佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于DBKL saman 有谁遇到同样情形 ?

话说去年12月前DBKL有offer Saman discount, 我就在10月前还清了, 连续十一月和十二月时不时都上myeg check, 都显示我没有outstanding summom, 我一向来都有check summon 的习惯, 因为不喜欢欠这些不懂几时有手尾的。结果过了这个十二月dicount 期,刚刚去check 尽然跑出多十张DBKL summon, 车都卖了整6年了。但是十二月时几乎每天check 都显示还清的。。谁有遇过这样的情况 ?

你还的时候有没有存收据?收据就是最好的证明。

日期是卖车前中或之后中????

卖了以后中,直接找律师搞

我还没遇到这种情况耶

问题是这十张是之前myeg check 时都没有的, 12月时还打过电话去double confirmed DBKL check 有米有clear 完, 都跟我说没有outstanding, 哪里知道过了折扣期又弹去十张来, DBKL那里告诉我有saman. 怎么之前之后不一样咧 。。

連續幾年來的聯邦直轄區日...DBKL罰單都有折扣,怎麼今年沒消息的?

Follow Us
Bryan86 发表于 1-2-2015 03:20 PM
问题是这十张是之前myeg check 时都没有的, 12月时还打过电话去double confirmed DBKL check 有米有clear  ...

怎样还DBKL的 parking summon?

vinjovin 发表于 2-2-2015 01:32 AM
怎样还DBKL的 parking summon?

去myeg 网站就可以还了呀 !www.myeg.com.my

Gtracingworld 发表于 3-2-2015 11:57 PM
去myeg 网站就可以还了呀 !www.myeg.com.my

要log in user喔?
你的可以借我吗?

vinjovin 发表于 3-2-2015 11:58 PM
要log in user喔?
你的可以借我吗?

自己register 就可以了咯, 任何人都可以register 成user 的 。。不用借的啦 。

Gtracingworld 发表于 4-2-2015 12:01 AM
自己register 就可以了咯, 任何人都可以register 成user 的 。。不用借的啦 。

wow

进去了

30多张..................

我看到晕掉

大大们最好确保你卖车后有割名。。很多二手车都没有去割名。。所以就发生这些来历不明的saman...

各位大大,俺是JB人。前两天在KL中了一张parking saman,因为塞车赶不及去DBKL还。请问我可以在JB还这个saman吗?

芒果冰 发表于 23-2-2015 01:28 PM
各位大大,俺是JB人。前两天在KL中了一张parking saman,因为塞车赶不及去DBKL还。请问我可以在JB还这个sam ...

DBKL 的罚单都可以在 www.myeg.com.my 这个网站还的噢 。。

Bryan86 发表于 17-3-2015 09:11 PM
DBKL 的罚单都可以在 www.myeg.com.my 这个网站还的噢 。。

谢谢你,我已经知道了。
现在问题是,差不多一个月了,saman还没有进system,是不是表示我不用还?

我住JOHOR, 昨天收到一张DBKL的parking saman, 说我2015年3有在KL违规parking,问题是那天我在上班,都没去kl,怀疑有人用了假车牌。有谁知道怎样去投诉吗?