行。。。 哈哈。。。

jane1709 发表于 4-2-2015 11:11 PM
哦,原来是这样,其实我比较喜欢west course 的行程,但是因为时间的关系,我们只好修改一点行程。我们第一 ...

那你是住哪里哦?
我跟你倒转,比较喜欢east day tour.哈
半天司机怎么算?你们比较多人是吗?

我们是订了mango guesthouse, 在新济州 (sinjeju),我们本来有6个人,但是可能当天只有5个人而已,因为有一位零时没办法去。 我们打算租半天的那个是算一辆车的,人多就比较值得,人少可能会觉得比较贵啦。你可以试看找那种小辆的车,因为我们是family car.可以坐到7-8个人那种。

Follow Us
jane1709 发表于 5-2-2015 12:06 AM
我们是订了mango guesthouse, 在新济州 (sinjeju),我们本来有6个人,但是可能当天只有5个人而已,因为有一 ...

对咯,人多就比较便宜的。
不能去的朋友也亏机票哦。
那你有去Busan 吗?还是去首尔?

mic1014 发表于 5-2-2015 12:32 PM
对咯,人多就比较便宜的。
不能去的朋友也亏机票哦。
那你有去Busan 吗?还是去首尔?

是啊, 太可惜了。就这样浪费了2张来回飞机票。 我是飞首尔-济州。=) 下一次来去Busan啦。

jane1709 发表于 5-2-2015 01:55 PM
是啊, 太可惜了。就这样浪费了2张来回飞机票。 我是飞首尔-济州。=) 下一次来去Busan啦。

我就下次才飞首尔了。 假期愉快哦,回来分享一下济州需注意的事项哦

mic1014 发表于 5-2-2015 09:55 PM
我就下次才飞首尔了。 假期愉快哦,回来分享一下济州需注意的事项哦

好,当然没有问题,3月回来后跟大家分享。。。hehe =) 记得也要分享你的busan哦。看什么时候飞机票有便宜在去busan 走。hehe

jane1709 发表于 5-2-2015 11:09 PM
好,当然没有问题,3月回来后跟大家分享。。。hehe =) 记得也要分享你的busan哦。看什么时候飞机票有便宜 ...

好的,busday tour 也分享一下,如果你的西面好玩,我就拿咯。

你的17号有点贪心哦~
太多行程了 不可能走完
你只留一小时在甘川文化村 不可能任务
你也要记得考虑到去每个景点需要花时间在交通上
太宗台也不可能只用半小时啦
不想在扎嘎其吃可以在南浦洞吃 那里很多餐馆
有一家吃到饱的BBQ buffet, 有名的烤小章鱼
还没订民宿厚 给你参考一下 我订了Woori guesthouse 在南浦洞 扎嘎其附近
Mr egg我也考虑过 可是因为他房间里没有冰箱而被我fail掉
多参考别人的游记吧 你就可以大概知道怎么排
我个人比较多看台湾人分享的游记 因为他们有够详细的 路线 价钱 时间什么的都写得很仔细
去看看部落格红人Windko/小梨/索尼客的blog吧 包你获益良多

16/4/2015

Reach Airport

Check in Mr Egg Nampo Hostel(打算而已,如不,有什么建议?还是住海云台?)

No idea, 什么可以安排? (晚上附近走走早点休息,养足精神)
17/4/2015

早餐

甘川文化村(这里慢慢走大概需要2小时哦,我那时9点到,大概11.00才出来)

Jalcagi Market (如要要吃海鲜就在这里吃,不然没什么东西的)

太宗台(Jalcagi 8路公车)(这里慢慢走需要3-4小时左右)

午餐可以吃什么?没打算在Jalcagi 吃,怕贵

BIFF广场(个人觉得傍晚和晚上去很多东西看和买)

国际广场(个人觉得傍晚和晚上去很多东西看和买)

光复文化街和 LOTTE

晚餐可以什么介绍?

龙头山公园

Busan Tower
18/4/2015

早晨

海东龙宫寺 (这个去回单单坐巴士一去一回就2个小时,大概会花你最少3-4个小时,建议不要周末或是太晚去,越早越好大概8点出发,9点后巴士会很多人,不适合今天去,因为你会赶不上飞机)

海云台海边

海云台市场

午餐什么介绍?

去机场

飞济州

到济州, check in The forest hotel(打算而已,如不,有什么建议?)

Dinner- Pork BBQ(豚-黑猪肉一条街)

到时再看要去loveland 吗loveland晚上效果不是很好,建议有太阳时去

19/4/2015

早晨

Busday Tour- 东面

回酒店,晚餐- kyochon fried chicken
20/4/2015

早晨

Plan B : 自由行,没安排,不会租车

回酒店,晚餐- 鲍鱼石窝饭+海鲜汤
21/4/2015

0804-0930

早晨,去机场

回Busan

Check in Elysee hotel(打算而已,如不,有什么建议?)

梵鱼寺

Lunch 可以吃什么?

西面乐天地下广场西面很多吃的

西面Buffet(11900 won)

温泉场?

Busan University?

Centum City?

不懂去哪里好
22/4/2015

早餐

40阶梯文化街+壁画

双胞胎猪肉汤饭

Busan Museum

过后不知道有哪里可以去?

23/4/2015

早晨

Free & Easy

Go Airport and Bye

个人建议:
1)济州自己租车,不然真的去不到很多地方,会浪费很多时间,租车不贵
2)多逗留济州1-2天,busan不需要那么多天。

KellyHenney 发表于 5-2-2015 11:50 PM
你的17号有点贪心哦~
太多行程了 不可能走完
你只留一小时在甘川文化村 不可能任务

其实那个时间copy and paste 过来这里有点走位了,呵呵,现在我已经改良了一些地点和时间,减少了一些地点咯,到时会上载,谢谢建议

Victoria06 发表于 6-2-2015 12:29 AM
个人建议:
1)济州自己租车,不然真的去不到很多地方,会浪费很多时间,租车不贵
2)多逗留济州1-2天,b ...

济州的机票已经买咯, 想请问东海龙宫寺可以不要去的吗? 会很美? 因为它占了比较长的时间呢

mic1014 发表于 7-2-2015 10:09 AM
济州的机票已经买咯, 想请问东海龙宫寺可以不要去的吗? 会很美? 因为它占了比较长的时间呢

如果你有多余的时间就去,那里就是一座建在悬崖边的庙,蛮美的,不过很费时间。。。如果喜欢吃螃蟹,之后可以去附近的机张吃大螃蟹,保证你吃了马拉西亚的螃蟹你会再也看不上眼。。。呵呵

Victoria06 发表于 8-2-2015 12:29 AM
如果你有多余的时间就去,那里就是一座建在悬崖边的庙,蛮美的,不过很费时间。。。如果喜欢吃螃蟹,之后 ...

对咯那个庙,很远,来回费两小时咯。
机张是哪里?会打算吃螃蟹,怎样都要一试,呵呵

mic1014 发表于 8-2-2015 10:26 AM
对咯那个庙,很远,来回费两小时咯。
机张是哪里?会打算吃螃蟹,怎样都要一试,呵呵

机张就在海东龙宫寺的下一站。。。那里很出名螃蟹的,他们的大螃蟹很甜。。。

顶一顶