佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以下是男友對另一半的 30 個 最反感行為

如题:

以下是男友對另一半的
30 個 最反感行為:

p/s:以前在一起的时候,最近刚刚分手了

1.過於隨便跟其他人暢談兩人之間的私密事。(这个嘛,稍微有一点点咯
2.只要吵架就上臉書發文抱怨男友,討拍拍。 (根本就不会这样,只是在分手后才搬出来讲
3.稍有不滿就搬出前男友來比較。(我完全不会搬前任跟他比较,因为我尊重他身为男人的尊严
4.不管做什麼、怎麼做都會被挑剔。(只有他在跟前任暧昧和没时间给我的时候我才会埋怨
5.一直逼問你媽跟我掉到海裡要先救誰。(最讨厌女人问这样的问题,虽然我是女人)
6.什麼聚會都吵著要跟,不留給彼此一點空間。(只有在他半夜和朋友出去喝酒,我才会吵着要跟
7.一直逼男友仿傚電影、偶像劇裡的浪漫情節或台詞。(只要他心里有我,我不会要求这些浪漫情节
8.出門拖超久,買個早餐也要貼假睫毛,垃圾車都要跑了還在補妝。(我是素颜女孩
9.一吵架就離家出走,打電話都死不接,但一通都沒打的話更慘。(每次吵架我都让着他
10.什麼都不明說,把男友當肚子裡的蛔蟲,覺得不知道就是該死。(如果我说了,会吵得更惨,因为他认为我一直找无聊事件跟他吵
11.只要男友與異性有接觸,就把對方當第三者婊子狂酸。(我尊重他该有的隐私,不过跟前任暧昧,我想很多女人都接受不了吧?
12.把夢境當真,醒來遷怒亂生氣,要男友為沒做的事情道歉。(我不会发脾气,只会跟他说,让他笑我傻
13.用搞小曖昧當花蝴蝶的手法來逼男友在乎自己。(恋爱时,我的世界只有他
14.太大女人主義,覺得自己最厲害,瞧不起男友。(我都认为他很厉害
15.不會看場合說話,三不五時就當眾翻臉耍任性。(我不会让他那么没面子,就算真的要吵,都等到我们2人时才来吵
16.偷偷刪掉D槽裡面的珍藏已久的A片。(他都用电话看A片的
17.買任何東西都要批評,會讓男友覺得品味被嫌棄。(他买东西我只会静静在一旁看,不会多说话
18.只要有人打電話來就一直追問是誰,看到新東西就頻問哪裡來的、誰給的。(这个就no comment,因为我不会为了这件小事去烦他
19.不思考哪裡有錯也不溝通,總是擺出一副自己最委屈的模樣。(这个也是no comment,因为吵架我哭他就会认为我在装可怜
20.每次吵架就把過去交往送給男方的昂貴禮物拿出來說嘴。(不会用这样幼稚的东西来气他
21.魔獸出團打王時被直接拔掉網路線。(他打机时我会在一旁看他打机
22.假大方說沒關係,但心裡明明很不爽,當下裝沒事之後卻大發飆。(这个也会有,不过只要他好好哄我就没事了)
23.女友介入工作,命令該怎麼做,干涉換工作、申請調職、創業的決定。(这个也no comment
24.很愛跟路上、螢幕上及前女友比較,硬要男人說誰比較好看。(但有種說別人試試看)(我是素颜女孩,所以通常荧幕上的女生都比我漂亮
25.強迫他要在錢包放合照,手機桌面、LINE桌布也要換成她的大頭貼。(曾经有要求,可是他不愿意,我也算了
26.覺得自己永遠都不會錯,都是別人的錯。(他就是这样的
27.動不動就把分手掛嘴邊。(我吵架都让着他,也不会轻易说分手
28.太優柔寡斷,男友提出任何意見都被打槍,卻又說不出自己到底想要什麼。(这个我认同,我就是这样
29.故意誇大事情嚴重性或謊報意外想讓男友擔心。(会尽量保护自己,不让他担心;不过有时会说自己生病想让他在乎自己
30.愛記仇翻舊帳,一件事可以拿出來吵10次,兩件事不相干也能一起罵。(如果他愿意解决事情,通常女人是不会翻旧账的)

這麼多不滿, 還愛來做麼

alejandro 发表于 27-1-2015 10:17 PM
這麼多不滿, 還愛來做麼

你都笨笨的  你注意看  (分手了)  (女人)
[size=15.5555562973022px]

大部分男士 机会来咯  注意看她回答的答案  很不错答案 嘿嘿
[size=15.5555562973022px]

应该是发泄贴

windfreedom 发表于 27-1-2015 10:39 PM
你都笨笨的  你注意看  (分手了)  (女人)

結果就是分手

这样样的女人何愁没男人要?

Follow Us
Hms569 发表于 28-1-2015 02:53 AM
这样样的女人何愁没男人要?

乖巧的女人 也不是很多男人会欣赏的啊  

之前那位是路过吧了啊 不是真命天子  会欣赏这类型女生的男生 就快去  全世界独一无二的机会

就算你没做错 一个人想甩你 你的优点也会变成缺点。
所以也不必去纠结于自己哪里不好,他只是没那么爱你罢了。

不过也要反省拉如果自己有什么严重的缺点 就要改下。 如果没有 就是对方不够爱你罢了

评分

cp1979 + 2 我很赞同
cheongandcheong + 5 我很赞同

哈哈 LZ回答得很精彩 给你一个like

很多人會想要啊

看了楼主的,觉得有些都跟我的感受很接近,所以我也来分享:
1.過於隨便跟其他人暢談兩人之間的私密事。很在意,我太需要privacy
2.只要吵架就上臉書發文抱怨男友,討拍拍。 俺不爱上脸书
3.稍有不滿就搬出前男友來比較。根本没有必要比较,之前的比不上
4.不管做什麼、怎麼做都會被挑剔。这个就没有
5.一直逼問你媽跟我掉到海裡要先救誰。没有,我不想掉进海
6.什麼聚會都吵著要跟,不留給彼此一點空間。没有吵,都是他拉着我一起去
7.一直逼男友仿傚電影、偶像劇裡的浪漫情節或台詞。不能,太恶心了
8.出門拖超久,買個早餐也要貼假睫毛,垃圾車都要跑了還在補妝。都是在看这件衣服有没有让我看起来瘦一点
9.一吵架就離家出走,打電話都死不接,但一通都沒打的話更慘。委屈的时候就抱着我的公仔,倒在床上
10.什麼都不明說,把男友當肚子裡的蛔蟲,覺得不知道就是該死。没有,都直接说
11.只要男友與異性有接觸,就把對方當第三者婊子狂酸。问他是不是对上人家有兴趣了, 是的话早点告诉我,不阻碍你们了。
12.把夢境當真,醒來遷怒亂生氣,要男友為沒做的事情道歉。试过,梦到生气打人,结果打到在旁边睡觉的他。
13.用搞小曖昧當花蝴蝶的手法來逼男友在乎自己。没有蝴蝶
14.太大女人主義,覺得自己最厲害,瞧不起男友。有点佩服他
15.不會看場合說話,三不五時就當眾翻臉耍任性。我不是任性的
16.偷偷刪掉D槽裡面的珍藏已久的A片。没有
17.買任何東西都要批評,會讓男友覺得品味被嫌棄。都是他让我帮他挑的
18.只要有人打電話來就一直追問是誰,看到新東西就頻問哪裡來的、誰給的。没有
19.不思考哪裡有錯也不溝通,總是擺出一副自己最委屈的模樣。对的事,我会争取
20.每次吵架就把過去交往送給男方的昂貴禮物拿出來說嘴。以前都不送超过100块,现在不止100块
21.魔獸出團打王時被直接拔掉網路線。都趴着看他打,酸他被first blood
22.假大方說沒關係,但心裡明明很不爽,當下裝沒事之後卻大發飆。没有
23.女友介入工作,命令該怎麼做,干涉換工作、申請調職、創業的決定。只有讨论,没有命令,我是大女人
24.很愛跟路上、螢幕上及前女友比較,硬要男人說誰比較好看。没有,反而自己会自卑
25.強迫他要在錢包放合照,手機桌面、LINE桌布也要換成她的大頭貼。没有
26.覺得自己永遠都不會錯,都是別人的錯。90%都会认为他对,就算很错,还是有一点点对
27.動不動就把分手掛嘴邊。没有
28.太優柔寡斷,男友提出任何意見都被打槍,卻又說不出自己到底想要什麼。没有
29.故意誇大事情嚴重性或謊報意外想讓男友擔心。没有,都尽量扛,大事化小
30.愛記仇翻舊帳,一件事可以拿出來吵10次,兩件事不相干也能一起罵。斩草要除根,那就不会翻旧账

可以试着放下吗

意兒 发表于 28-1-2015 09:18 AM
就算你没做错 一个人想甩你 你的优点也会变成缺点。
所以也不必去纠结于自己哪里不好,他只是没那么爱你 ...

对。。不爱你了 , 你连坐着也是错。。。站着也是大错特错的。。。

cheongandcheong 发表于 28-1-2015 12:00 PM
对。。不爱你了 , 你连坐着也是错。。。站着也是大错特错的。。。

說得好像你曾經被傷過?

分手后的发泄贴………

留戀榴莲 发表于 28-1-2015 12:13 PM
說得好像你曾經被傷過?

感觉你在幸灾乐祸 。。。
今晚记得等我下班哦。。。我们去办年货呗 。。。

cheongandcheong 发表于 28-1-2015 12:15 PM
感觉你在幸灾乐祸 。。。
今晚记得等我下班哦。。。我们去办年货呗 。。。

哈哈...我不是幸灾乐祸,我是在幫你忘記他
好的...去買一些紅酒,你出錢

留戀榴莲 发表于 28-1-2015 12:21 PM
哈哈...我不是幸灾乐祸,我是在幫你忘記他
好的...去買一些紅酒,你出錢

我知道 你月光族 。。花光了。。。
红酒配海鲜 。。。今晚吃海鲜去。。

恕我直言,lz回答的那部份,从另一个角度去看,像是兜个圈子在赞自己/hard sale自己。

感谢他让你成长不好吗?