佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 495

钻石求婚戒指的意见

Sookee钻戒,$3xxx

Cut : Brillant Rose
Carat 0.33
Color: E
Clarity: VS2
Polish: excellent
Symmetry: excellent
Fluorescence: none

cutting很美,钻石看起来亮亮的
我朋友的carat比我大,差不多0.5,但是肉眼看起来一样大其实女生手小的花,不需要买太大的,0.3就差不多了,宁愿吧钱花在cut上买更精致的,让钻石的闪亮可以完全被衬托出来

很喜欢这个戒指的band和setting,很特别

emilybeautyshop 发表于 24-12-2015 10:28 AM
钻石不是不可以钻在platinum吗?销售员都说要钻在白金上面,质地比较硬

不是不能,只是不建议,没错 platinum 是比较软因为含金量比较高。
所以 platinum ring setting 通常都不建议做太复杂的款式。

看完 这篇钻戒 分析~ 知识真的增长不少!

sw1984 发表于 18-7-2015 01:11 PM
楼主买好钻石戒指了吗 ?我有一朋友认识钻石批发商,我老公向我 求婚时买了一颗0.5卡的黄钻给我,拿到珠宝 ...

这些钻石有GIA Cert的吗?

Johnson_Wong 发表于 17-1-2016 02:27 PM
这些钻石有GIA Cert的吗?

好像是有的,自己联络会比较好些哦

sw1984 发表于 17-1-2016 04:20 PM
好像是有的,自己联络会比较好些哦

请问那个批发商在哪里呢?我人在johor,太远就不方便了~
他们有店面?

Follow Us
楼主买好钻石戒指了吗 ?我有一朋友认识钻石批发商,我老公向我 求婚时买了一颗0.5卡的黄钻给我,拿到珠宝 ...

求介绍,可以PM我吗?

Johnson_Wong 发表于 17-1-2016 04:39 PM
请问那个批发商在哪里呢?我人在johor,太远就不方便了~
他们有店面?

没有店面的,在kl

永遠愛著許瑋倫 发表于 18-1-2016 09:18 PM
求介绍,可以PM我吗?

Pm 我好了,我把她的邮箱交给你,你们自个联络

sw1984 发表于 2-2-2016 08:09 PM

PM 你了

sw1984 发表于 2-2-2016 08:09 PM

你好,pm 你很久了
等你提供那个钻石商的联络方式哦 ^^

求介绍,可以PM我吗?

两毛 发表于 9-3-2015 12:06 PM
可以根据你的资料,查询这个网站。

http://audreys.com.my/audreys/diamondsearch.php

如果低于网站标价的10%或以上,可以说价位非常有竞争力。
如果差不多同等网站标价,符合国际行情。
如果高于网站标价 ...

你好,我想请问下这家的钻石价钱公道吗?

我刚刚买了sk true love 系列的 rm6138

0.33 carat
Vs1
G colour
Cutting triple excellent
With gia certificate

这样会买贵了吗..?

其实color是要怎样分呢?A到F/G有什么分别?
clarity 又是怎样的呢?
cut grade要怎样才算美?

两毛 发表于 5-3-2015 10:21 AM
兄弟,要是你抱着这个“执着的心态”来选购的话,恐怕你要准备2万-3万块,直接来一个1C, IF, ideal cutting, D,就解决你的问题了。你看的有点黄,主要的原因是你拿DEF的和J一起对比,当然看得出有点黄。就好像你 ...

你好 我看你很有这方面的知识 想问问
我的预算是五千或以下
在这价位能买什么spec比较好??
我会比较注重卡拉和闪亮度还有cutting 所以spec方面要注意的是有那些?

csLing0912 发表于 13-7-2016 11:29 PM
你好 我看你很有这方面的知识 想问问
我的预算是五千或以下
在这价位能买什么spec比较好??
我会比较注重卡拉和闪亮度还有cutting 所以spec方面要注意的是有那些?

如果卡拉,切割也要好,5000确实很有难度。

请问 单单钻石
0.33 carat
SI2
E colour
Cutting triple excellent
With gia certificate

RM2650值得吗?

钻石
0.4c
Triple excellent
D color
SI2
扣到来大概RM 3550
加埋18k white cold Casing(好像没有什么扣), RM 4788.
值得吗?

想问一下。 因为我想要像女友求婚。 但是我不懂怎么开始。 我看着大家说着什么0.4, D、E 是什么?完全不懂。可以解释钻石的东西吗?
我目前budget是大概RM5、600。 可以建议我拿什么样的钻石吗?