佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【轉貼+分享】 掛耳式濾泡咖啡

其實我是一個喝了咖啡就會不舒服甚至想吐的體質
原因其實很無喱頭...
因爲曾經太太太愛NESCAFE的香醇奶味,一口氣連續喝了五杯以上,

結果......
整個人暈掉,還一直想吐
朋友說可能是咖啡因中毒吧...
之後就一直不太能喝咖啡了!

來了日本,到處都是咖啡廳...
一條街就有好幾家不同的咖啡廳!
讓我對咖啡香癮又發作了

孤陋寡聞的我,偶然在電視上看到BROOK'S 的「掛耳式濾泡咖啡」的廣告

ERM...「掛耳式濾泡咖啡」?
什麽咚咚來的阿?

而且還是只能打電話訂購或在網上訂購這麽大牌!
身為好奇寶寶的我!
還要最愛網上購物的我!
上網查了一下!

淡然生活,品味咖啡。
對於無法接受速溶咖啡品質,又無法隨時找到手衝設備的黑咖啡愛好者而言,
掛耳咖啡​​的出現算是解了外出時段的困擾。

一杯熱水即可隨時隨地享受衝煮咖啡的美味,雖然不如現磨咖啡豆的滋味十足,但也是旅行中的良伴。
看著咖啡粉末吸收著水分,不斷膨脹起來,散發著咖啡香氣的油脂浮於表層,咖啡液漸漸滴落在杯中,這過程同樣值得享受。

BROOK'S coffee,中文稱布魯克斯咖啡,是1968年在日本成立的咖啡品牌,
其咖啡豆精選自世界各地簽約農場,在日本國內工廠進行焙煎、粉碎和製作包裝。
其官網面向世界各地採用郵送方式出售掛耳咖啡,
據購買到的網友反應“味道不錯,生產日期距離收貨日期較近,購買也很方便”。

BROOK'S 布魯克斯掛耳式濾泡咖啡精選組合裝,每袋含10g咖啡粉,
歐洲綜合、皇家綜合、巴西咖啡、夏威夷科納(KONA)綜合咖啡以及藍山風味咖啡多種口味可供選擇,
而深濃烘焙咖啡則達到15g,出品更加濃郁。

来源: 什麽值得買 (http://haitao.smzdm.com/p/281981

自從來了日本之後,不管是日常用品、從頭到腳、衣食住行都直接在網上買的我!
順便的,買了這個七種口味,
而且還要不用郵費...!抵啦~!

收到之後直接開來看!

原來是這樣子泡的!

好像三八佬那樣!
太神奇了!
好好玩啊!
好方便啊!

有沒有人可以告訴我
馬來西亞可不可以買到這樣的咖啡阿?

无印良品。。。有

gashou 发表于 5-2-2015 06:56 PM
无印良品。。。有

真的吗?知不知道多少钱啊?

好喝吗?哪里有卖?

easytop 发表于 6-3-2015 07:42 PM
好喝吗?哪里有卖?

不错喝~马来西亚买不到,不过可以在网上买~可以去search一下·~~!

easytop 发表于 6-3-2015 06:42 PM
好喝吗?哪里有卖?

https://www.facebook.com/7399115 ... ?type=1&theater

我們店裡有引進這種掛耳式咖啡哦,不過目前還沒有單賣咖啡包的 =)
如果你在雪隆區有空不妨過來嚐嚐~

我們的FB https://www.facebook.com/pages/WenMin-Cafe/739911526076952?ref=hl

這是一間自家經營的咖啡屋,老闆娘都親力親為哦~

Follow Us
好像很不錯,可是我早上喝咖啡會肚子疼,晚上喝咖啡會嚴重失眠。。。。所以基本上很少喝咖啡~~

之前试过朋友从日本带回来的starbucks origami,然后在KL的豆原咖啡店也有卖。
一开始有点新奇,之后就闷去了...

直接丢一包coffee bag进杯子里更快。

这个brook coffee网上购买,某些package free delivery to Malaysia.

I_Love_Coffee 发表于 10-2-2015 12:15 PM
真的吗?知不知道多少钱啊?

大概6块钱左右,里面有4到5包。

个人觉得不错。