佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX 1/PS4】Rise of the Tomb Raider 古墓丽影:崛起

全新的「hub space」,根据微软的说法,这比起2013 年推出的《古墓奇兵》重开机作品还要大上2 至3 倍。在这些区域中,萝拉可以探索「challenge tomb 挑战墓穴」、接下许多全新的任务及进行其他各种活动。

下一周的「Woman Vs. Wild」系列影片将会把重点放在萝拉于《古墓奇兵:崛起》中面对的人类敌人。在接下来的故事里,萝拉将会前往一座埋藏着大量财宝的城市进行探索,所以很自然地那里将会出现想要杀掉她、并且把所有财宝纳为己有的坏蛋。

《古墓丽影:崛起》Xbox One中文版成就公布

XboxOne免费DLC - Explorer Card Pack

只需要去到个网站:http://discover-the-legend.xbox.com/fire.html 。拉到最低的"Lara's Research Wall" 看完墙上的内容就可以获得免费DLC - Explorer Card Pack ,code在11月10号游戏正式发售之后才可用到, 所以快快save它先。

劳拉要来了!应该预购了。

Microsoft 为了迎接Rise of the Tomb Raider《古墓奇兵:崛起》所推出的系列影片「Woman Vs. Wild 」,官方于昨日也释出了全新的一集「Guerrilla Combat 游击战斗」,深入介绍主角萝拉的战斗技巧及工具运用。玩家们可以观看下方的影片来了解罗菈要如何在以寡敌众的险恶情势下善用这些技巧度过难关。

今天预定了,也预载了…下周二可以玩了 下周二还是假期可以玩餐包咯!

Follow Us

在《古墓丽影 崛起》中担任劳拉华语版配音工作的杨梦露。作为一名专业的配音演员,她从事这一行已有十余年,自然演绎过不少脍炙人口的角色。杨梦露也是从为影视剧配音起家的。港片《中华英雄》中舒淇饰演的木修罗,《铁甲小宝》中的飞翔机器人,《阿黛拉的非凡冒险》中的主角阿黛拉,且不论这些作品的题材天南海北,几名角色的个性也是大相径庭,唯有翻开配音演员列表,你才会惊呼原来在他们身后的都是同一个名字。
杨梦露说,自己私下并不是一个特别会玩游戏的人,对劳拉的认识也只是停留在安吉丽娜·朱莉主演的电影。在她的印象中,劳拉·克劳馥是个有点man的女强人,用现在流行的话说就是个不折不扣的“女汉子”。
不过通过这次的配音工作,她对劳拉有了新的认识,深深地感受到了劳拉内心柔弱的一面,而将这份刚柔并济的情感通过声音精准地传达给玩家正是她工作的意义。

《古墓奇兵:崛起》中文版实机试玩影片

weng0102 发表于 2-11-2015 08:37 PM
今天预定了,也预载了…下周二可以玩了  下周二还是假期可以玩餐包咯!

因为没有PC版,所以这个月只好玩《Fallout 4》和《刺客教条:枭雄》了。。。

ocm1984 发表于 4-11-2015 11:39 AM
因为没有PC版,所以这个月只好玩《Fallout 4》和《刺客教条:枭雄》了。。。

PC版要等明年…

评分

ocm1984 + 1 我知道,所以坐等明年的PC版

Rise of the Tomb Raider 售前预告片

听讲偷跑了…

明天00:01可以玩了…

可以玩了。

媒体评分发布

Xbox One 限时独占游戏《古墓丽影:崛起 | Rise of the Tomb Raider》今晚就会在亚太区解锁,媒体发布测评分数,目前平均分 87。
IGN 给出 9.3/10,给出的亮点有:成功地塑造了英雄形象,场景变化多样,关卡解密玩法有趣,敌人强悍。遗憾的是战斗系统略显不足。

IGN: 9.3
Gamespot: 9.0
Polygon: 8.5
Game Informer: 9.5

新闻来源:MetaCritic

虽然很吸引人,但我想我会等PS4版……
不过,在之前被这么多图片和视频引诱,我很有可能会忍不住要入X1版………
(话说,之前那片《Tomb Raider》我都还没破完…)

很矛盾很矛盾~~~!

Comic 发表于 10-11-2015 01:27 PM
虽然很吸引人,但我想我会等PS4版……
不过,在之前被这么多图片和视频引诱,我很有可能会忍不住要入X1版 ...

买同梱机送回第一集给你玩。

官方音乐MV “I Shall Rise”

本曲是来自美国的女性歌手Karen O,她是一位在韩国出生的美国人,歌词与MV相互映射,展现了劳拉在游戏中不断冒险,成长与最终崛起的过程。

评分

ahwayne + 5 我很赞同

weng0102 发表于 10-11-2015 01:33 PM
买同梱机送回第一集给你玩。

我有PS3的第一集,还有PS4的Definitive Edition,还有上个月Xbox Live送的第一集,不需要再买了。
我就静观其变吧!你们慢慢享受吧!!