佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護者

在電影裏的情節竟然發生在我身上 更新了

大家那么认真

没有想过?
这也是 贪吃大王?
还是 贪吃大王隔壁的编辑?

注册时间27-1-2015 11:53 AM   

差不多喷的时候alarm ring了

要超度了咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是因為做工關係沒時間去 所以等休息再去咯”

这个世界上有 AL, UL, EL ,是看你要不要拿。
如果你真的有心想去,做工根本不是一个问题。

不错的贴,可以警惕那些乱乱堕胎的女生!
还有那些不负责任的男生!

Follow Us
两年前堕胎,怎么孩子差不多6,7岁大啊??别人的孩子来认错父母吗

有想过是贪吃大王。自从知道cari有这样的手段后,已经杯弓蛇影了。时刻猜疑是否老作。反感这样的帖。造作!

主楼,去报名法会,超度法会吧。你的"水子灵"来的。很多堕胎的女生都会有。他们都是找妈妈边的,找爸爸边的,我还是第一次听过。

怨气还没来而已。当她的怨气以来报复,说为什么你们连给她出来世界的机会都没有,那时候,衰运来时,你就懂了。这些case,我见得多了。

警察不找你,报应会找你。方法是有的。。看你有没有因缘看到我的这个恢复吧。

1)找真佛宗的金刚上师问事,一有超度法会(并非同修会)就去报名。法会一定要一起参与,念经回向给这"水子灵",不要以为报了名,给了钱当捐款就没事。超度如果没诚心的话,它可以不走,你就大条了。
2)找卢台长,他的是要做很多功课,念很多的忏悔咒,往身咒,再来就是“小房子”。(还有其他的咒,我不是他弟子,所以不清楚,可以看youtube查看他的方案)

*人世间很多macam-macam其他宗派说"真佛宗"和"卢台长",妖言惑众,神棍或等等毁谤的话,说我们是骗子。但是我可以讲是"真佛宗"和"卢台长"的方法确确实实有见效。其他的什么派就大炮比较多。信不信由主楼你了。跟你结个缘,给了你方法。你去其他宗派也可以的,不勉强,但如果不见效,别说我没事先通知。

*我是比较通灵的,有没有效果我自己感应知道。
*如果找真佛宗的话,事后去皈依和开始修行,里面传的法都蛮有效的,专修一法,消业障吧。(里面也是有些"有的没的"的一些同门乱乱来,我是交代你修行,修一法,不必修多多法门,也不是去修人)。

加油吧 !PM if need guide. 阿弥陀佛

jasonfc 发表于 28-1-2015 11:34 AM
你能做的就是念经,把功德回向给她吧……
希望她早日投胎,别做个长不大的小鬼
虽然念经不知道效率好不 ...

現在我已經有念經回向給她了
我希望能幫到她

亡者之疯 发表于 28-1-2015 12:06 PM
如果你发现不对劲就好好忏悔&念经超度她吧,你欠她的,这样做她才有机会投为人道。
偶不是介绍你去问卢 ...

我現在已經有在學念經回向功德給她了
希望能幫到她

Loveshino 发表于 28-1-2015 12:24 PM
lz,下次把闹钟关掉。

不能 我需要工作的

碟立飞 发表于 27-1-2015 08:39 PM
跟她拿4D号码,说中了,会帮她超度。。
假如没有中,1巴过去给她,说那是你女友怀的是男婴,她这个冒充快 ...

你红鸟~被quote到fb cari鸟~ rf

ombenzasatohung 发表于 28-1-2015 12:29 PM
lz因爲年輕而付出代價,還不成熟就自以爲是大人。就好像很多cari人一樣,沒經驗過講死都沒用,給一大堆理由 ...

我接受你們的批評
因為我真的是做錯了
我現在已經在學著念經希望能幫助到她
能幫到她投胎

楼主多诵经~     

我也真的覺得奇怪,兩年前和6,7 歲........好像不合邏輯喔

CrazyKim 发表于 28-1-2015 11:55 PM
这个世界上有 AL, UL, EL ,是看你要不要拿。
如果你真的有心想去,做工根本不是一个问题。

楼主借口来的lar

why so serious

照理说,这小孩不应该有六七岁的样子啊

ahlut 发表于 28-1-2015 12:54 PM
一言难尽,就是有楼主这种不负责任的人才会导致多一个无辜的小孩失去出生的权利!

你可有 ...

我接受你們的批評
因為我真的是做錯了
對那時我沒有勇氣和家人說
如果說了出來 結局就會不一樣了
以後我也不會這樣亂來了
現在我已經開始學念經了
希望能幫到她 讓她早日投胎

夏韩 发表于 29-1-2015 12:10 AM
有想过是贪吃大王。自从知道cari有这样的手段后,已经杯弓蛇影了。时刻猜疑是否老作。反感这样的帖。造作!

你很pandai

酱紫cari老板才可以买多几架跑车