佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rubine热水器

请问这儿有人用过rubine牌子的热水器吗?

可以分享么?或是有什么牌子介绍的?

需要找DC pump , rain shower 的

我用rinnai这款。 好用

我之前买热水器时,SA 不建议我拿 Rubine 的原因是很敏感。
最后选择了老字号 Joven,没有 rain shower 的。

strider 发表于 29-1-2015 12:38 AM

这个没有看过哦

soyusa 发表于 29-1-2015 12:52 AM
我之前买热水器时,SA 不建议我拿 Rubine 的原因是很敏感。
最后选择了老字号 Joven,没有 rain shower 的 ...

我也是听说很敏感,对电压太过敏感了

我选了alpha的,joven的人告诉我说joven有漏水问题

Junn08 发表于 30-1-2015 05:05 PM
我也是听说很敏感,对电压太过敏感了

我选了alpha的,joven的人告诉我说joven有漏水问题

那么请问你用alpha 好用吗?有rain shower吗?你买时多少钱?

Follow Us
strider 发表于 29-1-2015 12:38 AM

这款你买什么价钱?

我买了, 安装了! 我还没用。。。但是孩子和孩子的爸爸说很舒服~

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 562&fromuid=2131573

这款~美加好冲

之前我用alpha一年將pump就壞了,現在用 Rubine 的因為它的pump 5年warranty現在兩年了pump 就壞了幸好還有warranty,我覺得每次pump都很快壞所以最好選warranty交久的。

我之前听过一个salesman的说法:一间厂可以给你那么长的保家, 就代表它对自己的产品有信心的, 要不然卖你几百块的东西, 如果一直坏, 还要保你几年, 那他们赚什么?

ctyam5038 发表于 13-10-2015 10:40 AM
那么请问你用alpha 好用吗?有rain shower吗?你买时多少钱?

Alpha 还不错咯,rain shower 好大个,Seng heng 买的,价钱800 左右

ph070707 发表于 23-10-2015 05:49 PM
之前我用alpha一年將pump就壞了,現在用 Rubine 的因為它的pump 5年warranty現在兩年了pump 就壞了幸好還有warranty,我覺得每次pump都很快壞所以最好選warranty交久的。

你好,请问你的rubine热水器好用吗?可以分享吗?

q

我问了卖sanitaryware的老板他现在没在卖热水器因为margin低货要给现钱
他告诉我他家用joven,他推荐alpha joven因为他们比较专
而rubine是中国代工的他叫我别买

还有他叫我别买instant heater有pump的,因为家家户户都装水压被抢去了
如果真的小水压,直接装户外的pump才可能水压比较大