佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!!Jalan Tun Hs Lee

请问放工大约六时左右Jalan Tun Hs Lee的路会塞车吗?,走什么路比较不会塞车?因为我在Seremban做工,傍晚会驾车去KL那里读书。谢决玩弄.

哇。你從芙蓉駕車去上幾點的課哦?
我若沒記錯,以前我在去 Jln Tun HS Lee 那裡上課,不置於很塞車,不過車很多,走不快。

staryfly 发表于 2-2-2015 04:17 PM
哇。你從芙蓉駕車去上幾點的課哦?
我若沒記錯,以前我在去 Jln Tun HS Lee 那裡上課,不置於很塞車,不過 ...

五点半从Seremban出发,六点半上课,可以吗?请指教啊!!!

ock509 发表于 2-2-2015 04:29 PM
五点半从Seremban出发,六点半上课,可以吗?请指教啊!!!

哇。你平時從芙蓉到kl不是都快一個小時了咩?再加上那個時間如果慢慢走。。。。。 好想有一點難。而且parking在哪裡?走去上課多遠?一個小時好像有一點勉強。不過這個是3-4年前,我還是新手駕車時候啦。可能駕車比較有經驗的沒像我那樣怕,可以比較快到。

staryfly 发表于 2-2-2015 04:44 PM
哇。你平時從芙蓉到kl不是都快一個小時了咩?再加上那個時間如果慢慢走。。。。。 好想有一點難。而且par ...

你那时候是从哪里出发?大约用了多少时间到达你的学院?

ock509 发表于 2-2-2015 04:49 PM
你那时候是从哪里出发?大约用了多少时间到达你的学院?

5.30離開座位。從pusat bandar damansara 去 jln tun hs lee 的 public bank 那裡。六點多到,應該是在六點10-15分這樣。

Follow Us
那我的一小时肯定不够咯。

staryfly 发表于 2-2-2015 04:44 PM
哇。你平時從芙蓉到kl不是都快一個小時了咩?再加上那個時間如果慢慢走。。。。。 好想有一點難。而且par ...

那我应该要从什么时间出发?因为不熟悉KL。。

ock509 发表于 2-2-2015 05:16 PM
那我应该要从什么时间出发?因为不熟悉KL。。

不清楚耶,畢竟我沒有從芙蓉開車到吉隆坡過。你什麼時候開始上課?明天假期試試看從芙蓉開過去順便逛街?

你讀segi?

還蠻塞的啊,而且那邊沒有地方parking的

staryfly 发表于 2-2-2015 05:44 PM
不清楚耶,畢竟我沒有從芙蓉開車到吉隆坡過。你什麼時候開始上課?明天假期試試看從芙蓉開過去順便逛街? ...

谢谢你。不过,明天有做工。

紅孩兒 发表于 2-2-2015 06:27 PM
你讀segi?

還蠻塞的啊,而且那邊沒有地方parking的

我是读Kasturi Acca college 的

ock509 发表于 2-2-2015 08:01 PM
我是读Kasturi Acca college 的

我那时候也是acca kasturi 耶。不过我去上了几次就没去了。

不通你就是芙蓉山的,藤原拓海 ...

我平时是停中华大会堂(chinese assblemly hall)后面的草地
可以省回点parking 再走过去大概10分钟
那区在放工时间会比较塞车

那一带可能不太塞,但要从芙蓉到达那一带是超级塞,你还是自己选一天放工后驾车下来吧
不要第一次驾车下来就是开学那天,很kelam kabut 的

谢谢各位大大的协助,感激不尽。

这里一带非常塞~!!!!劝你不要上来读书,如果你还有做工的话,
要不然就专心读书,然后停职。
我在这里附近做工的,每一天都塞塞塞~!因为附近有个大工程,
导致有些巴士必须兜路进来mydin新的巴士站。
所以,早上、下午、放工时间都很塞。祝你好运~!
除非你搭ktm - kl sentral 转搭 lrt -pasar seni走10分钟路程吧
大概是这样...希望没有教错

candy_mm2 发表于 5-2-2015 08:53 PM
这里一带非常塞~!!!!劝你不要上来读书,如果你还有做工的话,
要不然就专心读书,然后停职。
我在这 ...

谢谢你的意见,但是我要读书却没有本事full time.