佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀疑女童被拐,只拍照不报警,是你会怎么做?

如题:怀疑女童被拐,只拍照不报警,是你会怎么做?

网上看到很多人疯传,可是事情已见报,现在都不知道那位女童现在在哪里,是否还安全。
如果真的遇到感觉不像乞讨人的孩子的话,报警,警察会处理吗?还是应该跟踪这些乞讨的人,然后看他们是不是有组织?网上也很多人骂了那些只顾拍照而不报警的人,可是报警,警察可以以什么理由调查?
都不知道真的应该怎么做了。

最近中国警方极力打压这种不法行为...倘若发现故意将“孩童截肢”;强逼孩童乞讨....在中国罪名成立将被判死刑!
看来这些不法之徒转移阵地,登陆沙巴州...
至于马国警方会不会采取行动?只能求天保佑...
他们或抱着事不关己;己不劳心;非我族类;何需多此一举的态度屡见不鲜..你懂的..

MUAR勇男 发表于 3-2-2015 11:05 AM
最近中国警方极力打压这种不法行为...倘若发现故意将“孩童截肢”;强逼孩童乞讨....在中国罪名成立将被判 ...

就是咯,报警还要慢慢等,等到来可能他们说一句别多管闲事,或者只是简单做个笔录,说会做事,结果都不知道要等到何年何月才做事。

无名的我 发表于 3-2-2015 11:41 AM
就是咯,报警还要慢慢等,等到来可能他们说一句别多管闲事,或者只是简单做个笔录,说会做事,结果都不知 ...

这年头连犯罪案件也分肤色来处理,往后还有什么不可能?马国真的病得不轻。

如果真的是被被拐的,真的很可怜,因为躺在不是亲生妈妈的怀里,想怎样都不能。

冴羽潦 发表于 3-2-2015 06:14 PM
如果真的是被被拐的,真的很可怜,因为躺在不是亲生妈妈的怀里,想怎样都不能。

单看照片,很奇怪为何孩子睡到那么沉?为何会出现不同的妈妈带着同个女童?为何行乞那么厉害可以来去不同地方乞讨?
女童还能怎样?如果真的被拐,肯定每天被喂安眠药给她睡沉沉,吃不饱,饿不死的活着。可能比较大了就卖掉或弄到残废再控制她去行乞。。。很多很多的可能。
我从看到那照片开始,我的心就很痛,一直想着想着,我也是有孩子的,如果是我的孩子这样子,我肯定疯掉。

评分

Weewee + 5 我也心痛,孩子好可怜。。

Follow Us
所以猫是不会给钱他们的

舞猫猫 发表于 4-2-2015 09:08 AM
所以猫是不会给钱他们的

我也不给。。。普通乞讨的我也不给。只给本地卖艺的瞎子。

无名的我 发表于 4-2-2015 08:45 AM
单看照片,很奇怪为何孩子睡到那么沉?为何会出现不同的妈妈带着同个女童?为何行乞那么厉害可以来去不同 ...

是的,很可怜........

评分

无名的我 + 2 谢谢分享

希望这类新闻出来,社会可以注意,政府极力打压,罪行加重.....

评分

无名的我 + 2 我很赞同

个人想法,拍照的人好过路过的什么也不做的。不然事情怎样会引起注意?

评分

无名的我 + 4 我很赞同

无名的我 发表于 4-2-2015 08:45 AM
单看照片,很奇怪为何孩子睡到那么沉?为何会出现不同的妈妈带着同个女童?为何行乞那么厉害可以来去不同 ...

单看那照片已可以想象到那孩子的大概感受。。我如果是那样小,我又能做什么。。恨无助,不想这样,但为什么偏要我这样。。。我不想成天都这样软趴趴的躺在那。。(这当中很可能也包括被大人威胁或强逼吞安眠药)

冴羽潦 发表于 4-2-2015 10:26 PM
单看那照片已可以想象到那孩子的大概感受。。我如果是那样小,我又能做什么。。恨无助,不想这样,但为什 ...

我的心很痛.......
怎样才能够救她?给我老公看了,我们都说如果我们看到,先把拐子抓来痛打一顿。。。。

其实这些已经不是鲜文了,无人理, 甚至政府也不理,如今facebook 的强大, 大家都看到了,希望,看到-关注-行动。

评分

无名的我 + 5 我很赞同